Хочу работать, прошу советов 421 / 83035

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 авг. 2010
Ольга2010 писал(а):
частно и без договора - нонсенс!

Впервые вижу человека, который хочет работать ЧАСТНО, без договора, называться РИЭЛТОРОМ и выбивать комисы....
Вы мечтаете стать ЧМАКОМ.
Причём в худшем смысле этого слова.
Жаль, что Вам не удалось повстречаться с классными риэлторами, у которых есть чему поучиться и не стыдно быть похожим на таких.
Самым сложным путём решили профессию постигнуть.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 авг. 2010
Дамы и господа, вы меня немного не так поняли.
Я описала две ситуации из жизни -одна произошедшая лично со мной, другая со знакомыми.
Рассчитывала на некоторые комментарии, чтобы понять ошибки и насколько такие ситуации распространены. Я эти комментарии получила - спасибо!
Лично я риелтором работающим частно быть не хотела и не хочу - напротив, если буду пытаться устроится, то только официально, в АН.
17 авг. 2010
В нынешнем состоянии хотят работать все. Просто многие халтурят.
06 нояб. 2010
Если начинать работу по продажам, то лучше идти в крупное агентство, в мелкое или все равно?
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
09 нояб. 2010
По элитной кто-нибудь работал? Как оно?
10 нояб. 2010
Доктор, меня игнорируют!
11 нояб. 2010
на все последние вопросы здесь уже существуют темы с коментами ;) наберите в поиске
11 нояб. 2010
ARMAN писал(а):
на все последние вопросы здесь уже существуют темы с коментами ;) наберите в поиске
Про элитную ничего не нашел.
13 нояб. 2010
Я думаю у тебя все получится, другое дело как тебе будет работаться с клиентами по вечерам...будут затруднения
13 нояб. 2010
Купидон писал(а):
Я думаю у тебя все получится, другое дело как тебе будет работаться с клиентами по вечерам...будут затруднения
Какие же? Три года в аренде работал, проблем не было. Вопрос к продажникам с опытом. Сколько времени занимает работа в день? Удовлетворены ли своим доходом? Хочу через год-два 50т/мес. Реально?