Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сегодня комнату сдал в Новогиреево. Молостовых 6к3, это 25 минут пешком ). с одной собственницей , за 13 тысяч для одного мужчины всё включено. сам немного совсем заработал. но объяснил собственнице что лучше я ей помогу и сам заработаю , чем будет комната простаивать и я ей не помогу. а тут рекомендации может быть, правда такие же по комнатам в данном случае скорее всего.).
Продешевил. Для одного и все включено-16р минимум.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Сегодня комнату сдал в Новогиреево. Молостовых 6к3, это 25 минут пешком ). с одной собственницей , за 13 тысяч для одного мужчины всё включено. сам немного совсем заработал. но объяснил собственнице что лучше я ей помогу и сам заработаю , чем будет комната простаивать и я ей не помогу. а тут рекомендации может быть, правда такие же по комнатам в данном случае скорее всего.).
Продешевил. Для одного и все включено-16р минимум.
Лара вы шутите)? Звонков почти не было. Может у вас своя Москва, другая, или из другого времени? там хозяйка спокойная но курит на кухне. И шкаф у неё стоит в комнате сдаваемой с одеждой её. объяснять чего то бесполезно ей.) еле с 14 скинул ценник до 13.