Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2018
На Даниловском не все, сорри02.03.18, 19:34Убыр писал(а):Там вьетнамцы. Все.02.03.18, 19:27Юлия Лурье писал(а):в 90-е и 00-е не было столько дешевых таджиков и киргизов на подсобных работах с плохо промытыми руками
было не страшно есть супы
корейцы в основном
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2018
А зря.... Я там с обратной стороны был. Рассказывать? Или оставить блеск Пушкина продолжать сиять? Некоторые вещи лучше не знать.
Это все
02 мар. 2018
Сначала за яйцо, потом за лицо02.03.18, 19:35Юлия Лурье писал(а):Если я вижу, что на кухне( а сейчас модно открытые кухни делать)помощник повара киргиз или таджик укладывает что-то на тарелки без перчаток, я пулей лечу из этого заведения, вспоминая, как у них проходит акт дефекации и что после этого делают правой рукой и что - левой02.03.18, 19:30Арон писал(а):На днях была передача, вы думаете это японцы крутят вам суши? это же киргизы ну правильно у них на родине су-шеф не получает , сколько они тут крутя суши зарабатывают .02.03.18, 19:27Юлия Лурье писал(а):сейчас страшно все, чего коснулись эти дешевые рабочие силы
и суп, и стройка, и любая услуга
А по поводу грязных рук, ну это от национальности мало зависит , больше от хозяина как он смотрит и кого нанимает на работу , от человека тоже зависит.
Я могу сказать по поликлинике городской даже , одно и тоже место, а врачи разные...кто-то перчатки одел в смену и пошел работать а кто-то меняет и тратит свои , потому-что государство не может выдать столько перчаток.
буэээ
Одна моя знакомая говорила.
IceCool
02 мар. 2018
интересные у вас знакомые
а по поводу перчаток не панацея, не знаете же когда и что он ими трогал в том числе и выше описанное
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 мар. 2018
Я про то заведение, которое меня удивило. Ipho cafe на Дорогомиловском и в Охотном ряду. Там вьетнамцы.
Это все
02 мар. 2018
когда не видно ,не страшно меньше видишь, меньше думаешь , главное чтоб ничьи волосы в супе не плавали и вкусно было и диареи или изжоги не было
02 мар. 2018
Нормальная, не один раз замужем) Наблюдала. Причем, лицо чужое))
IceCool
02 мар. 2018
не была там, схожу при случае02.03.18, 19:39Убыр писал(а):Я про то заведение, которое меня удивило. Ipho cafe на Дорогомиловском и в Охотном ряду. Там вьетнамцы.
хотя суп фо на Даниловском не смогла доесть пополам с подружкой, с тех пор у меня ассоциации с вьетнамскими кафе только обжорство , переедание
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 мар. 2018
Вкусно кормят? я как-то китайских-корейских заведений , а уж темболее вьетнамских обхожу стороной02.03.18, 19:39Убыр писал(а):Я про то заведение, которое меня удивило. Ipho cafe на Дорогомиловском и в Охотном ряду. Там вьетнамцы.
больше сетям доверяешь, но это тоже не показатель..сейчас можно отзывы почитать хоть , прежде чем пойти .
02 мар. 2018
интересные тонкости востока , знаю лишь что они камушек вместо бумаги используют , а вот про лицо не слышал камушек помыть можно и дальше использовать!)