1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2016
Владимир Романенко молодец. Не даром по всяким "рейтингам! :) один из лучших арендников в Москве :ki_ss:
22 мая 2016
Александранепрофи писал(а):
Владимир Романенко молодец. Не даром по всяким "рейтингам! :) один из лучших арендников в Москве :ki_ss:

22 мая 2016
В этой квартире действительно потолки высоту съели или это только мне так кажется?
Ажиотажа, как я понимаю, не было, значит цена- оптимальная. Хотя мне казалось, что место это ходовое, так? А окна там куда выходят?

Место в рейтингах, я считаю, у Владимира вполне заслуженное.
Последний раз редактировалось Malibu12 22.05.16, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Спасибо

Пожулуйста :)
22 мая 2016
Malibu12 писал(а):
В этой квартире действительно потолки высоту съели или это только мне так кажется?
Ажиотажа, как я понимаю, не было, значит цена- оптимальная. Хотя мне казалось, что место это ходовое, так? А окна там куда выходят?

Место в рейтингах, я считаю, у Владимира вполне заслуженное.

Потолки низкие... около 2.5-2.6
Окна на Башиловскую...шумновато...
Спасибо. :)
22 мая 2016
Просто из любопытства.
Здесь на фотографии чуть ниже большого зеркала виднеется ещё одно маленькое зеркало.
Это для маленьких членов семьи :an)(gel: :fe_me_ly: было сделано? :)

Изображение
22 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
Просто из любопытства.
Здесь на фотографии чуть ниже большого зеркала виднеется ещё одно маленькое зеркало.
Это для маленьких членов семьи :an)(gel: :fe_me_ly: было сделано? :)

Изображение

Квартира сдается уже очень давно...
И ванну, вернее плитку в ней выкладывали предыдущие жильцы...
Делали наверное для своего удобства... но у прошлых жильцов ребенок был очень маленький )), зеркало не для него ))
23 мая 2016
Володь, прости, я больше в твою сторону не напишу ничего приятного, чтоб никто не истолковал неправильно. Впрочем как и плохого. Я тебя уважаю, ты это знаешь. Этого достаточно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мая 2016
Сдал сегодня двушку на Выхино. Скромная, но симпатичная двушка, далеко от метро. Ферганский проезд, 7. Зато лоджия есть, и комнаты изолированные. Кусочек леса закрывает МКАД. Сдал быстро - несколько дней. Слава Богу. Семья и 2 детей. Сначала оценил её в 27, но собственник попросил поставить 30. И нам повезло - ушла за 29. Всего было два звонка и два показа. Хорошо что второй получился. Фото не выкладываю - так как хозяйке не хочется.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Володь, прости, я больше в твою сторону не напишу ничего приятного

Пиши не приятное :lol:
Это еще проще ))