Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Как то так :)

Мишаня-Ныряка! =D> =D>
"Удивил - победил". А.В.Суворов
31 окт. 2011
Жень - просто супер! Такой большой уже стал!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 окт. 2011
Мишаня - Ихтиандр ! =D> =D> =D>
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
31 окт. 2011
Как то так :)

Ай да молодца, Мишаня, ай да красавчЕг!!! А ведь не так давно по бильярдному столу у нас на собрании ползал, а тепереча вона но как, даже ныряет. =D> =D> =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Ай да молодца, Мишаня, ай да красавчЕг!!! А ведь не так давно по бильярдному столу у нас на собрании ползал, а тепереча вона но как, даже ныряет. =D> =D> =D>

Если соберемся в Одинцово снова, то как бы уже шары по углам класть не начал :D
31 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Если соберемся в Одинцово снова, то как бы уже шары по углам класть не начал :D

вот и я то про тоже. #-o
А одинцово вряд ли в этом году будет, Ольга Ивановна спряталась в Канаде, больше организовывать некому. А вообще было бы здорово в конце января повторить прошлогоднее собрание там. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 окт. 2011
Жень, ты знаешь, так твой Мишутик в душу запал, просто воспринимаю его как внучка своего, смотрю-любуюсь, аж слёзы наворачиваются.
Ты там смотри, не особенно -то высоко его подбрасывай....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
31 окт. 2011
Мишутка- настоящий пацан :D
Жень, класс, порадовал, аж слезы умиления смахнула :D
16 мар. 2012

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 мар. 2012
После восхождения....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.