Франшизу какой компании покупать? 387 / 33722

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
27 июн. 2013
Но Макдональдсы же у нас есть?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Уверяю Вас, что в Макдоналдсе тоже при желании можно разориться :) Особенно, если решить, что при покупке франшизы можно ничего не делать.

Тоже справедливое замечание. С товаром (франшизой магазина) конечно сложнее разорится. Здесь в плане успешности бизнеса на первом месте будет месторасположение торговой точки.
А там, где в процессе обслуживания в более значительной степени участвуют люди, результаты могут быть очень разные. Я например, сталкивался с некоторыми ресторанами быстрого обслуживания (конкретно Сабвей, где бутерброды при вас делают работники), когда качество продуктов и изготовления были на мой взгляд плохого уровня. По крайне мере, еще раз мне туда идти больше не захотелось.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Но Макдональдсы же у нас есть?

Это у них все свои, так сказать корпоративные рестораны. А про внешняя ссылка
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):
в настоящий момент мне поручено продать самую дорогую квартиру не только в Москве, но и в мире - 25-комнатный пентхаус на 5 уровнях с плавательным бассейном, вертолётной площадкой, винным погребом, тиром и собственной артезианской скважиной - приглашаю к сотрудничеству в поиске покупателя, плачу 3% субагентам)

А не пришлёте текст для расклейки? Я бы тихо в почтовые ящики соседям набросал. Человек я разумный, понимаю, что шанс продать небольшой, но форумную подпись смог бы улучшить...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Допустим, Пётр привел в агентство Василия. Василий привёл Марию. Мария привела Елену. Елена привела Георгия. Георгий привёл Татьяну, Татьяна привела Ивана.
Те, кто был на нашем с Джоном семинаре, знают ответы на эти вопросы.

"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его" (Мф. 1.2)

Кому интересны ответы на вопросы: "Сколько получит каждый агент в цепочке?" - в стране, где лишь третье поколение подряд живет без войны и революций?
Вы можете втирать очки пендосовским варягам. Не безвозмездно, разумеется. :)
Но в стране победившего и исчезнувшего пролетариата Вы на что рассчитываете?

Через 5 лет я Вам отвечу на Ваш вопрос.

Или осел сдохнет или падишах?
27 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Ага, приехал из Америки за куском хлеба. В Доки кого только не звали. Меня в том числе. Бывал я в Туполев-плаза, послушал, что несет директор по HR - и побыстрее свалил. 10% рынка за год взять. Прожектеры :lol: Как раз в 2006 году. Вы там тоже про свой "опыт" напели? :)
А потом Вас быстренько сместили на зарубежку, потому что на рынке Москвы Вы ничего и никого не знаете и ничего не умеете. И в зарубежке тоже, как оказалось, потом вас "уволили". Это тренер Успешных? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я приехал из Америки передавать мой опыт продажи недвижимости, приобретенный в США, за 8 лет работы агентом и сотни закрытых сделок. Доки сделали мне предложение, от которого было невозможно отказаться.

И мне было интересно поработать с людьми, создавшими Вимм-Биль-Данн.

Когда я пришёл в Доки, там был один офис на Покровке (не считая головного офиса в Туполев-Плаза) и 6 агентов. За два года я открыл ещё 7 офисов и нанял 160 агентов.

Из-за идеологических разногласий с Руководителем Проекта Павлом Петровичем Дудников относительно роли агента в агентстве, я покинул проект Доки. Между прочим, теперь Павел Петрович называет меня единственным тренером в России и рекомендует меня компании Keller Williams в качестве главного тренера компании.

Когда я покинул Доки, по рекомендации Павла Петровича, меня нанял Roland Duer. Я стал Директором по Продажам проекта Seagarden Residences в Черногории. За 3 месяца я продал 50 квартир, 10 таунхаусов и 4 виллы.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
27 июн. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Судя по расписанию Бизнес-школы CENTURY 21, в этом году Александр Санкин провел для агентов и руководителей ц21 более половины всех семинаров, тренингов и вебинаров: внешняя ссылка

И это не смотря на конфликт интересов с партнером курирующим обучение в этой франчайзинговой сети.

Причём я не только не получал зарплату в С21, но и платил в кассу С21 20% с каждого проведенного тренинга.
Тренер чемпионов
27 июн. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Судя по расписанию Бизнес-школы CENTURY 21, в этом году Александр Санкин провел для агентов и руководителей ц21 более половины всех семинаров, тренингов и вебинаров: внешняя ссылка

И это не смотря на конфликт интересов с партнером курирующим обучение в этой франчайзинговой сети.

Причём я не только не получал зарплату в С21, но и платил в кассу С21 20% с каждого проведенного тренинга.

И, что интересно, использовал только мои личные, авторские методические материалы.
Тренер чемпионов
27 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти)
Меня интересует - если я вас завтра приглашу на тренинг - сколько из моих 20 агентов - покажут динамику и какую? в среднем по больничке цифры есть? т.е. отобьются ли мои жертвопришения?

Вы уже не пригласите меня на Ваши тренинги.

Вернее, я не приму Ваше приглашение.

Мне не нравится Ваш тон. С учителем так нельзя разговаривать.
Тренер чемпионов
27 июн. 2013
Yaroslav писал(а):

Димитриадис, ушёл в МИЭЛЬ, во франчайзинг. Именно с него всё и началось. На зарплату, на порядок больше чем была у вас в Доки. Именно на порядок, я не преувеличиваю.

В. Димитриадис получал зарплату 70 000 долл. в месяц в Миэле?
Тренер чемпионов