Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2010
Александр,а вам не кажется по меньшей мере странным записывать всех нериэлторов в лохи или бедняки,а всех риэлторов - так сказать своими братьями?Поверхностный,знаете ли,подход
07 мар. 2010
fast писал(а):
Молодой человек а зачем вам гинеколог ???
мне - незачем, я вообще все могу сам без нытья и 30-страничного троллизма
а чего вас так четвертая строчка взволновала ? она для женщин, чтоб было понятно сравнение
для вас - вторая :mrgreen: или третья
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 07.03.10, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Алёна Витальевна писал(а):
Вопрос к Александру Дидусенко.А что со мной может сделать реальный профи? В шахматы обыграть?

Не знаю.
В шахматы, когда я в школе учился, со мной мама играла.
Как-то более ли менее... у нее первый был разряд. Так что поднатаскала.
Но играть всерьез - глупо и не мой профиль, Алена Витальевна.
А вот в "шахматы" типа борьбы за клиентские интересы я сыграю запросто. Я тут гроссмейстер. меня обыграть практически невозможно. Я из Христа добьюсь показаний в ваххабизме.
Алена Витальевна, :D , наняв профессионального ГАВА Цепного, клиент может идти и байкать спокойно. :D
Но это деньги. :D
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
linaks писал(а):
Александр,а вам не кажется по меньшей мере странным записывать всех нериэлторов в лохи или бедняки

Я в гопоту записываю всех скопом, кто считает что-либо в чужих карманах.
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
Арифметика граждане простая. Риэлтор в среднем за год проводит не больше десяти сделок. С другой стороны хороший и нужный специалист любой другой денежной профессии зарабатывает не меньше 200 тыр. в месяц. Итого 200*12/10 дает 240 тыр комиссии за каждую сделку. Или 3-4 процента в среднем по объекту без учета альтернатив. Не забываем и о расходах!
И это хр...во соотносится с 70 тыр товарисча частника с сайта. То есть или увеличиваем количество сделок или...
07 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
linaks писал(а):
Александр,а вам не кажется по меньшей мере странным записывать всех нериэлторов в лохи или бедняки

Я в гопоту записываю всех скопом, кто считает что-либо в чужих карманах.

В таком случае сейчас вы оскорбили своего брата-риэлтора,ибо только они считают здесь деньги в карманах непокупателей,вы правы,только гопота и подходит таким людям
07 мар. 2010
Арифметика граждане простая. Риэлтор в среднем за год проводит не больше десяти сделок

:lol:
Какие-то риэлторы у Вас ... медленные...
07 мар. 2010
Арифметика граждане простая. Риэлтор в среднем за год проводит не больше десяти сделок.

Алёна Витальевна, ну откуда, откуда вы это взяли? И зачем подобную статистику неудачников проецируете на всех остальных?
Нормальный риелтор делает 2-3 сделки в месяц, если на уровне твердого агента.
Если пошел в административную часть, то там уже по другому считается.
(а нетвердый агент есть то резиновое изделие, за 30 тыр готовое сотрудничать, которое больше всех вижжит, что он есть риелтор :D )
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
Я говорю о сделках в Москве. В области и на периферии делают (вернее делали до кризиса) и до десяти в месяц! В Москве же Некий Антон, не помню фамилии, был увековечен в нете за то, что сделал 15 сделок за год
07 мар. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
linaks писал(а):
Понимаю,что в открытой части форума они ищут клиентов...
Вы ошибаетесь. я раньше так же думал. Клиенты с форума - скорее исключение, форум в основном для общения с себе подобными и обмена проф.инфой.

Кстати, мысль-то проста до гениальности... на поверхности, а мы не додумались...
Мы тут, понимаешь ли, встречаемся с коллегами, разговариваем, отдыхаем, как дома,
на форуме в общем-то уникальном и единственном для всего инета, форуме, где не ищут клиентов, совсем не ищут!
Бывает, забегают стажеры за легкой наживой, да дальше бегут -медом им тут тоже не намазано...
Мы привыкли, нам даже в голову не приходит кого-то тут ловить, скорей как исключение,
тогда как вся страна убивается в бесплатных консультациях в погоне за клиентами...
Приходит сюда избалованный подобным вниманием человек извне, в осознании собственной исключительности, как на других форумах приучили...
А тут, понимаешь ли, такая неприятность случается, никто в ноги не падает... народ в ауте, требует продолжения банкета :D