Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2014
Наверное, "рыбий глаз"?
Придется осваивать.
Придется осваивать.
01 авг. 2014
А разместить тур на своем сайте, это сложно?
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):А разместить тур на своем сайте, это сложно?
Смотря по какому пути пойти. Проще всего - у товарища Новосельцева разместить, получите готовую ссылку для друзей или код для размещения на своём сайте.
01 авг. 2014
А если на своем сайте, то сложно?
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):А если на своем сайте, то сложно?
Для веб-мастера - не очень, но если человек не знает технологий, то могут возникнуть проблемы. Наверное, как и в любой области
А чем вариант с realty3dtour не устраивает? Там как раз всё в один клик - загрузили архив, получили код. Вставляете его через copy-paste, всё сразу работает и головной боли нет. Сделаете другой сайт - и туда легко перенесёте за минуты.
01 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):Большинство пользуется TourVewer, самое простое.
Извиняюсь, TourWeaver
01 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
А чем вариант с realty3dtour не устраивает? Там как раз всё в один клик - загрузили архив, получили код. Вставляете его через copy-paste, всё сразу работает и головной боли нет. Сделаете другой сайт - и туда легко перенесёте за минуты.
То есть, я туда выгружаю фото, а он сам все делает?
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Наверное, "рыбий глаз"?
Придется осваивать.
Алексей, и вот это может пригодиться:
Real Estate Business Structure
01 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):То есть, я туда выгружаю фото, а он сам все делает?
Тур - это не просто фото, это интерактивное видео, включающее себя панорамы, флеш-элементы, элементы навигации и т.д. Всё это создается из панорамных снимков в программе TourWeaver. После её работы на диске в папке проекта будет много файлов, в них с непривычки не разберётесь, но в данном случае этого и не надо. Все упаковываете не глядя в один zip архив (или просто всю папку, которая их содержит) и этот архив загружаете на вкладке Панорама редактора объекта. А там уже всё само разархивируется, раскладывается как надо, получаете в итоге:
1. Простую ссылку, которую размещаете где угодно, например, -
2. Кусок кода, который вставляете на свой сайт, если хотите:
<iframe style="border: none; width: 800px; height: 600px; overflow:hidden" src="http://www.realty3Dtour.ru/Panorama/227094" ></iframe>
02 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):А если на своем сайте, то сложно?
Вот партнеры что-то делали
не уверен, что это то, что нужно. У меня почему-то сайт не открылся...
Если нужно, в понедельник я позвоню, уточню у них что они могут вам предложить.