Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 апр. 2013
terra-lina писал(а):Володь, а с тобой на борьбу с молью. Чую, вместо отдыха дел будет побольше, чем в России. Одних спасать, других уничтожать.
Ну мы не напрягаясь)) Первыми нападать не будем..
Главное организовать дежурство
13 апр. 2013
Я на днях узнала, что моль не переносит запах лаврового листа. Все, Володь, ты спасен.
13 апр. 2013
terra-lina писал(а):Я на днях узнала, что моль не переносит запах лаврового листа. Все, Володь, ты спасен.
Серьезно? Это что, если на веранде на даче раскидать пару пачек лаврушки, то я смогу ходить по ней, раскуривая, распрямив плечи?
13 апр. 2013
Похоже, что да. Откуда у тебя моль?
13 апр. 2013
terra-lina писал(а):Похоже, что да. Откуда у тебя моль?
У меня ее нет)) Они на даче вокруг лампочки постоянно собираются, раньше, когда в хрущевке жили на 4-м этаже - в окно залетали, ну и так, где увидят меня - сразу начинают пархать вокруг))
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):А, что у ней во рту
Не знаю..
Может быть эти, что рядом, бананами пытались накормить спящую..
Я узнала.
Рассказываю.
Летучие лисицы (или летучие собаки) - питаются только бананами, папайями, манго и другими фруктами.
К сожалению, этих милых животных очень легко убить, они на грани уничтожения. Если их продолжат убивать, как сейчас, то через 6 лет они исчезнут вообще навсегда.
!!!!
Приручить их тоже можно - очень легко.
Размах крыльев особо крупных летающих псов достигает 183 см.
Они любят тепло, фрукты и ласку.
Просьба - если вам будут предлагать еду из летучих собак, пожалуйста - отказывайтесь!
Эти животные слишком хороши, чтобы умереть!
И не обижайте летучих собак, если они съедят ваш банан. Ну съела и съела - вам жалко, что ли?
Так же они любят пить сок.
13 апр. 2013
Живут они на Бали.
13 апр. 2013
Если они живут и на Сейшелах - то это вообще хорошо.
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):terra-lina писал(а):Похоже, что да. Откуда у тебя моль?
У меня ее нет)) Они на даче вокруг лампочки постоянно собираются, раньше, когда в хрущевке жили на 4-м этаже - в окно залетали, ну и так, где увидят меня - сразу начинают пархать вокруг))
Это не моль, это фигня, моль по шкафам живет по старым, ничего интересного. Нафталин и все дела. Или лаванда.
13 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Это не моль, это фигня, моль по шкафам живет по старым, ничего интересного. Нафталин и все дела. Или лаванда.
Значит я фигню боюсь)