Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июл. 2013
А мне кажется, что кран починить - не мужская работа и не женская, это работа сантехника - специалиста по сломанным кранам. А если муж любит не мужскую, в Вашем понимании, работу делать, например, свитера вяжет всей семье на зиму или орхидеи разводит, или на флейте играет, а краны не чинит, гад, не хочет, допустим, и не умеет, надо ли его подвергнуть остракизму и срочно переучить быть мужчиной (в Вашем, опять же, понимании)?Наталия К писал(а):Юлия Киани писал(а):получается из Ваших слов, что на самом деле Вы можете и гвоздь и кран с сантехником, т.е. действительно не нужен муж для этого, нопритворяетесьсоздаете потребность? а зачем? а правда муж нужен, чтобы гвоздь с краном? мне, допустим, совсем для другого хотя мой любит и краны чинить, а я не скоро замечаю, что что-то там сломано, только если три этажа под нами уже утонули.
Я не притворяюсь - просто не делаю мужскую работу.
Нифига же у Вас самомнение, уважаемая! Т.е. Вы по-серьезному так считаете, что можете своими манипуляциями или их отсутствием переделать/испортить по усмотрению взрослого самостоятельного зрелого человека? У Вас сына нет, конечно?Мы, женщины, сами часто делаем из нормального мужчины - тело в трениках с обвисшими коленками, с банкой пива перед телевизором.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите" (с) Можно еще вот так интерпретировать с другой стороны: "Раз за нее памперс ребенку поменял, два ужин приготовил, три - посуду помыл, и понеслось... По итогу приходит домой, делать нечего, завалилась на диван и телевизор смотрит. Балду гоняет. Моя супруга с удовольствием занимается домашними делами, зачем ее лишать этого? Ведь ей важно знать, что она необходима, полезна, нужна, любима." У Вас так, Наталья? Вы чувствуете любовь мужа, когда он дает Вам право мыть за ним посуду и чистить унитаз? А он вашу, когда гвозди забивает? Вы друг другу для этого нужны? И это выставляете идеальной моделью отношений? А если у вас обоих, не приведи Господь, что с руками случится, и Вы не сможете посуду, а он гвозди, то что? Все - не нужны друг другу и не любимы что ли? А иногда и совершенно здоровому человеку хочется на диване полежать перед телевизором, Вы с какого перепугу своему супругу в такой малости отказываете, да еще тщательно следите с молотком, чтобы не дай Бог не лег и телик не включил? Конечно заорешь тут, заругаешься в таком кошмаре-то.Раз за него кран починила, два гвоздь прибила, три - карниз повесила, и понеслось..
По итогу приходит домой, делать нечего, завалился на диван и телевизор смотрит. Балду гоняет.
Мой супруг с удовольствием занимается мужскими домашними делами, зачем его лишать этого?
Ведь ему важно знать, что он необходим, полезен, нужен, любим.
И таким образом сохраняется тепло в семье: круговая забота + необходимость друг в друге.
Дык и слава Богу. Разные формы и виды жизни в природе бывают, просто стоит ли свой частный случай выставлять идеальным примером для подражания? Я бы в подобных отношениях через пару дней выдохлась и сошла бы с ума, чего доброго.Такая вот у нас формула счастья. И каждый из нас этой формулой доволен.
12 июл. 2013
Юлия Киани,
"А мне кажется, что кран починить - не мужская работа и не женская, это работа сантехника"
В нашем случае, мужская. Он умеет делать всё сам. По военным городкам каких только квартир не видели.
"в Вашем понимании, работу делать, например, свитера вяжет всей семье на зиму или орхидеи разводит, или на флейте играет"
Да на здоровье, это хобби. Например, муж у меня на машинке шьёт.
"У Вас сына нет, конечно?"
Две дочери. Задумались еще об одном ребенке. Дети от бабушки приедут, зададим им вопрос " как они к этому относятся"
"Моя супруга с удовольствием занимается домашними делами, зачем ее лишать этого? Ведь ей важно знать, что она необходима, полезна, нужна, любима"
Да, так. Я действительно с большим удовольствием занимаюсь домашними делами.
" У Вас так, Наталья? Вы чувствуете любовь мужа, когда он дает Вам право мыть за ним посуду и чистить унитаз? "
А что в этом порочного? Или не естественного? Конечно, чувствую, особенно когда добавки просит. Из одной тарелки первое и второе не едим.
"Вы друг другу для этого нужны?"
Мы для всего друг другу нужны.
"И это выставляете идеальной моделью отношений?"
Я ничего не выставляю. Как сейчас, лишь пишу ответ, если задают вопрос.
"А если у вас обоих, не приведи Господь, что с руками случится, и Вы не сможете посуду, а он гвозди, то что?"
Господь бережет. Переплевывать не буду, в приметы не верю.
" А иногда и совершенно здоровому человеку хочется на диване полежать перед телевизором, Вы с какого перепугу своему супругу в такой малости отказываете, да еще тщательно следите с молотком, чтобы не дай Бог не лег и телик не включил? Конечно заорешь тут, заругаешься в таком кошмаре-то"
И отдыхает, и лежит, и телевизор смотрит. Всё, как у нормального мужчины. И времени на два хобби хватает. Мужиков лежебок не понимает. Напрочь.
"Разные формы и виды жизни в природе бывают, просто стоит ли свой частный случай выставлять идеальным примером для подражания?"
Зачем подражать? Нет, идеальным не выставляю. Мы так живём. Господь даст, третьего родим. Здоровье позволяет. И будем дальше жить.
Нам так жить комфортно. Обоим. Я не привела в пример, а лишь рассказала нашу формулу счастья.
"Делай, как я!" нигде не прозвучало. Бессмысленно, у каждого своя формула.
Кстати, как и когда по - Вашему из мужчин лентяи получаются? А из женщин белоручки?
"А мне кажется, что кран починить - не мужская работа и не женская, это работа сантехника"
В нашем случае, мужская. Он умеет делать всё сам. По военным городкам каких только квартир не видели.
"в Вашем понимании, работу делать, например, свитера вяжет всей семье на зиму или орхидеи разводит, или на флейте играет"
Да на здоровье, это хобби. Например, муж у меня на машинке шьёт.
"У Вас сына нет, конечно?"
Две дочери. Задумались еще об одном ребенке. Дети от бабушки приедут, зададим им вопрос " как они к этому относятся"
"Моя супруга с удовольствием занимается домашними делами, зачем ее лишать этого? Ведь ей важно знать, что она необходима, полезна, нужна, любима"
Да, так. Я действительно с большим удовольствием занимаюсь домашними делами.
" У Вас так, Наталья? Вы чувствуете любовь мужа, когда он дает Вам право мыть за ним посуду и чистить унитаз? "
А что в этом порочного? Или не естественного? Конечно, чувствую, особенно когда добавки просит. Из одной тарелки первое и второе не едим.
"Вы друг другу для этого нужны?"
Мы для всего друг другу нужны.
"И это выставляете идеальной моделью отношений?"
Я ничего не выставляю. Как сейчас, лишь пишу ответ, если задают вопрос.
"А если у вас обоих, не приведи Господь, что с руками случится, и Вы не сможете посуду, а он гвозди, то что?"
Господь бережет. Переплевывать не буду, в приметы не верю.
" А иногда и совершенно здоровому человеку хочется на диване полежать перед телевизором, Вы с какого перепугу своему супругу в такой малости отказываете, да еще тщательно следите с молотком, чтобы не дай Бог не лег и телик не включил? Конечно заорешь тут, заругаешься в таком кошмаре-то"
И отдыхает, и лежит, и телевизор смотрит. Всё, как у нормального мужчины. И времени на два хобби хватает. Мужиков лежебок не понимает. Напрочь.
"Разные формы и виды жизни в природе бывают, просто стоит ли свой частный случай выставлять идеальным примером для подражания?"
Зачем подражать? Нет, идеальным не выставляю. Мы так живём. Господь даст, третьего родим. Здоровье позволяет. И будем дальше жить.
Нам так жить комфортно. Обоим. Я не привела в пример, а лишь рассказала нашу формулу счастья.
"Делай, как я!" нигде не прозвучало. Бессмысленно, у каждого своя формула.
Кстати, как и когда по - Вашему из мужчин лентяи получаются? А из женщин белоручки?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 июл. 2013
хм..У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм...
Ага... а как еще назвать положение женщины, которая тащится от унижений и смотрит в рот своему господину?
Я действительно искренне не могу понять в чем тут кайфы для теток. Мужиков то понятно устраивает положение господина в доме. Кто б спорил?!
Тут то как раз кайфы понятные-пожрать дадут вовремя, постирают, выгладят, прогнуться в стойку всем известной позиции, дадут возможность почувствовать себя значимым и интересным. Да + все это с улыбочкой...
А тети че??! Им это для чего? Непонятка
Ага... а как еще назвать положение женщины, которая тащится от унижений и смотрит в рот своему господину?
Я действительно искренне не могу понять в чем тут кайфы для теток. Мужиков то понятно устраивает положение господина в доме. Кто б спорил?!
Тут то как раз кайфы понятные-пожрать дадут вовремя, постирают, выгладят, прогнуться в стойку всем известной позиции, дадут возможность почувствовать себя значимым и интересным. Да + все это с улыбочкой...
А тети че??! Им это для чего? Непонятка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мы, женщины, сами часто делаем из нормального мужчины - тело в трениках с обвисшими коленками, с банкой пива перед телевизором.
А если вы, приехамши -припершись из Урюпинска(пардоньте, наградимши Москву своей неземной красотой),живете в трехкомнатной квартире в Чертанове, которую "тело в трениках" получило после 20-летней работы на заводе, в ментовке, в ЖЭКе сантехником или по наследству, да пользуетесь всем тем, что "тело" ДОЛЖНО вам и вашим совместным детям предоставить - социальные льготы,его зарплата(несоразмеримая с З\п регионала на той же должности) московские школы и вузы, московские театры и музеи,столичная туса и вообще - образ жизни, недоступный многим регионалам, еще предъявляете претензии, что оно, тело, лампочек не вкручивает.. для освещения жизненного пути такой необыкновенной принцессы..ну, путь ваш в этом случае ярок, но краток..
А что, переломились бы вкрутить лампочку, повесить картину на собственноручно вбитый гвоздь как минимум или глобально - поискать работу или подумать чуть больше и чуть дальше кроме стереотипного"он должен", и "он обязан"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2013
Чего-то прям жесть какая -то... Я так поняла, что Наталье К приятно заботиться о своём муже. Создавать уют и тепло в своём доме. А её мужу приятно заботиться о ней, а также быть настоящим хозяином своего дома. У нас почему то уже никто не верит, что есть на свете и нормальные семьи, без срача каждый день на тему : кому выносить мусорное ведро...
12 июл. 2013
Всем приятного дня.
Друзья, расскажите, пожалуйста, кто как вербовал вторую половинку, если вторая половинка к риэлторству не имела никакого отношения.
Друзья, расскажите, пожалуйста, кто как вербовал вторую половинку, если вторая половинка к риэлторству не имела никакого отношения.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 июл. 2013
АЛЕКСЕЙ, Я АЖ ЗАПНУЛАСЯ.. я точно не вербовала..
Я с мужем дружила и он мне был безразличен как брачный партнер до тех пор, пока я его не увидела с другой женщиной, которая вокруг него вила змеиные кольца..липучка чертова..вот уж у меня ретивОе взыграло..
Я с мужем дружила и он мне был безразличен как брачный партнер до тех пор, пока я его не увидела с другой женщиной, которая вокруг него вила змеиные кольца..липучка чертова..вот уж у меня ретивОе взыграло..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):Чего-то прям жесть какая -то... Я так поняла, что Наталье К приятно заботиться о своём муже. Создавать уют и тепло в своём доме. А её мужу приятно заботиться о ней, а также быть настоящим хозяином своего дома. У нас почему то уже никто не верит, что есть на свете и нормальные семьи, без срача каждый день на тему : кому выносить мусорное ведро...
Абсолютно так. Не ругаемся. Ссоримся, как и все, периодически, но не ругаемся. Но ссоры происходят только по двум причинам: моя безалаберность и его гиперответственность.
12 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):А что, переломились бы вкрутить лампочку, повесить картину на собственноручно вбитый гвоздь как минимум или глобально - поискать работу или подумать чуть больше и чуть дальше кроме стереотипного"он должен", и "он обязан"?
Не переломлюсь, но не буду. Потому что верю, что это мужская обязанность. Я лучше ему пирогов напеку и чай заварю.
Плакатов "ты должен" по квартире нигде не висит. Он у меня мужик с руками, в деревне вырос ( имеет 2 высших образования). Отец еще в детстве умер.
Поэтому для матери он был единственной опорой, как мужик, в хозяйстве. Для нее и для 3 сестёр.
А теперь он опора для нас. И настоящий мужчина.
Если бы я забила гвоздь или отремонтировал кран, то мой супруг, как минимум, меня бы не понял. Эти вещи он привык делать сам.
И я для себя считаю это нормой.
Юлия Лурье писал(а):путь ваш в этом случае ярок, но краток..
Мой путь женственен и поэтому стабилен.
12 июл. 2013
Наталия К писал(а):Не переломлюсь, но не буду. Потому что верю, что это мужская обязанность. Я лучше ему пирогов напеку и чай заварю.
Аналогично. Лампочки и прочая техническая хренотень - не в моей компетенции, как бы так с первого раза и моментально не соображу, где это покупать . Ответственность по дому сама собой поделилась с первого дня - мои борщи-пироги, на стол накрываю исключительно сама, посуда, уборка, цветочки в огороде, стирка, глажка тоже мои, мужчины отвечают - от ламочки до кирпича в стену ( по дому , огороду всегда работы много) .
Сын уехал - мусор стала сама выносить.
Кормление кошек тоже само выстроилось - папа кормит по утрам, я по вечерам.
Собака на мне.
Блин..нам очень комфортно в данных условиях и я себя не чувствую ущербной .
Но если я уезжаю на несколько дней..и в холодильнике приготовленная еда ...в холодильнике и остаётся....ибо разогревать лениво.
Стиралку тоже муж не сообразит, как включить, куда насыпать порошок. Фигня-вопрос, включу сама.
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а): путь ваш в этом случае ярок, но краток..
Отнюдь. Всё очень гармонично . Не для каждого мужчины трагедия - если жена не забивает гвозди.