Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Если это фото разместить на сайт электриков, вот там срач поднимется, до Нового года не угомонятся.
Штробление в стеновых панелях и плитах перекрытий категорически запрещено, так как это приводит к нарушению прочности и устойчивости несущих конструкций зданий.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):DmitryB писал(а):Дружищще, дык, в начале щиток собирается, а потом "сопли" тянут. Прежде, чем колхозить лишние розетки, делается расчёт, подбирается автоматика. Смотри, прожгут синим пламенем твои хоромы из-за элементарного жлобства))
Автоматы и узо будет подбирать нанятый электрик он и будет щиток собирать, заплачу 1500 р и всё готово. Мне только надо подвести провода как можно ближе и потом "похоронить алюминий".
А пока я в шоке от советских электриков которые сделали выключатель в туалет на стене почти у входа в квартиру
Это простому "понаехавшему" надо сделать 4 шага с поворотом! включть свет потом развернуться и 4 шага обратно к туалету.
Тыща пицот рэ электрику за монтаж щитка? Сумма выбрана специально такая,чтобы напомнить электрику как выглядят деньги?
Макс 1968**
07 нояб. 2016
макс1968 писал(а):Тыща пицот рэ электрику за монтаж щитка? Сумма выбрана специально такая,чтобы напомнить электрику как выглядят деньги?
Зажравщие и возомнивщие из себя невесть кого или новоявленные Томасы Эдисоны идут лесом, а нормальные монтируют если все провода уже заведекны в щиток.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):макс1968 писал(а):Тыща пицот рэ электрику за монтаж щитка? Сумма выбрана специально такая,чтобы напомнить электрику как выглядят деньги?
Зажравщие и возомнивщие из себя невесть кого или новоявленные Томасы Эдисоны идут лесом, а нормальные монтируют если все провода уже заведекны в щиток.
Главное,чтобы этих слов не нахватались ваши потенциальные арендаторы)))
Не,ну и за пицот рублей можно найти мастера по сбору щитка электрического...тоже мне бином ньютона-в ту сторону откручиваешь,в иную-закручиваешь)))
Макс 1968**
07 нояб. 2016
макс1968 писал(а):мне бином ньютона
Это элементарное другое дело теорема Пуанкаре.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):макс1968 писал(а):мне бином ньютона
Это элементарное другое дело теорема Пуанкаре.
Ага...особливо для гуманитариев...
Арифметика-ваш конёк? Ремонт делаем за 3 копейки,с арендатора дерём 3 шкуры? И там-три,и тута-тоже три)паритет))))
Макс 1968**