Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Если у Вас большая белая зарплата и есть где жить (пусть и тесно), то, что мешает копить на свою мечту? Отдав деньги за котлован, у Вас ни денег не будет, ни квартиры! Как показывает опыт, когда есть мечта - это замечательно, без неё жизнь теряет свою соль. Оглядываясь назад, самые счастливые годы провёл скитаясь по съёмным квартирам. Счастье оно не в деньгах и не в отдельной комнате. Ну, а в остальном, если считаете себя фартовой и верите, что выбранные Вами конторы не войдут в 70% пул банкротов - рискните. Если что, затяните на 10-20 лет поясок и поживёте на очень маленькую зарплату, а там, глядишь, и выросшие дети помогут.
Я копить не умею... Для меня ипотека привычнее как-то. Квартира - это не мечта, это необходимость. Мечты у меня другие. Мы думали, может хватит на треху без продажи нашей. Так что пока ждем цен, а там видно будет. В 70% банкротов не верю, даже так - не вижу предпосылок. Думаю 25% не больше. Вы из чего исходите? Откуда они возмутся? А вообще, вы оптимист я смотрю... завтра может и не быть...И не только для застройщиков.
Дмитрий часто нагнетает страсти.70% это маловероятно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Хрусталев тот еще эксперт, а Ручьева вроде читала, он, если память мне не изменяет, апокалипсиса не обещал. В любом случае, я не уверенна, что есть такой эксперт, которому можно доверять на 100%
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Не слежу за просрочкой по кредитным обязательствам. Но если это реальные цифры,то это выше среднего уровня просрочки по кредитам корпоративных клиентов
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Не слежу за просрочкой по кредитным обязательствам. Но если это реальные цифры,то это выше среднего уровня просрочки по кредитам корпоративных клиентов
Больше только у авиаперевозчиков... одного уже понесли вперёд ногами! ПС Вы, правда, верите, что в ближайшее время на рынке новостроек начнётся бум? Если - нет, то активы в срочном порядке будут выведены, а на поверхность всплывут новые трупы.
Как раз в тему: Порядка 10% московских девелоперов срывают сроки ввода жилья
«10% застройщиков задерживают сроки ввода в Москве», - заявил Хуснуллин в среду, 28 октября, в ходе конференции газеты «Ведомости». Для сравнения, в Подмосковье таких застройщиков насчиталось 44%, сообщил ранее заместитель председателя подмосковного правительства Герман Елянюшкин.