Многостаночники... 437 / 15096
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 авг. 2015
Новосельцев писал(а):В спину не плевать , поняла Асти и Назарову передай
зы. Людмила Петровна, я за тебя, устал отгонять всех. Ты про меня не забудь когда приедешь
Да вижу-вижу...
не на того поставила.
07 авг. 2015
Asti495
В спину не плевать , поняла Асти и Назарову передай
Не просите ничего. Любая просьба может быть воспринята как плевок в спину.
Я в лице себя всё жду-жду... какой-то вводной части,
В спину не плевать , поняла Асти и Назарову передай
Вам Новосельцев передал, что Вы плюетесь и обозвал земляным червяком
Не просите ничего. Любая просьба может быть воспринята как плевок в спину.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Людмила Петровна
Давайте еще раз. Если было непонятно с первого раза.
Если вы пишите про себя ЛЮБИМУЮ длинные и загадочные (чего уж там говорить-то) истории, так будьте готовы, что не все этими историями будут восхищаться. Иные будут пытаться читать и понять, ЧТО ИМЕННО тут написано.
Если надо только восхищаться и все - предупреждайте заранее.
ЛИЦАМ С НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ МОЯ ИСТОРИЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ. КОММЕНТЫ ОТ НИХ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
И все. Никаких проблем.
А, уж простите великодушно, фразы типа
свидетельствуют о том, что обычных - НОРМАЛЬНЫХ - аргументов у вас нету. И приходится отвечать в стиле - "Сам дурак".
Учитесь нормально общаться, в конце-концов. Вы же директор, или где? Что это за многострочные сообщения, тонны ненужных смайликов и все остальное? Зачем?
Никто вас не обижает, не провоцирует, не говорит о недостатках ваших технологий и так далее. Но история о том, как вы бескорыстно сидели в Москве, чтобы помочь двум агентствам, которым ваша помощь была не нужна ... это однозначно странная история. НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Если вы с ним не согласны, так у нас свободная страна и каждый может выражать свои мысли, как ему вздумается.
Любопытно,
это наверное комплексы у людей такие?
Давайте еще раз. Если было непонятно с первого раза.
Если вы пишите про себя ЛЮБИМУЮ длинные и загадочные (чего уж там говорить-то) истории, так будьте готовы, что не все этими историями будут восхищаться. Иные будут пытаться читать и понять, ЧТО ИМЕННО тут написано.
Если надо только восхищаться и все - предупреждайте заранее.
ЛИЦАМ С НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ МОЯ ИСТОРИЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ. КОММЕНТЫ ОТ НИХ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
И все. Никаких проблем.
А, уж простите великодушно, фразы типа
Только желчь и хамство душевное.
Под хвостом ковыряться,
А ведь я вам никогда ничего плохого не делала.
свидетельствуют о том, что обычных - НОРМАЛЬНЫХ - аргументов у вас нету. И приходится отвечать в стиле - "Сам дурак".
Учитесь нормально общаться, в конце-концов. Вы же директор, или где? Что это за многострочные сообщения, тонны ненужных смайликов и все остальное? Зачем?
Никто вас не обижает, не провоцирует, не говорит о недостатках ваших технологий и так далее. Но история о том, как вы бескорыстно сидели в Москве, чтобы помочь двум агентствам, которым ваша помощь была не нужна ... это однозначно странная история. НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Если вы с ним не согласны, так у нас свободная страна и каждый может выражать свои мысли, как ему вздумается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Asti495 писал(а):Людмила Петровна писал(а):Ключевое - помочь
И где эта помощь людЯм?
Я в лице себя всё жду-жду... какой-то вводной части, "о которой так много говорили большевики"...
На почте.
нетерпеливая, ты наша.
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):. НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Тьфу, какой вы назойливый.
Вот уж, реально, к кому нельзя спиной повернуться.
Тож комплекс?
Если вам текст показался загадочным, не расстраивайтесь.
Он не вам предназначался.
Могли спокойно его пережить.
Ну это, если б не было комплексов...
07 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):На почте.
нетерпеливая, ты наша.
Я тоже нетерпеливая, и вот даже подобнаглела маленько. И в личку писала давным давно .
07 авг. 2015
Похоже ... смайликами вы научились пользоваться недавно, и никак не нарадуетесь на такую возможность. Что касается "назойливости" - так вы мне все время что-то пишете. В чем-то обвиняете. Я, собственно, отвечаю.
А текст ваш я пережил совершенно спокойно. Если вы не смогли нормально выстроить свою работу в МСК (а текст, собственно, именно об этом), так это ваши проблемы и ни разу не мои. Понятно, что в этом виноваты все вокруг, а никоим образом не вы. Это нормально. Но результат от этого не меняется.
Мне от этого ни жарко, ни холодно, я вас ни в чем не обвиняю, не критикую и не ругаю, постарайтесь это понять.
Технологии у вас замечательные, просто тупые и спесивые москвичи их не поняли (повторюсь, весь текст, собственно, именно об этом). И если благодаря вашим технологиям ваше агентство - лучшее на планете, так я вас с этим только поздравляю!
О каких "комплексах" вы все время пишете - не знаю. Но, в плане работы с возражениями, упоминания о "комплексах" оппонента, не самый верный ход, ИМХО.
А текст ваш я пережил совершенно спокойно. Если вы не смогли нормально выстроить свою работу в МСК (а текст, собственно, именно об этом), так это ваши проблемы и ни разу не мои. Понятно, что в этом виноваты все вокруг, а никоим образом не вы. Это нормально. Но результат от этого не меняется.
Мне от этого ни жарко, ни холодно, я вас ни в чем не обвиняю, не критикую и не ругаю, постарайтесь это понять.
Технологии у вас замечательные, просто тупые и спесивые москвичи их не поняли (повторюсь, весь текст, собственно, именно об этом). И если благодаря вашим технологиям ваше агентство - лучшее на планете, так я вас с этим только поздравляю!
О каких "комплексах" вы все время пишете - не знаю. Но, в плане работы с возражениями, упоминания о "комплексах" оппонента, не самый верный ход, ИМХО.
07 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Я так понял, что не светит Алексею стажировка у Карпушкиной
Жень, будь милостив. Вероника только в начале пути. Я тоже по себе помню, как через год после начала трудового пути считал себя мегапрофессионалом.
Нормально - это слушать и делать. Года 2-3- минимум. Реально - лет 5. Потом уже что то можно утверждать смело. А пока...Чушь выдается за глобальную истину.
07 авг. 2015
bhr писал(а):в этом году отговорила от ЖК Гагаринский.
Двойные стандарты. Когда отговаривает сама - типа профессионально, а когда другие это делают риэлторы - кривая работа А вот нормальный риэлтор этого вообще обсуждать не станет, а уж тащить оправдываться своего клиента - тем более - моветон.
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):Справедливости ради - я думаю каждый риелтор с своей трудовой жизни уберегал своих клиентов от непродуманных шагов и поступков. И ордена на грудь себе не вешают, потому что это их работа -уберегать своих клиентов от неприятностей.
Вот именно, молча работают дальше - обычная рядовая работа.