Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Asti495 писал(а):
Extant писал(а):
Да, и именно поэтому страна в такой жопе. От осины не родятся апельсины, от бандитов не родится правовое государство.

Какая "элита", такое и руление. Можно даже на рожи верховных банкиров, депутатов, госслужащих и бизнесменов посмотреть - ну прям братки братками, только что не в малиновых пинджаках.

Первоначальное накопление капиталов и все такое)
Разве так только у нас?
Генри Форд же когда-то говорил вроде: "Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион".
Мы ничем, кроме характера, от остального мира не отличаемся и пройдем все, что уже прошли другие на этом пути.

Есть разница, на чем зарабатывается первоначальный капитал - на создании нового (например, на голом новом континенте колонисты-инноваторы с нуля построили США), или на распиле/разграблении старого (например, взяли все созданное поколениями в СССР и "приватизировали" на способе обогащения. Государству, созданному бандитами для процветания бандитов, понадобятся столетия, (как понадобились Европе), чтоб превратиться во что-то более удобоваримое. JMHO

Какой Европе? Той, которая в висельников на площадях овощами кидала, или той, которая гей-парады проводит, пока её новое население в хиджабах не достигло критической массы?
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Есть разница, на чем зарабатывается первоначальный капитал - на создании нового (например, на голом новом континенте колонисты-инноваторы с нуля построили США), или на распиле/разграблении старого (например, взяли все созданное поколениями в СССР и "приватизировали" на способе обогащения. Государству, созданному бандитами для процветания бандитов, понадобятся столетия, (как понадобились Европе), чтоб превратиться во что-то более удобоваримое. JMHO

Вот мне просто интересно, США были созданы прям с нуля, или все же на костях аборигенов?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Extant писал(а):

Вот мне просто интересно, США были созданы прям с нуля, или все же на костях аборигенов?

A еще там негров линчуют. :a_g_a:

На чьих костях была создана российская империя, поговорить не хотите? (Ладно, знаю, что вам такого в школе не рассказывали, а если рассказывали, то строго настрого запрещали делиться с народом. Только тайком, только в спецхране, только хардкор.) :hi_hi_hi:
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Lea ** писал(а):
Extant писал(а):

A еще там негров линчуют.

На чьих костях была создана российская империя, поговорить не хотите? (Ладно, знаю, что вам такого в школе не рассказывали, а если рассказывали, то строго настрого запрещали делиться с народом. Только тайком, только в спецхране, только хардкор.)

Расскажите, интересно ведь. Только откуда у Вас эти тайные знания, дедушка рассказал?
11 мар. 2016
Extant писал(а):
A еще там негров линчуют.

На чьих костях была создана российская империя, поговорить не хотите? (Ладно, знаю, что вам такого в школе не рассказывали, а если рассказывали, то строго настрого запрещали делиться с народом. Только тайком, только в спецхране, только хардкор.)

Я хочу только одного - чтобы вы не врали. А то ить почитаешь ваши посты - все, что не Россия - чиста мед... :hi_hi_hi:
11 мар. 2016
Вот взяли и опошлили тему про чистую и светлую любовь и такие же комиссионные...
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Разве у нас не свой путь? Например, alternativi

Не надо путать путь и менталитет)

Extant писал(а):
Есть разница, на чем зарабатывается первоначальный капитал - на создании нового (например, на голом новом континенте колонисты-инноваторы с нуля построили США), или на распиле/разграблении старого (например, взяли все созданное поколениями в СССР и "приватизировали" на <1% населения страны).

Первоначальный капитал в принципе никогда не зарабатывается на создании нового)
Сначала надо вообще всех ограбить и убить как можно больше претендентов на этот первоначальный капитал, а потом уже договариваться с оставшимися такими же сколотившими первоначальный капитал, чтобы сохранить свои капиталы. Кажется так во всех культурных странах и поступали.

Extant писал(а):
Генетический и человеческий материал, который идет на создание нового (тот же Форд, Билл Гейтс, Сергей Брин), заметно отличается от генетического и человеческого материала (Шариковы и Швондеры), который заточен на "отнять и поделить" с 1917 и с 90х. ИМО, нет никакой разницы между бандитами, которые устроили революцию в 1917, и бандитами, которые "распилили" страну в 90е - и те, и те, по сути абсолютно НЕСПОСОБНЫ созидать, они заточены на отнимать и присваивать чужое, и паразиторовать на ресурсах и на бюджете.

Ничем не отличаются. Просто Россия богатая, так что ее грабить долго. Естественно, что процесс подзатянулся.

Extant писал(а):
В этом разница - в точке отсчета, и в способе обогащения. Государству, созданному бандитами для процветания бандитов, понадобятся столетия, (как понадобились Европе), чтоб превратиться во что-то более удобоваримое. JMHO

Или коммунизм, или капитализм.
Невозможно идти и туда, и туда одновременно всей страной.
Ну давайте вернемся к коммунизму, если нам мало или нам понравилось.
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Первоначальный капитал в принципе никогда не зарабатывается на создании нового)
Сначала надо вообще всех ограбить и убить как можно больше претендентов на этот первоначальный капитал, а потом уже договариваться с оставшимися такими же сколотившими первоначальный капитал. Кажется так во всем культурных странах поступали.

Это глубочайшее заблуждение. Инновация - это тот способ зарабатывания первоначального капитала, который не только возможен, но который должен поддерживаться государством, в отличии от "отнять, ограбить, убить".

Например, чтоб не лезть в дебри истории Европы, США и России (чтоб штатные патриоты не перевозбудились), рассмотрим теоретический способ "зарабатывания первоначального капитала" в каменном веке. Скажем, "капитал" это набор сушеного мяса мамонта, которое есть в каждой группке людей. Теоретически, как можно заработать первоначальный капитал?

А - Способ "инновация":

Шаг 1) Инноватор изобрел колесо.
Шаг 2) За то, чтоб научить каждую соседнюю группку, как им тоже сделать колесо, инноватор обменивает свои знания на кусочки сушеного мамонта.
Шаг 3) Вуаля, инноватор заработал первоначальный капитал.

Б - Способ "дубинкой по голове": Никто ничего не изобретает, просто более сильные отбирают у более слабых.

Вопрос на засыпку: в каком обществе более вероятно более быстрое развитие - в том, которое старается защищать, поддерживать и вознаграждать инноваторов, или в том, которое основано на "праве сильного" и "отнять и поделить"?
Последний раз редактировалось Extant 11.03.16, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2016
да шож такое? читаю текст, ищу первоисточник, потом читаю название и офигеваю, куда я попал?
народ ну его. Вы как хотите, а я за секс.
ни к тому, что не интересно, а просто перенести в другую ветку. А то автора потеряем.
я и так зауптался, че там у нее с кавалером, бизнесом и шпионажем.
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Вопрос на засыпку: в каком обществе более вероятно более быстрое развитие - в том, которое старается защищать, поддерживать и вознаграждать инноваторов, или в том, которое основано на "праве сильного" и "отнять и поделить"?

:lol: Из анекдота " А сама-то как думаешь?". Мне больше ваша сказка о куске пирога нравится... :hi_hi_hi: