Управление инвестором. Спасите рантье-ипотечника! Беру квартиру в Москве за наличные 781 / 28052
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):В России я спокоен за свои деньги как удав. Пугайте дальше.
Мы все тоже спокойны за свои деньги в России.
Особенно спокойны за свои деньги в России ребята которые вывели их давно отсюда.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):Предложите тогда лучшую систему сохранения, сбережения и генерации средств.
В Вашем случае - просто депозиты с высокой процентной ставкой, капитализацией и маленьким неснижаемым остатком. Без ипотеки. Вы же сами говорите, что ждете дна на РН, чтобы вложиться. Вот и не надо сейчас никаких ипотек - они только портят красивую картинку.
13 апр. 2016
seser писал(а):Дурачок писал(а):Предложите тогда лучшую систему сохранения, сбережения и генерации средств.
В Вашем случае - просто депозиты с высокой процентной ставкой, капитализацией и маленьким неснижаемым остатком. Без ипотеки. Вы же сами говорите, что ждете дна на РН, чтобы вложиться. Вот и не надо сейчас никаких ипотек - они только портят красивую картинку.
Портит картинку еще и это:
Вы пытались в наших сегодняшних реалиях продать квартиру? Так вот - хрен продашь.
Скоро будет два года как я выставил пару своих квартир на продажу. Ква - одинаковые по параметрам.
Ликвидные новые однушки по 50 квадратов в одном доме. Кухни по 20,5 квадратов с 2 окнами!
Одну продал через 4 месяца с хорошим демпингом.
Вторая продается уже второй год.
----
Отсюда: viewtopic.php?p=1128438#p1128438
ТС, инвестировал не туда, продать не может. А как красиво рассказывает о прибылЯх.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 апр. 2016
Ланалика писал(а):
ТС, инвестировал не туда, продать не может. А как красиво рассказывает о прибылЯх.
Мне кажется, шо тут важен процесс. Кто денег больше отнесет в банки - тот и такой же умник как " дурачок". Пылесос Кирби.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2016
target99 писал(а):Здесь же он приобретает это жилье, т.е. говоря трейдерским языком, ставит стоп в безубыток и ждет пока рынок нальет ему профит. Думаю, что обычно так и бывает, но даже в случае форс-мажора, человек ничего не теряет и всегда имеет хорошие шансы на высокий дополнительный доход.
Ну, слава богу, хоть кто-то воспринимает мою доходную систему не как личное оскорбление,
а как обыкновенный, хоть и успешный - бизнес проект.
wbif писал(а):
Мы все тоже спокойны за свои деньги в России.
Особенно спокойны за свои деньги в России ребята которые вывели их давно отсюда.
Во-первых, говорите за себя и отучайтесь говорить за всех.
Во-вторых, не следует с такой маниакальной настойчивостью снова и снова демонстрировать отсутствие самостоятельного мышления.
Из вас снова и снова выходят "заголовки газет" и содержание хорошо известной пропаганды, но не озвучено ни одной самостоятельной мысли.
В-третьих, анализ лошар и дегенератов потерявших на западе привезенные с собой капиталы, не является предметом этой темы.
Хорошо известны эти мантры доморощенных дегенератов укравших ещё при СССР и в момент крушения, мантры про: "на западе частная собственность священна!". Так же как хорошо известны факты потери этих капиталов, даже миллиардерами.
Факты эти известны, разумеется, не секте раболепных западопоклонников с промытыми пропагандой черепушками.
Ибо у сектантов - Вера! и факты разрушающие эту Веру! сектантами - игнорируются.
seser писал(а):В Вашем случае - просто депозиты с высокой процентной ставкой, капитализацией и маленьким неснижаемым остатком. Без ипотеки. Вы же сами говорите, что ждете дна на РН, чтобы вложиться. Вот и не надо сейчас никаких ипотек - они только портят красивую картинку.
Так-то оно так,
но тут существуют «пределы роста».
Во-первых, общий объем депозитов в этой системе – превышает общий объем кредитов.
Во-вторых, количество высокодоходных вкладов - ограниченно!
Отзыв лицензии у одного из высокодоходных банков, теоретически может произойти в любой момент. В момент этого события предстоит решать, где размещать свободные средства. Как один из вариантов – гашение одной из ипотек. Один из вариантов.
В случае отзыва лицензии сейчас - нет планов складировать деньги под 11% на депозит. Сейчас нет.
Хотя фиксаж многолетних депозитов с такой ставкой - есть. В банке входящим в первые 25 по активам; вклады под 11% с ежем. выпл. на десятки лет.
Также есть план получить жилищный кредит под 4%. Возможно взять такой кредит уже сейчас, но брать этот кредит пока рано.
Так вот если по времени совпадут 2 события:
1. отзыв лицензии – высвобождение средств. Направляем их на депозит под 11%.
2. придет время (по рынку) брать жилищный кредит под 4%,
то это будет сделано.
Система мобильна и многовариантна.
В-третьих, владение недвижимостью – здесь и сейчас,
что ипотечной недвижимостью,
что не имеющей обременения,
картину не портят.
Это страховка от гиперка. Мне всё равно куда двинется «рынок».
Система многовариантна.
И всех денег не заработаешь, как и все возможности не используешь.
Окончательный доход я считаю не в условных единицах (любых), а в квадратных метрах, фактически оформленных в собственность.
Динамику прироста вчера описывал, когда бедняге Рентополучателю отвечал:
Дурачок писал(а):Я тоже доход в метрах считаю.
С начала 2011 года по конец 2014 года в метрах я увеличил свои площади на 134%. Это за 4 года.
Примерно 33,5% годовых в квадратных метрах. И в новых домах!
Причем эти площади фактически уже оформлены на меня, я собственник
Ну, и самое главное, по вашему комментарию, seser!
Если я не буду брать ипотеки и завязываться с застройщиками, как вы предлагаете,
то у кого же я тогда буду отсуживать по полмиллиона рублей?
Возврат до 43% вложенных средств при покупке квартиры,
возможен т.к. сумма первоначального взноса (плюс ежемесячные платежи) – небольшая -
половина или треть от общей стоимости квартиры!
При этом суд считает и назначает штраф застройщику от общей стоимости квартиры!
Покупай я квартиру за 100% собственных средств, вкладывай всю сумму стоимости квартиры,
тогда и доход от судебных решений имел бы существенно меньше,
а не до 43% от вложенных в квартиру средств.
Последний раз редактировалось Северный флот 13.04.16, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
13 апр. 2016
Дурачок
Причем тут самостоятельное мышление.Вы рынок видите?
Сегодня еще 2 лицензии отозвали.
То есть вы считаете когда за год с рынка уходят 15% банков это здоровая ситуация?
Может стоит взглянуть на уровень просрочки у БРС?Или у Хомяка?
И на санации еще штук 40 банков висит.Как вам санация Траста Открытием?
Или как Гуцериев санирует Рост?
Или как СМП санирует МОБ?
Или глянем на Когана который санирует Уралсиб?
Куча денег государства заливается в черные дыры.
Не надо людям рассказывать сказки про АСВ.Это вы верите в АСВ.Не стоит давать остальным ложные надежды.
Это не пропаганда и не желтые заголовки.
Причем тут самостоятельное мышление.Вы рынок видите?
Сегодня еще 2 лицензии отозвали.
То есть вы считаете когда за год с рынка уходят 15% банков это здоровая ситуация?
Может стоит взглянуть на уровень просрочки у БРС?Или у Хомяка?
И на санации еще штук 40 банков висит.Как вам санация Траста Открытием?
Или как Гуцериев санирует Рост?
Или как СМП санирует МОБ?
Или глянем на Когана который санирует Уралсиб?
Куча денег государства заливается в черные дыры.
Не надо людям рассказывать сказки про АСВ.Это вы верите в АСВ.Не стоит давать остальным ложные надежды.
Это не пропаганда и не желтые заголовки.
13 апр. 2016
wbif писал(а):
Это пишет человек, который сам лично получал страховое возмещение от АСВ!
Сектанты промытые пропагандой неисправимы. ВЕРА!!! И факты даже бьющие лично в морду - роли не играют!
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):wbif писал(а):
Это пишет человек, который сам лично получал страховое возмещение от АСВ!
Сектанты промытые пропагандой неисправимы. ВЕРА!!! И факты даже бьющие лично в морду - роли не играют!
Я не получал возмещения от АСВ.
У меня всего 6000 рублей на текущем счете и я есть в реестре АСВ.
А получу я их только когда закрою кредит.
13 апр. 2016
Дурачок
В чем пропаганда?
Я придумал что каждый год отзывают 100 лицензий или это правда?
Про санацию я тоже придумал?
Или про просрочку у Тарико неправда?
Или про то как Бин скидывает Росту плохие активы?
Может я придумал что Открытие получило на санацию Траста уже тьму денег и ему все мало?
Повторный конкурс на санацию банка «Траст» с выделением дополнительных средств состоится в ближайшее время. Сроки проведения повторного конкурса по банку «Траст» отодвигались из-за того, что регулятор оценивал качество его санации холдингом «Открытие». В понедельник совет директоров ЦБ признал санацию «Траста» удовлетворительной, пишет «Коммерсант».
Решение о санации было принято в конце декабря 2014 года, на оздоровление банка ЦБ выделил «Открытию» 127 млрд рублей. Холдинг «Открытие» обратился в ЦБ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) за дополнительным финансированием в размере 47 млрд рублей в начале декабря 2015 года. Это произошло после того, как скорректированная в ходе санации отчетность банка «Траст» показала увеличение «дыры» в его капитале на 70% (или 46 млрд рублей), до 114 млрд рублей по сравнению с 68 млрд рублей, установленными экспресс-оценкой ЦБ в начале санации.
Это нормально?Сотни миллиардов бюджетных денег заливать в Траст с его убогим качеством активов?
В чем пропаганда?
Я придумал что каждый год отзывают 100 лицензий или это правда?
Про санацию я тоже придумал?
Или про просрочку у Тарико неправда?
Или про то как Бин скидывает Росту плохие активы?
Может я придумал что Открытие получило на санацию Траста уже тьму денег и ему все мало?
Повторный конкурс на санацию банка «Траст» с выделением дополнительных средств состоится в ближайшее время. Сроки проведения повторного конкурса по банку «Траст» отодвигались из-за того, что регулятор оценивал качество его санации холдингом «Открытие». В понедельник совет директоров ЦБ признал санацию «Траста» удовлетворительной, пишет «Коммерсант».
Решение о санации было принято в конце декабря 2014 года, на оздоровление банка ЦБ выделил «Открытию» 127 млрд рублей. Холдинг «Открытие» обратился в ЦБ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) за дополнительным финансированием в размере 47 млрд рублей в начале декабря 2015 года. Это произошло после того, как скорректированная в ходе санации отчетность банка «Траст» показала увеличение «дыры» в его капитале на 70% (или 46 млрд рублей), до 114 млрд рублей по сравнению с 68 млрд рублей, установленными экспресс-оценкой ЦБ в начале санации.
Это нормально?Сотни миллиардов бюджетных денег заливать в Траст с его убогим качеством активов?