Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Кстати вспомнились самые частые отмазки на собеседование у тех риэлторов кто сидел по 159/4 :

А как Вы узнали, что они сидели?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
периода метаний занялся организацией грузоперевозок

Странно, ячейка именно оттуда бежала сломя голову
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
ir-ka писал(а):
Тататьяна писал(а):
ir-ka
Бывает же, когда у человека в жизни приоритеты меняются. И хорошо)
Не риелторством единым :)

Это хорошо.
Плохо если этим прикрывается не способность реализоваться в профессии.
А что там на самом деле никто из нас не знает. Если объективно.

Наверное у вас детей своих пока нет. Чайлд фри?
А в корпорацию я два раза приходил, начала в аренду, потом в продажу. Оба раза удачно. Это про реализацию.

Вы расскажите почему ваше отделение теперь вместо трёх, занимает один этаж?

Я просто не гастролирую по городам и весям нашей необъятной родины и живу по принципу "где народился, там и пригодился", у меня все бабушки-прабабушки живут со мной в Москве.

Вопросы вы можете задать руководству компании и отделения, приходите - задавайте.

Для себя я думаю, что в кризис провинциалы внезапно решили, что у них стали другие приоритеты жизненные, надо детей ехать воспитывать к бабушкам.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
ir-ka писал(а):
Это хорошо.
Плохо если этим прикрывается не способность реализоваться в профессии.
А что там на самом деле никто из нас не знает. Если объективно.

Наверное у вас детей своих пока нет. Чайлд фри?
А в корпорацию я два раза приходил, начала в аренду, потом в продажу. Оба раза удачно. Это про реализацию.

Вы расскажите почему ваше отделение теперь вместо трёх, занимает один этаж?

Я просто не гастролирую по городам и весям нашей необъятной родины и живу по принципу "где народился, там и пригодился", у меня все бабушки-прабабушки живут со мной в Москве.

Вопросы вы можете задать руководству компании и отделения, приходите - задавайте.

Для себя я думаю, что в кризис провинциалы внезапно решили, что у них стали другие приоритеты жизненные, надо детей ехать воспитывать к бабушкам.

я никогда больше чем на две недели от него не уезжал.
итого минимум два раза в месяц я его видел, и был с ним по неделе минимум за приезд, и это на протяжении всей его жизни. первые полтора года когда семья была полная, я был естественно с сыном каждый день. а вы про наличие у вас детей не ответили, я так понял у вас их нет. ваш выбор конечно же, зато есть время делать карьеру и состояться в профессии. Потом можете усыновить, или сурогатным материнством воспользоваться. ну или собачек кошечек заведете, у москвичей это особенно модно, особенно у чайлд фри. А для меня важно что я состоялся как отец. Я чувствую как по мне скучает сын, физически чувствую. и я его тоже очень люблю. я даю себе радость отцовства, а сыну даю то чего не было у меня в детстве, отца.
И я своей провинциальности не стесняюсь. Хотя если бы захотел, никто бы на форуме о ней не узнал. Прописка у меня кстати в подмосковье, но я принципиально зарегистрировал авто в 48 регионе. мне понты не нужны столичные. И когда вижу таких высокомерных столичных задавал, всегда говорю что горжусь тем что я родом из деревни. Раз уж вы так гордитесь своей московской пропиской)
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим
Вы про себя, про себя у вас лучше получается, про меня я все сама знаю, без ваших домыслов ))
Что вы захотели реализовать себя в отцовстве, и дело не в том, что второй раз зашли на РН Москвы и второй раз приходится уезжать.
Почетно, ничего не скажешь! Побольше таких отцов детям!
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Мотозов Максим
Вы про себя, про себя у вас лучше получается, про меня я все сама знаю, без ваших домыслов ))
Что вы захотели реализовать себя в отцовстве, и дело не в том, что второй раз зашли на РН Москвы и второй раз приходится уезжать.

Странная вы. Тоесть про меня вам размышлять можно. а вот про вас мне нельзя. ох уж странные эти успешные московские чайлдфри высокомерные).

вы еще и фантазируете себе в удовольствие смотрю. лучше меня смотрю мою биографию знаете. :lol:
никуда я не уезжал, не первый раз, ни второй. появляется клиент , я приезжаю и его реализовываю. это у особо одаренных москвичей, из числа тех у кого диагноз мгм, москвич головного мозга, особые фантазии что к ним едут с обозом вещей, и уезжают так же, плача и рыдая, собирая манатки. поверьте, все намного проще. могу сегодня же понаехать, и реализовать квартиру , клиента, при первой же необходимости. я своих клиентов не бросаю и никому не отдаю обычно.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 06.11.16, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Тоесть про меня вам размышлять можно.

Т.е. я свое исподнее не выкладываю, Максим, на всеобщее обсуждение, как вы.

Про меня,Максим, вы рассуждать не можете, вы можете только фантазировать, чем успешно и занимаетесь :lol: хорошо хоть, что фантазируете без фото ))
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Тоесть про меня вам размышлять можно.

Т.е. я свое исподнее не выкладываю, Максим, на всеобщее обсуждение, как вы.

Про меня,Максим, вы рассуждать не можете, вы можете только фантазировать, чем успешно и занимаетесь :lol: хорошо хоть, что фантазируете без фото ))

то что вы называете исподним, я таким не считаю.
обычная история жизненная, коих тысячи и тысячи на просторах нашей необъятной родины.
про вас Ирина Николаевна, я могу рассуждать, легко.
не понял про фантазии без фото. фото ваши общедоступны. но видеть мне их каждый день нет необходимости.
89263956840
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Мотозов Максим

Почетно, ничего не скажешь! Побольше таких отцов детям!

и таки да, побольше таких отцов детям. которые не забывают своих детей, любят, заботятся, воспитывают, и не оставляют их никогда и нигде.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим
Да не принимайте все так близко к сердцу, третий раз придете потом в Инком устраиваться, как только чуть ситуация на рынке наладится. И история красивая жизненная есть, просто ми-ми-ми, она любую женщину покорит, даже чайлдфри.

Кстати, для пикантности, лучше добавлять рассказ про Дивеево, что при покупке там квартиры на вас снизошло понимание истинного призвания. Вообще стори будет - бомба!