Как убивают квартиры? 465 / 11891
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Если я работаю на подбор от нанимателя, то моя комиссия тоже 50%, и я стараюсь найти варианты от "собственника" или с 0% комиссии от наймодателя.
Либо у вас все клиенты идут с бюджетом 80-100 и выше, либо вы лукавите...
Ну или самый плохой вариант, вы не предоставляете вашим клиентам полного рынка...
Строго 50% по всем услугам. Ни центом больше.
Предполагать не стоит, анализируйте известные вам факты.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 дек. 2016
Еще для невнимательного В Романенко.
Два.
Егет Финн писал(а):Я, лично, при таком раскладе, готов оплатить разумному адекватному агенту его комиссию. В этом случае наниматель комиссию, конечно же, не платит.
Два.
11 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Егет Финн писал(а):Но я не сам буду экспериментировать, а с агентом. Если согласны, обращусь к вам. кв. пока обитаема.Владимир Романенко писал(а):Егет Финн писал(а):Но я не сам буду экспериментировать, а с агентом. Если согласны, обращусь к вам. кв. пока обитаема.
раз. Комиссия от наймодателя риэлтору.
Это понятно, где он писал про это ???
ИринаВладимировна писал(а):Наниматель оплатит услуги своему риэлтору. В схеме Егета Финна - эти услуги оплатит он сам.
11 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Егет Финн писал(а):Но я не сам буду экспериментировать, а с агентом. Если согласны, обращусь к вам. кв. пока обитаема.Владимир Романенко писал(а):
раз. Комиссия от наймодателя риэлтору.
Это понятно, где он писал про это ???ИринаВладимировна писал(а):Наниматель оплатит услуги своему риэлтору. В схеме Егета Финна - эти услуги оплатит он сам.
Вы невнимательны. Я привела ссылку.
11 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Еще для невнимательного В Романенко.Егет Финн писал(а):Я, лично, при таком раскладе, готов оплатить разумному адекватному агенту его комиссию. В этом случае наниматель комиссию, конечно же, не платит.
Два.
Ирина вы закапываете себя еще глубже, заблуждениями в своих познаниях...
Мне уже становится жаль ваших клиентов...
11 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Если я работаю на подбор от нанимателя, то моя комиссия тоже 50%, и я стараюсь найти варианты от "собственника" или с 0% комиссии от наймодателя.
Либо у вас все клиенты идут с бюджетом 80-100 и выше, либо вы лукавите...
Ну или самый плохой вариант, вы не предоставляете вашим клиентам полного рынка...
Строго 50% по всем услугам. Ни центом больше.
Предполагать не стоит, анализируйте известные вам факты.)
Я про центы не знаю..в рублевой стране живем...
А мой ответ читайте выше...
11 дек. 2016
Владимир Романенко
11.12.16, 13:31
Anton Smolev писал(а):
Рынок найма последние года изменился в лучшую сторону. Стал чище и прозрачнее. Кризис даже на пользу ему пошел. Многие районы пришли в норму в ценообразовании.
Антон, как Вам схема?
И да ,я понимаю насчет 4 сумм. Я, лично, при таком раскладе, готов оплатить разумному адекватному агенту его комиссию. В этом случае наниматель комиссию, конечно же, не платит.
Anton Smolev писал(а):
Рынок найма последние года изменился в лучшую сторону. Стал чище и прозрачнее. Кризис даже на пользу ему пошел. Многие районы пришли в норму в ценообразовании.
Антон, как Вам схема?
И да ,я понимаю насчет 4 сумм. Я, лично, при таком раскладе, готов оплатить разумному адекватному агенту его комиссию. В этом случае наниматель комиссию, конечно же, не платит.
11 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко
Anton Smolev писал(а):
Антон, как Вам схема?
Вы понимаете о чем писал ЕФ ?
Вернее о ком ?
Думаю нет.
Спросите у него самого...
11 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Еще для невнимательного В Романенко.Егет Финн писал(а):Я, лично, при таком раскладе, готов оплатить разумному адекватному агенту его комиссию. В этом случае наниматель комиссию, конечно же, не платит.
Два.
Ирина вы закапываете себя еще глубже, заблуждениями в своих познаниях...
Мне уже становится жаль ваших клиентов...
Вы очень нервничаете. И начинаете какие-то смешные рукопашные пасы.
Зачем вы моих клиентов цепляете? Они работают со мной с 2000го года)
вы чего-то боитесь?
11 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко
Anton Smolev писал(а):
Антон, как Вам схема?
Вы понимаете о чем писал ЕФ ?
Вернее о ком ?
Думаю нет.
Спросите у него самого...
Не поняли ВЫ, а спросить должна я?)) оригинально.