квартира в ЦАО - куда конкретно? 409 / 8575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2016
GreetS писал(а):
Starogil писал(а):
За 40 были предложения. Квартиру получит первый, кто даст 41.

Посмотрел фотки. например №№ 12 и 14 .Паркет жуткий, протертый ,покоцанный. И за такое платят 40 млн????

паркет возможно отремонтировать :) но что интересно, 41 заявлено в объявлении и торга нет вообще получается, ну и квартира под ремонт есс-но

пс - что интересно, 2 с/у по проекту без перепланировки? если да, то кажется я первый раз такое в сталинках вижу
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Starogil писал(а):
Madly писал(а):

конкретно моих - более чем реально. Но пока это экономически не выгодно - они за двушку хотят как за убитую, но трешку. Да и в наших нынешних доме и квартире мы видим определенные минусы, так что не прочь сменить район/квартал проживания.
Так что для моей семьи априори сложный путь поиска новой квартиры.

Madly, есть квартира, похожая на то, что Вы описывали в первом сообщении темы. Всю тему не читал, долго. Предлагаю вариант.
внешняя ссылка

Таки это ж не ЦАО. Это Зао. По 318 000 за м2. Там своя вертолетная площадка входит в стоимость?
Даже Фрунзенская дешевле ))

Это же Дорогомилово? Оно дороже половина районов ЦАО, зачем Дорогомилово которое всё окружено и сильно в центре не включено в ЦАО? Все эти Сити, Красносельские и Таганские в ЦАО и рядом не стоят по престижу с Дорогомилово.

Но тут каждый кулик хвалит своё болото, у меня жена оттуда. У них в каждом доме, если жил не Брежнев, то Андропов, и прочие именитые писатели, художники и партноменклатура. Повсюду таблички здесь жила та именитая личность, здесь эдакая.
Последний раз редактировалось Ant 31.08.16, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Это же Дорогомилово? Оно дороже половина районов ЦАО, зачем Дорогомилово которое всё окружено и сильно в центре не включено в ЦАО. Все эти Сити, Красносельские и Таганские в ЦАО и рядом не стоят по престижу с Дорогомилово.

Но тут каждый кулик хвалит своё болото, у меня жена оттуда. У них в каждом доме, если жил не Брежнев, то Андропов, и прочие именитые писатели, художники и партноменклатура. Повсюду таблички здесь жила та именитая личность, здесь эдакая.

Престиж Кутузовского уже сильно померк, и в основном думаю работает на приезжих :lol: новых домов пока в тех местах очень мало, а удачно расположенных еще меньше. Ну а так да, в центре куча не особо престижных мест :)
31 авг. 2016
Hotto писал(а):
пс - что интересно, 2 с/у по проекту без перепланировки? если да, то кажется я первый раз такое в сталинках вижу

Это объединенные 2 квартиры.
31 авг. 2016
Starogil писал(а):
Hotto писал(а):

Это объединенные 2 квартиры.

в объявлении об этом ни слова, все узаконено видимо за эти деньги?
31 авг. 2016
Hotto писал(а):
Ant писал(а):
Это же Дорогомилово? Оно дороже половина районов ЦАО, зачем Дорогомилово которое всё окружено и сильно в центре не включено в ЦАО. Все эти Сити, Красносельские и Таганские в ЦАО и рядом не стоят по престижу с Дорогомилово.

Престиж Кутузовского уже сильно померк, и в основном думаю работает на приезжих :lol: новых домов пока в тех местах очень мало, а удачно расположенных еще меньше. Ну а так да, в центре куча не особо престижных мест :)

Не это место и не этот дом померк.
Тут от Кутузовского адрес, фактически - это набережная Тарса Шевченко. Все, кто в курсе понимают, что как минимум не хуже Фрунзенской, даже лучше.
31 авг. 2016
Hotto писал(а):
в объявлении об этом ни слова, все узаконено видимо за эти деньги?

Все узаконено.
31 авг. 2016
Starogil писал(а):
Тут от Кутузовского адрес, фактически - это набережная Тарса Шевченко. Все, кто в курсе понимают, что как минимум не хуже Фрунзенской, даже лучше.

а чем эта набережная лучше Фрунзенской? которая благоустроена в плане прогулок + рядом парки

пс - за этим домом кстати большая промзона в виде бывшего пивзавода, там будет глобальная стройка
31 авг. 2016
Hotto писал(а):
Starogil писал(а):

а чем эта набережная лучше Фрунзенской? которая благоустроена в плане прогулок + рядом парки

пс - за этим домом кстати большая промзона в виде бывшего пивзавода, там будет глобальная стройка

Например пешком до Москва-сити - многим до работы, это говорят те, кто приходил на просмотр.
И потом Запад всегда лучше - строго ИМХО.
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Оно дороже половина районов ЦАО

Но оно не дороже Фрунзенской набережной.
Все же сравнивать надо с сопоставимы объектами )) мы уже не раз об этом говорили.
А я буду Пуля — потому что в цель!