Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33875 / 573026

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 янв. 2020
12.01.20, 01:14
Сергей Тихоненко писал(а):
Чую, скоро дворник Хуршед потащит свою трудовую копейку на фондовый рынок.
Идея пошла в ширнармассы, а значит начался обратный отсчет)
Это значит, что все рухнет?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
12.01.20, 01:16
Татьяна 0607 писал(а):
Вопрос времени. Надеюсь, что еще 6-10 месяцев протянем)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 янв. 2020
12.01.20, 01:19
12.01.20, 01:16
Татьяна 0607 писал(а):
Вопрос времени. Надеюсь, что еще 6-10 месяцев протянем)
Ну, можно и наперекор судьбе. Через год посмотрим. А я только хотела чуть-чуть залить. теперь погожу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
12.01.20, 01:11
Татьяна 0607 писал(а):
Странно, что ни пост, то обсуждение инвестиций, новостроек, посты из Франции, ББ или Италии. Вы действительно считаете, что мы стали жить хуже? Тогда встречный вопрос - когда жили лучше?
Пысы: можете еще заглянуть в тему о здоровой пище. Вот где разгул...
здесь абсолютно нерепрезентативная выборка, по которой нельзя делать выводы о том, как живут люди.
12 янв. 2020
12.01.20, 01:27
brainstorm13 писал(а):
12.01.20, 01:11
Татьяна 0607 писал(а):
Странно, что ни пост, то обсуждение инвестиций, новостроек, посты из Франции, ББ или Италии. Вы действительно считаете, что мы стали жить хуже? Тогда встречный вопрос - когда жили лучше?
Пысы: можете еще заглянуть в тему о здоровой пище. Вот где разгул...
здесь абсолютно нерепрезентативная выборка, по которой нельзя делать выводы о том, как живут люди.
А какого ж они стенают? Прямо плач Ярославны над форумом разносится. Соглашусь, что стали хуже жить, если кто-нибудь скажет, када жили лучше.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
12.01.20, 01:31
Татьяна 0607 писал(а):
када жили лучше
До 2008
12 янв. 2020
12.01.20, 01:33
brainstorm13 писал(а):
12.01.20, 01:31
Татьяна 0607 писал(а):
када жили лучше
До 2008
Это кто жил лучше? Вы серьезно? Когда безработица была в стране нехилая? В том числе в Москве? Когда в нашем доме мужики работали за 100 долл.? Наверное, хорошо жили те, кто левачили и нарушали закон. но такие всегда живут хорошо. Пример какой-то кривой. Нищета была в моем окружении.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
Статистика тульской области 4-5 лет назад смертность превышала рождаемость чуть больше, чем в 2 раза. Сейчас в 3 раза и это заниженный показатель, жизнь хорошеет на глазах. Даже страшно представить куда уж лучше.
12 янв. 2020
12.01.20, 01:46
Lubov1 писал(а):
Статистика тульской области 4-5 лет назад смертность превышала рождаемость чуть больше, чем в 2 раза. Сейчас в 3 раза и это заниженный показатель, жизнь хорошеет на глазах. Даже страшно представить куда уж лучше.
Ну а кому рожать-то? Рождаемость и возрастает и убывает в геометрической прогрессии.Через 10 лет смертность превысит в 4 раза. Будут просто доживать народившиеся. Мы как нация вымираем. И неча на правительство пенять.Те, кто могут рожать, задавлены общественным мнением. Если нет машины. квартиры, дачи, престижной работы, то рожать уже нельзя, потому что "нищету плодят одни неадекваты". А я вот в послекризисный 1999 г родила, и потом в смутный 2001. Так мне пол дома у виска крутило - куда второго-то? Так причем здесь правительство, если мы не хотим воспроизводиться? В советские времена у меня в классе у 4-5 человек только была своя комната. Летом в лучшем случае на дачу, а так в Москве тусовались. Ходили в одной одежде. о карманных деньгах не слышали. А сейчас даже на форуме посты: у каждого ребенка должна быть своя комната, вдвоем в одной комнате ни-ни. В общем, наболело. Общество эпохи потребления. И этим все сказано. Блин, когда жили лучше-то, хоть кто-нибудь аргументирует?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
12.01.20, 01:36
Татьяна 0607 писал(а):
Это кто жил лучше? Вы серьезно? Когда безработица была в стране нехилая? В том числе в Москве? Когда в нашем доме мужики работали за 100 долл.? Наверное, хорошо жили те, кто левачили и нарушали закон. но такие всегда живут хорошо. Пример какой-то кривой. Нищета была в моем окружении.
Опять вы по себе судите. Реальные располагаемые доходы росли в нулевых, и падают в десятых годах. Да. номинальные ЗП растут, но расходы растут быстрее. И если до 2008 и отчасти до 2014 люди верили в светлое будущее, то последние годы просвета уже мало кто видит.

Между тем те же данные того же Росстата показывают, насколько насколько бедны россияне. Почти половина семей не могут приобрести товары длительного пользования, так как их доходов хватает только на покупку еды и одежды. Эти данные приводились в исследовании Росстата в мае, основанном на данных 48 тыс. домохозяйств.

59,2% молодых семей не могут себе позволить покупку товаров длительного пользования, таких как холодильники, стиральные машинки или автомобили. 57,9% неработающих пенсионеров отметили у себя такую же проблему.

Кроме того, 15% семей сообщили, что им денег хватает только на еду, а покупка одежды и оплата услуг ЖКХ уже стала для них проблемой. 0,7% семей не хватает средств даже на еду. Купить все, что считают нужным, могут себе позволить лишь 3,2% россиян.

внешняя ссылка