Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
*** писал(а):
Плохо кончили безвестности.

Ничего не понимаю...Вы, что ли, прославиться хотите? Эк занесло ...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
*** писал(а):
Плохо кончили безвестности.

Ничего не понимаю...Вы, что ли, прославиться хотите? Эк занесло ...

Да при чем тут я?)) Я о Сократе!))
15 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
*** писал(а):
Помните, как в фильме "Области тьмы", один герой говорит другому, сьевшему волшебную таблетку - "Ты не знаешь, как конкурировать. Ты никогда не конкурировал."

Но не забывайте, пожалуйста, про формат компании, который я выбрал для себя.
...Вам пока не понять, ибо не имеете...

Николай, не мечите бисер, бессмысленно. Ли(би)догенерация же круче клея! :lol: Тут же простая и прямая линия - эту самую генерацию закинуть в воронку продаж и отчитаться перед начальством, а скока там кто получит денег уже интересует.
15 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
в воронку продаж

Вы слышали что-нибудь про "юбку продаж"?))

Изображение

Ну, просвещайтесь))

Изображение
15 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Это не Ваше дело, Павел. )
Займитесь чем-нибудь более полезным,

Ты кого учишь? У тебя сколько лет опыта? Больше 20, т.е. твой оппонент как минимум с 12-ти лет в профессии. По его словам, правда. Но ведь, правда, с сего же слов, он оперирует только фактами :lol:
Пади ниц! :lol:
15 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
По его словам, правда.

Бредите? Где Вам такое читается?))
На РН я с 2004 года.
Мне 33. Арифметика вам в помощь.
Последний раз редактировалось Anonymous 15.09.16, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2016
Каково Ваше мнение о воронке продаж (достаточно широкой) при продаже объектов по технологии "аукционы по-Санкину"?
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Каково Ваше мнение о воронке продаж (достаточно широкой) при продаже объектов по технологии "аукционы по-Санкину"?

Я очень мало слышал об этой технологии. Детали мне неизвестны.
Но подозреваю, что таким образом искусствеенно создается атрибут продукта, существенный признак, несущий выгоду:
"Самый дешевый"
Конечно, это интересно потенциальным покупателям.
15 сен. 2016
Ant писал(а):
Нуууууу пошли титаны и акулы бизнёса, лучше 10 раз к неупомянутой Людмиле Ворониной обращусь, чем разок к Ячейке.

И это будет правильным решением. Был тут примерчик на днях. Весьма забавный. Как нибудь расскажу. С оказией :)
15 сен. 2016
Нет. Просто когда они эту кучу /малу собирают, продают , но после ВСЕГДА потом остается пара-тройка эксов и множество контактов клиентов для дальнейшей работы.
У Совдагарова в группе обсуждали. Тема, где С.Саяпин интервью С.Шломы разместил. А конкретно Муханова об этом писала.
Понятно, что глубоко на любителя технологии.