Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2016
Покупатели занимают очередь в преддверии старта продаж iPhone 7 рядом с магазином Apple в Сиднее, Австралия.
внешняя ссылка
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 сен. 2016
Ермаков писал(а):подарил мне хуавей звучит круче))
Еще круче - хундай.
15 сен. 2016
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 сен. 2016
Но любишь женщин)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2016
lidmig писал(а):Женщин с яблоками)
Я бы даже сказал - женщину
внешняя ссылка
15 сен. 2016
Лашманов Владимир
Я вами всегда любуюсь. Вы с Любаней оба чертовски привлекательны, хоть с яблоками, хоть без!
Я вами всегда любуюсь. Вы с Любаней оба чертовски привлекательны, хоть с яблоками, хоть без!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
15 сен. 2016
lidmig писал(а):Лашманов Владимир
Спасибо ! Хотел купить ей шестой в свое время - категорически отказалась. Говорит, что привыкла к тройке и ей полностью хватает. А паучка с косынкой на айпаде или аймаке погоняет ))
Кстати фотка с яблоками сделана в отеле Парк Инн во время Конгресса по Недвижимости 2012 года ))
внешняя ссылка
15 сен. 2016
[quote="Ермаков"]Мой мужчина подарил мне хуавей звучит круче))[/quote]
если хуавей это мотоцикл,то да, он больше , хотя возможностей меньше, чем у самсунга или айфона и что хорошо совсем -проще.
если хуавей это мотоцикл,то да, он больше , хотя возможностей меньше, чем у самсунга или айфона и что хорошо совсем -проще.