безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
"Чернокожий"
"Афро___" далее прибавляется слово называния страны, в которой живет.

Афрорусский? Афророссиянин???

Просто на мой взгляд, в той же России, в слово НЕГР никогда не вкладывали ни положительного, ни отрицательного смысла. В отличии от того же хохла ... которое все-таки несло определенный отрицательный оттенок ... но больше связанный с определенными чертами характера. Но, даже тот же самый хохол, ни разу не было дискриминационным по национальному признаку.

Так же как "русский Ваня" не было расово дискриминационным ни по имени, ни по национальности. А тоже говорило об определенных чертах характера.

Поэтому давайте не будет искать черных кошек в тех комнатах, где их никогда не было изначально!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
В цивилизованном обществе эти вещи понимают, у нас еще пока нет, хотя немецкий фашизм выкосил не один миллион граждан СССР именно по причине того что они были неправильной рассы
Взрослейте уже , Олег

Со всем к Вам глубоким уважением, я живу в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе. В котором не боятся называть негров неграми просто потому, что они негры, а не афрорусские. А если наше общество кажется Вам нецивилизованным, так, повторюсь, у нас свободная страна, и Вам никто не мешает называть их так, как велит Вам Ваша взрослая совесть. :lol:

Раса негров - негроидная и она не может быть правильной или неправильной. Раса, она раса и есть.

Гы... Цивилизованное общество это которое каких то лет 70 назад людей в печках сжигало и проводило опыты над ними ? :lol:

сейчас тоже опыты, только более гуманные :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Так как они просят, чтобы их называли ?
Банальный вопрос, ответа нет.
Ну хорошо, в Америке афроамериканцы. Ок.
А негры всех остальных стран кто ? Вот наши, например. Хоть их и мало у нас.

как называют людей с белой кожей , Кать?
не возникает ни у кого проблем с этим
и почему в отношении азиатов, африканцев и арабов возникают
как их только не называют
понятно, что вся это уничижительность не дает им шансов почувствовать себя частью мира людей
не от этого ли они мстят ему за это унижение?
поворачиваться спиной к собаке которую постоянно пинают никому в голову не придет, так ведь
а ту которую любят никто не боится оставлять в комнате с детьми
странно что это непонятно ни Олегу ни Екатерине
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Это факт, я белая для них.

Это факт, они чернокожие для нас.

То есть, негры.
:a_g_a:
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Афророссиянин?

Вы меня испугали своей эмоциональностью в вопросе, Олег))
Именно.
Именно эту фразу я слышала не раз из тв, когда смотрела его аж 100 лет назад. Читала эту фразу раз сто. Если про нашу страну. В других странах звучит как "афроамериканец", например.

Интересно, а "горский еврей" тоже нечто необычное?)

У меня сейчас начнется нервный смех) Я единственная, кто об этом читал и слышал своими ушами? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Так как они просят, чтобы их называли ?
Банальный вопрос, ответа нет.
Ну хорошо, в Америке афроамериканцы. Ок.
А негры всех остальных стран кто ? Вот наши, например. Хоть их и мало у нас.

как называют людей с белой кожей , Кать?
не возникает ни у кого проблем с этим
и почему в отношении азиатов, африканцев и арабов возникают
как их только не называют
понятно, что вся это уничижительность не дает им шансов почувствовать себя частью мира людей
не от этого ли они мстят ему за это унижение?
поворачиваться спиной к собаке которую постоянно пинают никому в голову не придет, так ведь
а ту которую любят никто не боится оставлять в комнате с детьми
странно что это непонятно ни Олегу ни Екатерине

Ути Господи, какие все нежные.
То-есть, снежок, молоко, бледнолицый, это всё сами белые и придумали ?
Всё дело в отношении к проблеме, Саша. Щас им негр не нра, потом на афро будут бросаться как те же бешеные собаки.
Типа, какое афро ? Я в афре и не был никогда... :lol:

Они под эти обиды кучу преференций себе надыбали. Ты бы уж не выставлял опять бедными овечками всех кого не попадя. Только бы нас тут в грязь втоптать.
Иди вон американцев втаптывай, они их полинчевали от души и живут дальше счастливо.
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
А какая связь между сознательными обзывательствами между людьми в общении и поездкой демонстративной в одно из самых преступных мест планеты в одиночку?

Я все пытаюсь достучаться. Нет никаких "сознательных обзывательств". И не было. Просто в определенный момент определенным силам удалось получить в руки некий козырь. Который они теперь радостно используют.

И с работы негра уволить сложнее, чем белого. Судя по тому, что пишут о тех же штатах. Потому что негр всегда может заявить, что его увольняют по РАСОВЫМ признакам. Что очень удобно. Белый-то так заявить не может. Поэтому У НИХ и появились признаки, за которые можно зацепиться и развернуть ситуацию в положение, удобное для себя.

А у нас такого не было никогда, в связи с крайне малочисленностью тех самых чернокожих. И называя их, так как их называл Жюль Верн, никто не вкладывал в эти слова ОТРИЦАТЕЛЬНОГО смысла.

Vitalinka писал(а):
Вы меня испугали своей эмоциональностью в вопросе, Олег))

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
Олег Назаров

Про ипотеку в Польше писала Лурье. :)
29 сен. 2016
В закрытой группе украинских собачников на фейсбуке появились призывы травить российских собак , если они посмеют приехать в Киев на чемпионат Европы.
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Просто на мой взгляд, в той же России, в слово НЕГР никогда не вкладывали ни положительного, ни отрицательного смысла. В отличии от того же хохла ... которое все-таки несло определенный отрицательный оттенок ... но больше связанный с определенными чертами характера. Но, даже тот же самый хохол, ни разу не было дискриминационным по национальному признаку.

Так же как "русский Ваня" не было расово дискриминационным ни по имени, ни по национальности. А тоже говорило об определенных чертах характера.

Поэтому давайте не будет искать черных кошек в тех комнатах, где их никогда не было изначально!!!!

Здорово, что добавили "на мой взгляд".
Надеюсь, Вы не будете настаивать, что все окружающие должны его придерживаться :men:

Лукавите.
Назвать мужчину "русским Ваней" - это его обозвать вместо корректного и воспитанного традиционного "русский".
А дальше может каждый в меру своей испорченности.
То же самое с "хохлом". Никогда и ни разу это не было про уважение, что подтверждается отсутствием этого слова в языке государственной власти любой страны мира.
То, что люди себя называют "хохлом" или "Ваней русским" - так кто-то и дураком себя обзывает, и лохом. Не пример ни разу.

Мне интересно другое, что ж так ломает людей высказать уважение к тому, как они хотят свою расовую принадлежность обозначить.
Мне, например, не трудно. Биться с ними за это не собираюсь. С чернокожими :ze_va_et:

Не хотите чего-то искать - не ищите.
Вас я лично ни к чему не призываю в отличие от.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)