Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 нояб. 2016
Девочки и мальчики! сегодня, как и каждые три недели, принимала экзамены у выпускников учебного класса своей компании,в составе экзаменационной комиссии из 15 человек , к нам на работу во все отделения в этот месяц поступили еще 35 человек, класс переполнен,желающих учиться и работать - полно(это после отбора и собеседований, всего-то соискателей было около 200), желающих быть наставниками и помогать в адаптации и обучении - тоже достаточно
и вот как мне читать после этого уговоры одного лузера другому - ты сюда не ходи, ты отсюда уходи, тут все плохо, все плохо
поверьте, стакан наполовину ПОЛОН!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2016
Пардон, мадам, это вы персонально меня и моих оппонентов лузерами назвали? Вы не заговариваетесь часом? Мы с вами, вроде не знакомы.
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Пардон, мадам, это вы персонально меня и моих оппонентов лузерами назвали? Вы не заговариваетесь часом? Мы с вами, вроде не знакомы.

Интересно, почему вы именно на свой счет приняли :sh_ok:
ситуация касалась именно лузеров, а не вас :ne_vi_del:
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):

Не обращайте внимания. Здесь оскорблять в порядке вещей)) Сами же писали про тупых нагловатых тёток в золотых перстнях)) Но вообще к совету прислушаться стоит - если уж и начинать карьеру в риэлторстве, то лучше в крупном агентстве. Обучение, тренинги, наставники, среда - это все там есть. А дальше - сами поймете в какую сторону развиваться.
As Above, So Below
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Ну это логично, ведь последние три страницы я задаю вопросы, а меня убеждают не идти в профессию.
17 нояб. 2016
Константин CB писал(а):
Визитер писал(а):

Не обращайте внимания. Здесь оскорблять в порядке вещей)) Сами же писали про тупых нагловатых тёток в золотых перстнях)) Но вообще к совету прислушаться стоит - если уж и начинать карьеру в риэлторстве, то лучше в крупном агентстве. Обучение, тренинги, наставники, среда - это все там есть. А дальше - сами поймете в какую сторону развиваться.

Вы вместо разговоров могли бы уже позвонить куда-нибудь и на собеседование сходить. :) Здесь можно долго дискутировать на данную тему, но куда проще пойти и составить свое мнение. И платить за это никому не надо, при обоюдном согласии вас и так примут на работу и курсы преподадут.
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну это логично, ведь последние три страницы я задаю вопросы, а меня убеждают не идти в профессию.

но вы ж пойдете? :lol:
значит , вы - не лузер! :ne_ne_ne:
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Девочки и мальчики! сегодня, как и каждые три недели, принимала экзамены у выпускников учебного класса своей компании,в составе экзаменационной комиссии из 15 человек , к нам на работу во все отделения в этот месяц поступили еще 35 человек, класс переполнен,желающих учиться и работать - полно(это после отбора и собеседований, всего-то соискателей было около 200), желающих быть наставниками и помогать в адаптации и обучении - тоже достаточно
и вот как мне читать после этого уговоры одного лузера другому - ты сюда не ходи, ты отсюда уходи, тут все плохо, все плохо
поверьте, стакан наполовину ПОЛОН!!

Юля, уточните, а куда делись те, кого вы набирали месяца 3 назад?
Зачем вам столько? все сокращают, а вы набираете? Вероятно, это связано не с вашими расходами, а с доходами, которые приносят стажеры. 20% их ставка?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Юля, уточните, а куда делись те, кого вы набирали месяца 3 назад?
Зачем вам столько? все сокращают, а вы набираете? Вероятно, это связано не с вашими расходами, а с доходами, которые приносят стажеры. 20% их ставка?

Никуда в массе своей не делись, часть из них работает хорошо, часть - плохо или кое-как, часть уже не работает, но меня интересует та часть, которая осталась, и это настоящие звезды, и они будут светить на любом рынке
Набираю частично в новые отделы - открыла еще два отдела:
один начальник пришел из МИЭЛЯ - это Наташа Тамарина, ее хорошо знают на ДМИРе
другой из НДВ - это Наташа Нечаева, она нигде не пишет, но опыт работы в ИНКОМЕ -10 лет и в НДВ - 4 года
вот им и набираю, и плюс в старые существующие отделы
Ставки стажеров значительно выше описываемых вами, хотя они по сути на первых сделках и этого не зарабатывают, все за них делает наставник
Себе вот взяла помощника - девушка после работы в суде, окончила Вышку МВД, бывший следователь, красавица, умница, двое детей, давно такую искала
Я ведь еще и начальник отдела, кроме того, что директор отделения,и мой отдел в ПРОСТОРЕ на первом месте, ну, и девочки мои - лучшие спецы компании, в прошлом году все пять первых мест были моих девочек
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в составе экзаменационной комиссии из 15 человек

Перебор :hi_hi_hi: ,или это сдача экзамена на получение крапового берета?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ