ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 янв. 2017
wbif писал(а):Almaz0817 писал(а):Свалка это мелочи, зато птиц много))) надо брать...несколько на перепродажу)
Тут на каждом углу строят муравейники 20 этажные.
И вы поучаствуйте, должен ведь кто то покупать это все, а то глядишь как попрет цена вверх....не пропустите вспышку)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2017
Almaz0817 писал(а):И вы поучаствуйте, должен ведь кто то покупать это все, а то глядишь как попрет цена вверх....не пропустите вспышку)
У меня и так одна квартира есть а от второй ключи получу до 30 ого июня.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 янв. 2017
У пика цена на студии 20 метров в 4-5 корп 2800-2850. Сейчас выходить по уступке где-то по 2750? Средний этаж.
Или подождать пока пик последние пару студий продаст и по весне, ближе к 2900?
Или подождать пока пик последние пару студий продаст и по весне, ближе к 2900?
31 янв. 2017
я саларьево воспользовался парковкой - надо было секономить время в пятницу, чтоб быстрее оказаться за городом, утром оставил машину на парковке и на метро - метро, вечером прыг в машину и дальше в область без пробок ленинского...
поразило количество людей в поле ожидающих автобус....
те саларьево стало чем то вроде пражской на серой линии где автовокзал... и это только начало.....
там теперь всегда будут толпы со всего южного направления замкадья, чтоб пересесть в метро... все эти люмпеы и работяги ездяшие на заработок в москву из своиз деревень и поселков, теперь будут это делать через саларьево... с семечками... пивасиком... итд
поразило количество людей в поле ожидающих автобус....
те саларьево стало чем то вроде пражской на серой линии где автовокзал... и это только начало.....
там теперь всегда будут толпы со всего южного направления замкадья, чтоб пересесть в метро... все эти люмпеы и работяги ездяшие на заработок в москву из своиз деревень и поселков, теперь будут это делать через саларьево... с семечками... пивасиком... итд
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
31 янв. 2017
Adekamer писал(а):поразило количество людей в поле ожидающих автобус..
Абсолютно точно. Я вчера решила от Саларьево до Внуково доехать (действительно очень удобно).
НО! я даже испугалась этого метро Саларьево Во-первых, сама станция - это просто позор для Московского метро.
Выход - в одну сторону, вход - с другой. Потолки настолько низкие, да еще и раскрашенные в какие-то аляповатые цвета - ужас, кажется, сейчас прям головой-то и вляпаешься в этот кошмар. Пока выйдешь - обалдеешь - лестница, эскалатор и еще одна приличная лестница. С багажом, кто едет, весело.
Но самое интересное на выходе - у нас, оказывается, какое-то жуткое колическтво людей живет где-то у Бабая на воротничке!!!!! на автобус стоит ОЧЕРЕДЬ метров 50 минимум. Хотя автобусы ходят часто. Куда они все едут-то? Я представляю, что там в час пик творится.
Так это же еще надо и с утра оттуда как-то уехать!!!!
Мне очень жалко людей, очень!!!
Я сама уехала в ближнее Подмосковье 10 лет назад, но на Риге такого нет.
Москва становится монстром каким-то. Очень мне было полезно уехать на полгода и приехать, в кои-то веки оказавшись без машины и проехаться по новым московским реалиям общественным транспортом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 янв. 2017
Adekamer писал(а):там теперь всегда будут толпы со всего южного направления замкадья, чтоб пересесть в метро... все эти люмпеы и работяги ездяшие на заработок в москву из своиз деревень и поселков, теперь будут это делать через саларьево... с семечками... пивасиком... итд
Ну да,столько лохов живут за МКАДом,только один крутой айтишник живет на Шаболовке в 30 метров однушке и считает себя самым крутым чуваком на земле.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 янв. 2017
Adekamer писал(а):со всего южного направления замкадья
с каких пор киевка и ленинский стали "южным" направлением?
вот прям так "толпы" пробрали, что вдохновили аж на 3 (три) поста на последних двух страницах? или это неудачная попытка антипиара?