Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Это вы прочитали. Я писала, что правила делового оборота сложились задолго до появления МРН.
Интересно, а на форуме есть хоть кто-то, занимавшийся обменом квартир до появления МРН, чтобы рассказать про эти правила?
Это которые в Банном околачивались?
Помимо Банного отделения МГКА "Мосжилсервис" были во всех округах. Я обменивался через Северное на Вишневского. А в картотеке Зеленоградского нашел ну очень сладкий вариант.))
Лурье как всегда права, она уже такого уровня троллинга достигла, что кидает барсучатам снегирей и они по ее команде начинают шоркатся. Браво. Даже Тюленев уже не отличает где его троллят.
Руководитель нашего Мокворецкого бюро обмена сейчас работает регистратором на Восточной - Ираида Медведева, многие ее знают уже как регистратора , а вот прошлое ее "обменное" мало кому знакомо
А вы уверены, что ваша бывшая шефиня будет вам благодарна за утечку информации... Чужие секреты - они не ваши.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Подскажите, пожалуйста, я не могу понять - при чем тут унтер-офицерская вдова?
"Из пьесы «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852). В ней Городничий говорит Хлестакову (действ. 4, явл. 15): «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла». Хотя в данном случае примечательна именно беспардонная ложь Городничего, жертвой произвола которого стала унтер-офицерская вдова, тем не менее эта фраза — в силу своей очевидной парадоксальности — стала широко употребительной, и именно в том смысле, который вкладывает в нее Городничий. Применяется по отношению к неосмотрительному человеку, который в результате своих необдуманных действий сам себя наказал, то есть «сам себя высек» (ирон.)." внешняя ссылка
Подскажите, пожалуйста, я не могу понять - при чем тут унтер-офицерская вдова?
"Из пьесы «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852). В ней Городничий говорит Хлестакову (действ. 4, явл. 15): «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла». Хотя в данном случае примечательна именно беспардонная ложь Городничего, жертвой произвола которого стала унтер-офицерская вдова, тем не менее эта фраза — в силу своей очевидной парадоксальности — стала широко употребительной, и именно в том смысле, который вкладывает в нее Городничий. Применяется по отношению к неосмотрительному человеку, который в результате своих необдуманных действий сам себя наказал, то есть «сам себя высек» (ирон.)." внешняя ссылка
На деле невиновного человека мало того, что отлупили, так еще и оболгали, мол - он сам себя и высек.
Цитата из произведения "Ревизор" (1836 г.) русского писателя Гоголя Николая Васильевича (1809 - 1852). Жену унтер-офицера по ошибке высек городничий. На рынке произошла ссора между женщинами, полиция появилась с опозданием, они схватили первую попавшуюся женщину (ей и была жена унтер-офицера) и высекли ее, как нарушительницу.
Фраза применяется как обозначение явного обмана.
Невиновная жена унтер-офицера пожаловалась Хлестакову (которого считали ревизором) на это. Городничий же на это заявил (д. 4, явл. 15) - "Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла." внешняя ссылка
При этом твердит о традициях делового оборота. НД, ПНД с продавцов это такая мелочь , что и внимание на этом обычно никто не заостряет. Все берут. И уж тем более имея даму 70-и лет в продавцах ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907