Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
V_I писал(а):
когда продавец, работая с риелтором, сам окольными путями пытается реализовать свой объект за более низкую цену.

К сожалению, это издержки нашей работы. Думаю, не надо на этом застревать, "плюнуть слюной" и идти дальше))

Иной раз вы даже и не определите, насколько сильно вас вводят в заблуждение. На голубом глазу будут утверждать, что вам все показалось. Что делать в таком случае?) Тоже плеваться?:))
19 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Давеча купил остров в тропическом океане. Строю отель. Как построю, всех приглашу на открытие. Пальмы, бананы, попугаи и пина-колада в неограниченном количестве.

Эх, жаль, что мы с ВАми раньше не познакомились! :)

Моя семья, когда в крайний раз переезжала, осуществляла куплю-продажу через риэлторов.

Я выбрала 4-х риэлторов с форума, написала письма. Вы, Олег, тоже были в их числе. И Вы мне ответили, и письмо меня удовлетворило.
Я встретилась с двумя риэлторами, на втором - я сделала свой выбор. Если б не сделала, поехала бы к Вам. Просто Ваш офис от меня подальше :-(
А Вы как раз тогда продавали Ломоносовский проспект33 к.2 :)
19 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Я встретилась с двумя риэлторами, на втором - я сделала свой выбор.

А с первым что было не так? :)
19 дек. 2016
Был такой объект. Даже несколько. Один из них был с не узаконенным балконом! Вот это, я понимаю, перепланировка!!!

А так, наша задача - удовлетворение потребностей клиентов. Если не получается лично, то хотя бы в письмах. :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Если не получается лично, то хотя бы в письмах.

Будет,что на пенсии почитать о рабочих моментах :lol:
19 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
А с первым что было не так?

С первым риэлтором сначала общались по телефону. Описала ситуацию. Мою квартиру он оценил в 9500-10000. Я сама оценивала также. При встрече в офисе было озвучено - 9000-9500.

Я такие методы привлечения клиентов не приветствую.

Обратилась к следующему товарищу.

Квартира была продана за 10000 :) .
19 дек. 2016
А потом позвонил покупатель и еще лимон добавил на красивую жизнь, квартиру в каком году продавали за 10?
Иван Терехов лучший юрист Нерса
19 дек. 2016
Tatyana_M
Сколько продавали квартиру по времени, если это не секрет?
19 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):
А потом позвонил покупатель и еще лимон добавил на красивую жизнь, квартиру в каком году продавали за 10?

Еще бывает так - квартиру оценили до декабря 14 года, а продали после.
19 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):
Татьяна на форуме давно, покупает-продает свои ( ага ) квартиры давно и с разной степенью успешности. Отдала за работу риэлторам 815 тысяч заработанных денех.

Давеча купил остров в тропическом океане. Строю отель. Как построю, всех приглашу на открытие. Пальмы, бананы, попугаи и пина-колада в неограниченном количестве. :lol:

Место шикарное. Виды - потрясающие. Вот такие, приблизительно. Если шо - я слева.

Изображение

что то Вы Олег, на себя - не похожи! :ne_ne_ne:
Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года