Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2017
ONSAKL писал(а):Tulpan77 писал(а):Klaudia писал(а):Потому что бесплатного нет ничего, просто за вас заплатят ваши квартиросъемщики. И, естественно, арендаторов это немного раздражает - что его деньгами экономится ваше время
Я рассуждаю со своей позиции, мне это удобно, потому-что бесплатно для меня - поэтому я воспольззовалась, как и многие другие люди.
Скоро комиссия нанимателями не будет оплачиваться вовсе. Ещё чуть-чуть и всё.
Заказали услугу - извольте оплатить.
Уже...
14 апр. 2017
Tulpan77 писал(а):Я не считаю, что моя квартира стоит конских денег, сдала однушку за 30+ счетчики, 6 минут от метро, думаю за 35 я бы ее не сдала бы сама ))), ну если только на нерсе потусую с пользой пару лет, ума наберусь, вдруг получится
Выше головы не прыгнешь...
Это проверенный факт...
14 апр. 2017
Tulpan77 писал(а):Я не считаю, что моя квартира стоит конских денег, сдала однушку за 30+ счетчики, 6 минут от метро, думаю за 35 я бы ее не сдала бы сама ))), ну если только на нерсе потусую с пользой пару лет, ума наберусь, вдруг получится
Арендное дело не хитрое, научитесь значительно быстрее, но пока сами не попробуете, не узнаете реальную цену своего объекта.
14 апр. 2017
Tulpan77 писал(а):и на нерсе агенты одалели
С какой целью?)
Это он сюда пришел, а не Нерсияне к нему
14 апр. 2017
сса писал(а):В след раз попробуйте сдать напрямую, но поставьте цену на 10% больше, чем агенты советуют и ... удивитесь как быстро сдадите.
Куда советуете обратиться? Где места обитания платежеспособных граждан ? Можете в личку, можете тут ответить.
14 апр. 2017
сса писал(а):В след раз попробуйте сдать напрямую, но поставьте цену на 10% больше, чем агенты советуют и ... удивитесь как быстро сдадите
А в чем тогда выгода для Нанимателя? Или Вы думаете, ему просто приятнее заплатить эти 10% именно Наймодателю? Получится даже больше за год. Агент хотя бы договор составит.
IceCool