Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мая 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Так они испугались и орать жутко начали, что соседи вызвали милицию.

Нас ни в первом, ни во втором случае в полицию сдать не пытались)
Мы 1-комнатные квартиры от 10 млн. смотрели в обоих случаях. Может от 10 млн. собственники храбрее?)
12 мая 2017
история про мужика с фиолетовой едой - класс.
меня в последнее время всюду Поздняков преследует.
Продадим вашу квартиру за 1,5 месяца на 10% дороже среднерыночной стоимости
то что вранье - это бог с ним. понять не могу, как он так свою рекламу раскрутил. что на работе, что дома, на какой бы сайт ни зашел, всюду он.
12 мая 2017
Asti495 писал(а):
на кухне сидел мужик в тапках, носках, трусах и одеяле с обогревателем почти в обнимку! Так же работал телевизор! Он жрал какую-то фиолетовую размазню!

Представляю как эту историю мужик своим знакомым рассказывал.Например: "Сижу я у себя на кухне в новой квартире , которую недавно купил, ужинаю, смотрю телевизор . Вдруг заваливаются три страшные как смерть бабы..."
12 мая 2017
господя. с его сайта еще и не уйти.
мы можем позвонить вам совершенно бесплатно.
слово "бесплатно" подкупает. чуть было не оставил там свой телефон.
12 мая 2017
Asti495 писал(а):
Нас ни в первом, ни во втором случае в полицию сдать не пытались)
Мы 1-комнатные квартиры от 10 млн. смотрели в обоих случаях. Может от 10 млн. собственники храбрее?)

Мы двушку распашенку в п-44 Т на Коровинском смотрели. Я думаю, они испугались огласки или еще чего. Сам момент был конечно пикантный и неожиданный. А учитывая, что моим клиентом был здоровенный борец из Дагестана, на дворе лето, и он был в майке-алкоголичке и красных шортах, весь такой весьма волосатый брюнет, похожий на Валуева... :hi_hi_hi:
12 мая 2017
Алексей Слесарев писал(а):
А учитывая, что моим клиентом был здоровенный борец из Дагестана, на дворе лето, и он был в майке-алкоголичке и красных шортах, весь такой весьма волосатый брюнет, похожий на Валуева...

Ну при таком наборе я бы вас то же в полицию сдала. На всякий случай 2 раза))
12 мая 2017
GreetS писал(а):
"Сижу я у себя на кухне в новой квартире , которую недавно купил, ужинаю, смотрю телевизор . Вдруг заваливаются три страшные как смерть бабы..."

;;-))) в первом случае 1 баба и 2 мужика, во втором 2 бабы и 1 мужик)
12 мая 2017
Asti495 писал(а):
На всякий случай 2 раза))

:lol: :lol: :lol:
12 мая 2017
Asti495 писал(а):
За обеденным столом сидит мужик в трусах почти в обнимку с вентилятором и что-то жрет. Оно какого-то странного цвета было то, что он там ел. Что-то фиолетовое.

Asti495 писал(а):
Только на кухне сидел мужик в тапках, носках, трусах и одеяле с обогревателем почти в обнимку! Так же работал телевизор! Он жрал какую-то фиолетовую размазню!

А теперь загадка:
Что же енти мужики едят зимой и летом фиолетового цвета? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мая 2017
ONSAKL писал(а):
Что же енти мужики едят зимой и летом фиолетового цвета? :du_ma_et:

вот меня то же цвет привлек.
так и не поняла что это такое, а спрашивать в такой ситуации было не очень уместно :nez-nayu: