2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен. 2017
Фишки там, фишки!23.09.17, 01:14Тататьяна писал(а):Там тоже карточки нахаляву дают?
За нами не занимать!!!
)
А всех транспортных халявщиков в одном интересном жарком месте ждет вечный автобусный турникет!
Он в пять раз уже реального! Вот.
23 сен. 2017
И что в этой Монте-Карле хорошего?
И за МКАДом, и от метро далеко, и социальная карта москвича не действует, и даже не Новая Москва ни разу, даром, что юго-западное направление.
Может конечно со временем продлят ветку от Саларьево, а пока...
И за МКАДом, и от метро далеко, и социальная карта москвича не действует, и даже не Новая Москва ни разу, даром, что юго-западное направление.
Может конечно со временем продлят ветку от Саларьево, а пока...
23 сен. 2017
оооот! я думаю, каждый раз садясь в самолет, как же охарактеризовать свой статус и свое постоянное желание хоть раз-два в месяц сбежать отседова - БЕДОЛГА22.09.17, 23:31polina13 писал(а):А мне москвичей жалко. Им некуда особо ехать, ведь они и так уже в Москве. И приходится бедолагам ехать за границу.
какое точное слово
я -бедолага!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2017
поработать!23.09.17, 09:14Astero писал(а):Зачем возвращаетесь?23.09.17, 09:12Юлия Лурье писал(а):я думаю, каждый раз садясь в самолет, как же охарактеризовать свой статус и свое постоянное желание хоть раз-два в месяц сбежать отседова
какие еще варианты
не свежего же ветра под березками в Зарядье вдохнуть!
23 сен. 2017
Немножко повозвращается, а в один прекрасный момент вернуться забудет.
А то каждый раз возвращаешься, а здесь все бедолажней и бедолажней, голодные недообследованные едут и едут урвать свой кусок ипотечной зависимости...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 сен. 2017
Lea, ну перед кем Вы бисер мечете, право? Жанр "москвосрач", с коим я очень хорошо, еще с 00-х и незабвенного форума газеты.ру, знаком - он не для цивилизованных дискуссий. А чтоб провинциалы проявили себя во всей "красе" Что они в очередной раз и сделали. Просто отойдите в сторонку и полюбуйтесь как бы "со стороны"22.09.17, 23:19Lea ** писал(а):Да не об этом вам говорят. Москвичи тоже едут искать лучшую долю, нам в спину просто дышат не очень нежно, приходится уворачиваться шустрее. Мы не виноваты в том, что родились в этом городе. Это судьба, рок, невезение, если хотите.22.09.17, 23:14Ира Кочкина писал(а):А тут вот выше говорят, что не царское это дело.22.09.17, 23:13Lea ** писал(а):Боже ж мой, москвичи со всей страной ехали поднимать целину и осваивать наши необъятные просторы.
25 сен. 2017
Во-во, а то и вовсе интернет отключат - если уж зверствовать, то зверствовать до конца22.09.17, 23:51Ирина Сорокина писал(а):
не, нам сразу воду и свет перекроют и мы все с голоду и от жажды помрем фстрашных муках.
25 сен. 2017
Так Ире же!23.09.17, 00:01мимохожий писал(а):Кому должны?22.09.17, 23:55Ира Кочкина писал(а):Настоящие должны были гневно отвергнуть уже само предположение об этом!
25 сен. 2017
многодетным мамам-папам дают проездные до года исполнения младшему ребенку 18летия23.09.17, 01:01Душистый_ Хмель писал(а):
На метро еще бесплатно катаются. Что это за проездные такие, прикладывают к валидатору, а там высвечивается надпись - до стотыщпицотого года!!!
у меня до 2024 года,точно!