Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2018
14.01.18, 10:15
КириллМск писал(а):
Доброе утро, вражеская пропаганда!
14 янв. 2018
Alexsander50,
Как с китайцами? Не жалко до сих пор?
Последствия опиумных войн. Разрушенная экономика, государство и геноцид населения?
Как Би-би-си оценивает?
А дерьмократическая пиндосия как этим войнам с Китаем и их последствиям относится?
А вот СССР Китай спас и построил передовое государство.
Вот разница между нашим государством и Западом.
Тоже самое сейчас происходит в Сирии.
Мы свет, а Запад тьма.
Как вы думаете, китайцы с их много тысячелетней историей, забыли про это?
Последний раз редактировалось КириллМск 14.01.18, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2018
13.01.18, 23:21
Админ кота писал(а):
13.01.18, 22:22
КириллМск писал(а):
Это юление и бла бла.
Юление - это постоянно у вас, и не только юление, а громкий треск от разрыва шаблонов при предложении подумать, есть ли у нас в соответствующих органах специалисты по допросам :lol:
А по сути можете, хоть что то сказать?
Под итожить так сказать.
Я, по моему скромному мнению, вам ясно и четко ответил на все вопросы, на какие знал ответ.
Свою позицию обозначил четко.
А вот от вас только лирика. Походу вы боитесь ясно сказать ваше мнение по внешней политике.
И все ваши последние посты сводятся к флуду в виде личной критики.
Я теряю к вам интерес. Просто балабольство сплошное.
14 янв. 2018
14.01.18, 01:27
Админ кота писал(а):
14.01.18, 01:10
Starogil писал(а):
Это Вы зализали сша. Ясно, что по контракту, да видно, еще и по велению Вашей черной души. Оправдывать пытки? Рабство? Геноцид? Ядерную бомбардировку? Суперкоррупцию планетарного масштаба?
Что же вы такой хохлозверь лицемерный и тянете своё "а нас за шо"
Ах да, Крылов сказывал, мартышка.
Лицемерная и брехливая, в том оправдания нет, а пожелание вам вспомнить:
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Суперкоррупция - это просто в точку.
Я Русский на 100%. А Вы чьих будете?
14 янв. 2018
14.01.18, 10:56
КириллМск писал(а):
А по сути можете, хоть что то сказать?
По сути вы молчите, разве что раздаете вопросы, я тут один говорю.
Повторю для непонятливых:
1. В прошлом были совсем другие нравы и установки, притягивать прошлые характеристики в качестве сегодняшних - примитивное пропагандонство и удел глупцов.

2. Природа человека везде одинакова, как и возможная степень достигаемых пороков и мерзостей. Меньше мерзостей будет там, где контроль общества и взаимоконтроль между ветвями власти поставлен на системную основу. Увы, это явно не про нас.

3. Россия будет сильной, если общество сумеет начать спрашивать со своей верхушки. Её усилия сегодня направлены на сохранение власти и возможности не напрягаясь обмиллиардериваться и дальше. Она устраивает управляемую напряженность в международных делах для отвлечения общества от своей олигархическо-паразитической сути и натравления его на внешних врагов.
---

А вы по сути что сказали, в чем ваша суть?
Вы тянете штампы, которыми олигархическая защита щедро вас обкормила, послушно скользите по проложенной для вас колее.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 янв. 2018
14.01.18, 12:15
Starogil писал(а):
Какой же вы Русский? Вы - Глупо-Холуйский. Это я - русский.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 янв. 2018
14.01.18, 16:14
Админ кота писал(а):
По сути вы молчите, разве что раздаете вопросы, я тут один говорю.
Говорите вы много, в смысле текста много. А как начнешь разбираться, так одна вода.
Админ кота писал(а):
Повторю для непонятливых:
1. В прошлом были совсем другие нравы и установки, притягивать прошлые характеристики в качестве сегодняшних - примитивное пропагандонство и удел глупцов.
2. Природа человека везде одинакова, как и возможная степень достигаемых пороков и мерзостей. Меньше мерзостей будет там, где контроль общества и взаимоконтроль между ветвями власти поставлен на системную основу. Увы, это явно не про нас.
3. Россия будет сильной, если общество сумеет начать спрашивать со своей верхушки. Её усилия сегодня направлены на сохранение власти и возможности не напрягаясь обмиллиардериваться и дальше. Она устраивает управляемую напряженность в международных делах для отвлечения общества от своей олигархическо-паразитической сути и натравления его на внешних врагов.
Плохо управляемую напряженность в мире создает пиндостан. Причем это делает исторически давно и традиционно, в соответствии с «лучшими» традициями колониальной Англии.
И если в России олигархи только появились, то в пиндостане олигархи существуют давно.
Все решает кучка влиятельнейших семейств. И между их желаниями выбирается очередной лидер.
Трамп – исключительние из длинной цепи предыдущих президентов. И тоже олигарх.
Админ кота писал(а):
А вы по сути что сказали, в чем ваша суть?
Вы тянете штампы, которыми олигархическая защита щедро вас обкормила, послушно скользите по проложенной для вас колее.
Я выражаю свое скромное мнение и только.
А вы тянете пиндо либеральные штампы, но менее аргументировано.
Последний раз редактировалось КириллМск 14.01.18, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2018
14.01.18, 16:16
Админ кота писал(а):
14.01.18, 12:15
Starogil писал(а):
Какой же вы Русский? Вы - Глупо-Холуйский. Это я - русский.
Вот только мы ни Вашего имени, ни Вашей фамилии не знаем. Знаем, что не риэлтор - и всё.
И причина Вашего нахождения на НЕРСе не понятна. Однако можно предполагать, что цель - очернение России и пропаганда. А так же то, что строчите Вы из 404, судя по цитированию Гавнапольского и сумме выдаваемого на гора бреда.
14 янв. 2018
Админ кота писал(а):
Так, значит? а что же тогда глупцы и пропагандисты так костерят нашего лучшего правителя - Сталина?
14 янв. 2018
Админ кота,
И да, мышь. Так кто там холуйствует перед США?