Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 июл. 2018
Геометрия
27 июл. 2018
Правильно сомневаетесь) Сходите еще куда-нибудь на собеседование.27.07.18, 17:56Aegon Targaryen писал(а):(т.е. сомнения в правильности выбора АН, хотя у других я был только на сайтах)
IceCool
27 июл. 2018
В плане других АН?
27 июл. 2018
Ну,да. Если уж ТАК хочется стать риэлтором)
IceCool
27 июл. 2018
Известная контора. Будут учить как найти собственника квартиры, среди вновь опубликованных объявлений. И упасть ему на хвост
27 июл. 2018
т.е. вы тоже рекомендуете другое АН?27.07.18, 18:55GreetS писал(а):Известная контора. Будут учить как найти собственника квартиры, среди вновь опубликованных объявлений. И упасть ему на хвост
27 июл. 2018
Нет, я не даю никаких рекомендаций. С чего то ж надо начинать. Они хоть денег не берут за учебу. Пойдете в Простор (например) учится на риэлтора -там с вас еще денег попросят.
27 июл. 2018
Если я не ошибаюсь, ни одна контора не берет за учебу, из тех которые я просматривал (около 10-15 топовых АН.....)
27 июл. 2018
Aegon Targaryen,
А ТОП где смотрите? Можете выложить ТОП 10-15?
А ТОП где смотрите? Можете выложить ТОП 10-15?
IceCool
27 июл. 2018
У них это по другому называется, не плата за учебу. Назовите этот ТОП-10 московских АН которые вы рассматривали для себя, и где проводят обучения с нуля профессии риэлтор.