Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 янв. 2022
Посудомойка Бош, остальная техника Нефф, по соотношению цена-качество. В новую кухню возьму тоже Нефф, только кофемашину не буду брать, места нет и капсульная меня вполне устраивает, ну и цена сейчас на кофемашину встраиваемую совсем негуманная))
08 янв. 2022
по моему мнению Neff самая высокая марка08.01.22, 12:51Nethus писал(а):По моему мнению, miele top в номинации стиралка , кофемашина. Холодильник gaggenau08.01.22, 02:231 Corinthians писал(а):Спасибо. Если сделать своего рода табель о рангах для:
-Холодильников
-Посудомоек
-Духовок
-Микроволновок
-Варочных панелей
-Стиральных машин
То какие бренды, на ваш взгляд, займут первые места в части надежности в каждой из этих номинаций? Кто-нибудь изучал этот вопрос досконально?
Можно ли утверждать, что в каждой номинации первое место займет Miele? Т.е. не важно, что это (духовка или холодильник), но Miele все равно надежней всех?
Можно ли утверждать, что второе место по тем или иным номинациям займет Neff?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв. 2022
Гаггеннау- мой муж говорит, только и устанавливают в лакшери кухнях на лакшери яхтах08.01.22, 15:06mai_onez писал(а):Миле, Нефф, Гагенау, кварцевый агломерат....
А ничего, что тема называется "бюджетная кухня"? Никого не смущает??
другой техники он не видел на яхтах
08 янв. 2022
Я поставила gaggenau в Москве в квартире, не смогла ввезти miele . Холодильник - космос , кофемашина на 4, пришлось купить в Москве miele , духовка выглядит космически, необычно открывается, но ни разу ещё не использовала , варочная панель тоже супер08.01.22, 16:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Гаггеннау- мой муж говорит, только и устанавливают в лакшери кухнях на лакшери яхтах08.01.22, 15:06mai_onez писал(а):Миле, Нефф, Гагенау, кварцевый агломерат....
А ничего, что тема называется "бюджетная кухня"? Никого не смущает??
другой техники он не видел на яхтах
08 янв. 2022
Несколько раз брала в Стильных кухнях, вникнув - они дилеры Боша, техника была (по шильдику) из Германии. В итоге получалось не дороже, чем везде, т.к. в цену входит установка и доставка (и отдельно встречать машины с техникой не нужно). Плюс нормальная гарантия и долгое бесплатное хранение (вот сейчас, например, уже год хранится , цены за это время убежали - никак ремонт не начну). Ну, и постоянно акции - возьми три предмета и духовка в подарок.08.01.22, 01:34Тататьяна писал(а):это для ленивых и тех кто не хочет вникать. иногда подключение бытовой техники или бесплатно или дешевле.07.01.22, 23:121 Corinthians писал(а):Кстати, кто-нибудь из участников данной ветки оценивал выгоду от покупки бытовой техники (холодильник, варочная панель, духовка, микроволновка, посудомойка) через продавца кухонь? Все кухонные продавцы, которых я знаю, готовы укомплектовать кухню под ключ вместе с бытовой техникой. Возникает вопрос, какой в этом смысл, если можно купить данную технику через официальный сайт производителя бытовой техники, да еще и со скидками порой.
09 янв. 2022
ТС давно себе всё выбрал бюджетно, и теперь только получает уведомления
ЗЫ: не оч понимать, как вы отличаете нефф от мили, если всё равно эти трое - один сплошной бош по факту.
ЗЫЫ: варочную могу рассматривать только от электролюкса/занусси и кто там ещё в их концерне - ибо раздельные кнопки для каждой конфоркой, в отличии от остальных.
09 янв. 2022
есть какие-то незримые для девочек отличия между шанелью и просто хорошей сумкой09.01.22, 01:13mitinec писал(а):ТС давно себе всё выбрал бюджетно, и теперь только получает уведомления
ЗЫ: не оч понимать, как вы отличаете нефф от мили, если всё равно эти трое - один сплошной бош по факту.
ЗЫЫ: варочную могу рассматривать только от электролюкса/занусси и кто там ещё в их концерне - ибо раздельные кнопки для каждой конфоркой, в отличии от остальных.
вот так когда я увидела плиту Нефф первый раз в моей жизни лет 15 назад, как можно убирать джойстик и какие меры предосторожности там, и какая скорость нагрева и перехода с одной степени нагрева на меньшую, как предусмотрено расположение подставок для тарелок в посудомойке и какая беззвучная она ..в общем, сердце хозяйки дрогнуло и поплыло..
Кстати я когда заказывала Нефф в Германии, хозяин магазина кухонь был удивлен, что я попросила Нефф, так как эта техника дороже предложенного им Боша и чуть дешевле Миле, но делается все в одном месте в Штутгарте, просто разные линейки одного и того же производства.При мне звонил на завод и они высылали цены прямо по трем линейкам сразу, я могла сравнить воочию.
09 янв. 2022
Поддерживаю .. Ещё и встроенный холодильник у них прекрасный : 2 зоны свежести - для мяса и для овощей .. Регулируемые внутренние полки , 2 выдвигающихся ящика .. Я вообще перестала морозилкой пользоваться , ни одного кусочка мяса не пропало ..09.01.22, 11:17Юлия Битузе(Лурье) писал(а):тарелок в посудомойке и какая беззвучная она ..в общем, сердце хозяйки дрогнуло и поплыло..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation