Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 окт. 2018
07.10.18, 15:54
Botero_girl* писал(а):
Сколько лет вы уже снимаете?
Вообще или в Москве? Вообще не помню, лет 15 наверно точно. В какое-то время я постоянно жил в Саратове, но дополнительно снимал в других городах, т.к. много там бывал. В Москве наверно года 3 или 4.
07 окт. 2018
07.10.18, 15:57
Gordon Freeman писал(а):
07.10.18, 15:54
Botero_girl* писал(а):
Сколько лет вы уже снимаете?
Вообще или в Москве? Вообще не помню, лет 15 наверно точно. В какое-то время я постоянно жил в Саратове, но дополнительно снимал в других городах, т.к. много там бывал. В Москве наверно года 3 или 4.
Меня всегда напрягала идея снимать квартиру. Может я неправа. Но с детьми больше нравится жить в своей. Особенно с учётом того, что для записи в садик и школу учитывается место регистрации.
07 окт. 2018
07.10.18, 15:55
Fontanera писал(а):
В центре? А какие районы имеете ввиду? такие цены на двушки в приличном спальнике, не особо удаленном от центра (примерно как Сокол по расстоянию), были весной, это я имею ввиду с приличным, красивым, современным ремонтом. Цены упали, или у вас не такие высокие требования? :)
Да вроде есть достаточное количество приемлемых вариантов. Относительно приведения ремонта в полное соответствие с потребностями, имею мнение, что проще адаптировать самостоятельно (переклеить/перекрасит, выбросить/докупить).Как пример, с нкоторыми стилистическими правками меня бы вполне устроило нечто подобное: внешняя ссылка внешняя ссылка . Первые попавшиеся на глаза варианты, а вообще можно думаю повыбирать.
07 окт. 2018
07.10.18, 16:56
Gordon Freeman писал(а):
Fontanera писал(а):
В центре? А какие районы имеете ввиду? такие цены на двушки в приличном спальнике, не особо удаленном от центра (примерно как Сокол по расстоянию), были весной, это я имею ввиду с приличным, красивым, современным ремонтом. Цены упали, или у вас не такие высокие требования? :)
Да вроде есть достаточное количество приемлемых вариантов. Относительно приведения ремонта в полное соответствие с потребностями, имею мнение, что проще адаптировать самостоятельно (переклеить/перекрасит, выбросить/докупить).Как пример, с нкоторыми стилистическими правками меня бы вполне устроило нечто подобное: внешняя ссылка внешняя ссылка . Первые попавшиеся на глаза варианты, а вообще можно думаю повыбирать.
Парковка велосипеда в первом варианте впечатлила ))))))
07 окт. 2018
07.10.18, 17:08
Botero_girl* писал(а):
Может быть это у них деталь интерьера? :ps_ih: Вообще говоря, лучше так, чем в подъезд выставлять.
07 окт. 2018
07.10.18, 17:09
Gordon Freeman писал(а):
Botero_girl* писал(а):
Может быть это у них деталь интерьера? :ps_ih: Вообще говоря, лучше так, чем в подъезд выставлять.
Ну, фор хум хау :ps_ih:
А почему вы ипотеку не хотите взять на недостающую сумму? Все равно же за съем платите.
07 окт. 2018
Аэропорт-Сокол, двушка. В одной комнате можно сделать полноценную спальню, в другой гостиную. Кухня 8.4м
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2018
07.10.18, 17:15
Botero_girl* писал(а):
А почему вы ипотеку не хотите взять на недостающую сумму? Все равно же за съем платите.
Ипотечный платёж за подобную квартиру будет для меня не комфортен, а вот аренда вполне.
07 окт. 2018
Botero_girl* писал(а):
07.10.18, 16:56
Gordon Freeman писал(а):
Fontanera писал(а):
И вот, перейдя к реальности, мы уже видим в предложенных примерах 65-70 тр (а не 50-60), при этом первое ещё более -менее симпатично выглядит, хотя и есть все равно вопросы, к с/у особенно (если ещё не брать во внимание, что он совмещенный,это дело вкуса скорее), а во втором случае ремонт вообще необходим, я бы не захотела за свои снять за 70 и смотреть на эти обои и грязный пластик /стекло в с/у, или начать ещё ремонт там - вряд ли соб согласится вычитать затраты на ремонт. А почему вид из окна так странно выглядит, то ли дым, то ли туман?
07 окт. 2018
07.10.18, 17:17
Gordon Freeman писал(а):
07.10.18, 17:15
Botero_girl* писал(а):
Ипотечный платёж за подобную квартиру будет для меня не комфортен, а вот аренда вполне.
А я только что ездила в гости к друзьям в жк Рассказово. Очень понравилось. Фримен, вам понравится и малоэтажная застройка, и контингент) Правда совсем не центр. Но впечатления очень хорошие.