Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2018
Лучше 1й этаж, чем 5/5 без лифта, имхо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 дек. 2018
Спасибо Николаю Валентиновичу.11.12.18, 14:02чао писал(а):Адекамер, по-моему, до сих пор по району ходит, оглядывается) Не привыкнет никак.11.12.18, 14:00David Moiseevich писал(а):Адекамер тоже так думал, пока не переехал с семьёй с Шаболовки 1-хи на Кантемировскую 3-ху.11.12.18, 13:52Елочка писал(а):Скажу, что локация в приоритете. На сколько метров хватило, то и покупают. Уважаю чужой выбор.
Конечно, локация важнее, чем своя комната у каждого члена семьи!
11 дек. 2018
Так себе квартирка: 5/5, место не сравнить.11.12.18, 13:15David Moiseevich писал(а):ЮЗАО, 3-ха, 73 метра площадь, кирпичный дом, не 1-2 этаж, 5 км от гз МГУ по прямой, гз видно из окна. Документы 2009 года приватизация.
10.2 ляма
Интересно?
Но тоже дождётся своего покупателя.
11 дек. 2018
Совершенно справедливо.11.12.18, 14:05Наталья Владимирова писал(а):Так себе квартирка: 5/5, место не сравнить.11.12.18, 13:15David Moiseevich писал(а):ЮЗАО, 3-ха, 73 метра площадь, кирпичный дом, не 1-2 этаж, 5 км от гз МГУ по прямой, гз видно из окна. Документы 2009 года приватизация.
10.2 ляма
Интересно?
Но тоже дождётся своего покупателя.
IceCool
11 дек. 2018
Анна Белова достойная ученица своей училки11.12.18, 13:24Jully писал(а):Так это и есть те самые риелторы, которые много наобещали, но ничего не выполнили, лишив вас аванса? То-то Анна Белова так активизировалась)11.12.18, 10:50Allien_82 писал(а):Сами того не зная, вы подошли очень близко к сути11.12.18, 10:40Наталья Владимирова писал(а):
Подчерк, школу узнаете? Им с баронессой лишь бы ворваться и всех обкакать. Стиль такой. Они то вам за 10,5млн 70 м бы на средних этажах на универе подобрали, только обратитесь, волшебницы.
Но всему своё время
А подчерк, да, тут весь форум, как я понял, его уже узнает
11 дек. 2018
Моя квартира после ремонта сейчас стоит не менее 14 миллионов, а продавать я ее не собираюсь, потому что ничего подобного в плане цена-качество в продаже нет
Сейчас приличных квартир вообще не купишь, все хорошее разобрали в 2015-2016.
11 дек. 2018
Allien_82!
1. Тараканов, клопов в доме нет? Нужно уточнить в ЖЭКе, у соседей (если получится). Посмотрите на мягкой мебели следы от клопов. Если есть, то от них избавиться почти нереально.
2. Вы готовы к тому, что, когда понадобится кв.продать, окажется, что для этого нужно о-очень длительное время? А также выяснится, что ремонт нисколько не отбивается? Это ведь не элитное жилье, люди смотрят, в первую очередь, цену за 1 м2, а ремонт - бесплатное приложение, по их мнению. Будет обидно.
Может, не нужно слишком вкладываться в ремонт? С расчетом на светлое будущее?
P.S. я не риэлтор, учтите, пжта.
1. Тараканов, клопов в доме нет? Нужно уточнить в ЖЭКе, у соседей (если получится). Посмотрите на мягкой мебели следы от клопов. Если есть, то от них избавиться почти нереально.
2. Вы готовы к тому, что, когда понадобится кв.продать, окажется, что для этого нужно о-очень длительное время? А также выяснится, что ремонт нисколько не отбивается? Это ведь не элитное жилье, люди смотрят, в первую очередь, цену за 1 м2, а ремонт - бесплатное приложение, по их мнению. Будет обидно.
Может, не нужно слишком вкладываться в ремонт? С расчетом на светлое будущее?
P.S. я не риэлтор, учтите, пжта.
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 11.12.18, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
11 дек. 2018
Это, конечно, очень самоуверенное утверждение )11.12.18, 14:07David Moiseevich писал(а):Моя квартира после ремонта сейчас стоит не менее 14 миллионов,
Максимум 12 ))
А я буду Пуля — потому что в цель!