Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мар. 2019
21.03.19, 12:32
lnv писал(а):
21.03.19, 11:01
andrewst0 писал(а):
Lea **,
Я всегда говорю - треть бетон, треть рубли, треть валюта.
Не понимаю крайностей.
Каждый выбирает свою стратегию. Сейчас мне курс евро -доллара кажется заманчивым. Кто что думает?
Заманчивым для чего?
21 мар. 2019
21.03.19, 11:50
Убыр писал(а):
21.03.19, 09:28
Abecedarian писал(а):
селф-мейд я по жизни.
читали про таких?
Надеюсь, из детдома?
из каменных джунглей.
там вот так.
21 мар. 2019
21.03.19, 12:36
andrewst0 писал(а):
lnv писал(а):
21.03.19, 11:01
andrewst0 писал(а):
Lea **,
Я всегда говорю - треть бетон, треть рубли, треть валюта.
Не понимаю крайностей.
Каждый выбирает свою стратегию. Сейчас мне курс евро -доллара кажется заманчивым. Кто что думает?
Заманчивым для чего?
купить, потом продать
21 мар. 2019
21.03.19, 12:48
lnv писал(а):
купить, потом продать
покупайте, Шура, покупайте. Они золотые.
Это все
21 мар. 2019
lnv писал(а):
andrewst0 писал(а):
lnv писал(а):

Заманчивым для чего?
купить, потом продать
С биткойном экспериментировали?
21 мар. 2019
21.03.19, 13:07
andrewst0 писал(а):
lnv писал(а):
andrewst0 писал(а):

Заманчивым для чего?
купить, потом продать
С биткойном экспериментировали?
Нет.. Просто здесь были интересные обсуждения по валюте в другой теме, но потом все ушло в политику и флуд. Перестала читать в результате
21 мар. 2019
20.03.19, 17:28
Abecedarian писал(а):
и да...
про деменцию Вы зря иронизируете.
Вам приходилось наблюдать, как за несколько лет человек полностью теряет свою личность?
страшное зрелище.
Не люблю, когда все (или большое количество людей) накидываются на одного, но смотрю - Вы довольно стрессоустойчивый молодой человек :)
Поэтому продолжу полемику. Конечно, не дай бог испытать деменцию и Альцгеймер ни на себе, ни на близких. Но любой врач (которые просто вынужденны становиться циниками) скажет, что дожить до глубокой старости и деменции - это далеко не худший вариант, можно даже сказать, что далеко не всем так повезёт. Есть еще такие напасти, как онкология, слепота, глухота, паралич, которые , увы, могут поразить еще задолго до старости. Так вот, когда в наличии имеется собственный угол, то любое из перечисленных (или иных серьёзных) заболеваний превращает жизнь человека в мучение, каторгу... но в большинстве случаев люди как-то приспосабливаются. А вот критическое ухудшение здоровья и отсутствие собственного жилья - такое сочетание иначе как катастрофой назвать не могу...
Тема про болезни неприятна, но не я начал, просто отвечаю. Желаю всем здоровья и долгих безбедных лет.
21 мар. 2019
20.03.19, 17:10
Убыр писал(а):
20.03.19, 17:03
Abecedarian писал(а):
у вас нет Инстаграма
И да. у меня нет Инстаграма. Как думаете почему? Накидаете версии? :popcorn1:
потому, что вы не умеете им пользоваться. либо у вас все так хорошо, что дополгительные инструменты продвижения вам не нужны, но в этом я сомневаюсь - вот очень я в этом сомневаюсь. скорее всего, потому - что пользоваться не умеете.

для тех, кому интересно и кому нужно дополнительное продвижение ( и клиенты, и доход) в нынешнее кризисное время, выявляющее слабые стороны конкурентов и довольно быстро смывающее их с актуального рынка (актуальный рынок - это движуха со сделками. предложение товара - покупка, т.е. сделка), и пишу сей пост.

вот примеры людей из недвижки, которые пользуются инстой.

внешняя ссылка

что мы видим? барышню в неких годах, но в очччень хорошей форме, правильно создающую тусовки и материал для публикаций.
знатоки подтвердят, что блог - почти не накручен. да,были некие моменты искусственной накрутки в каком-то начале, теперь она двигает его сама. естественно, контакты и личность владелицы блога - вот они, звони, как говорится. но до звонка (уже до звонка) отсеиваются всякие якие не того уровня. а все потому, что правильно ведет блог.

едем дальше.

эти немножко строят, потом продают и тд по мелочи. блог не накручен ни разу, даже не пачкались, как говорится. а почему? а потому, что идут на синюю галочку. и дойдут. эти - дойдут. контент для русских, кстати. это к слову о том, у кого есть клиенты.

внешняя ссылка

вот еще интересный персонаж - судя по контенту, все делает сам, но дядка вдумчивый, идет хорошо. и тоже без накруток, что очень правильно. таргет - да, накрутки - нет - внешняя ссылка__/

АН в Находке, аренда. никакой накрутки и мощный таргет - внешняя ссылка

в Просторе, кстати, ни разу не спят, успели занять крутые имена, что в плюс им, очень мило - внешняя ссылка

вот этот тоже очень нравится, толковый парнишечка - внешняя ссылка

лидер списка, наблюдаю давно - внешняя ссылка

так вот. инста - это не показывать шпагат и не всегда только котики. инста - это молодые клиенты с деньгами, которые вот ну покупают и делают сделки в той форме, которая им удобна. у всех мной перечисленных агентов и АН есть и сайт, и прочее в соцсетях, но они решили стать как смартфон - им пользуются все, тк функций много. прав тот, кто платит, верно?

но! это далеко не все, что есть прикольного и КАК именно люди используют соцсети для продвижения. есть АН, которое заранее делает рассылку о показе квартиры и в назначенный момент показывает в прямом эфире данную квартиру. у них - хренова туча просмотров. а потом - заявка. невсе могут приехать на просмотр, но многие смотрят в онлайне.

есть АН, которые делают конференции с ответами на вопросы, примерно раз в месяц. так же по онлайну обьявляют, люди им присылают вопросы, и они в назначанный день отвечают на вопросы людей. я видела, прикольно- свет правильный, хороший фон с логотипом АН, камера приличная, звук - все по делу, не стыдно, вежливо, приветливо и весело. распечатанная бумажечка лежит, читают вопрос, называют ник того, кто спрашивал (отвечаем для Марь Иванны триста шестьдесят на ее вопрос о продаже долей без определения права пользования в случае бла-бла-бла), и люди смотрят, и еще в момент трансляции вопросы засылают, очень занятно.

есть АН, которые ведут онлайн дневник- там вообще хохма - что получилось, что не получилось, или какой был смешной звонок, или в какой банк они отказываются ехать, потому что там не очень и тд. их очень люди смотрят, и они такие - на движняке. и в хорошей форме все, камера обязывает. и мышление позитивное, они мне нравятся.

в век информационных технологий люди, не делящиеся информацией или скрывающие ее - остаются невостребованными специалистами. и только лишь в силу того, что не смогли вовремя понять - все поменялось, все поменялось. все очень поменялось. знания нужны, безусловно, и клиент готов за это платить, но - как же клиент найдет тебя, если ты сам скрываешься от него? и поэтому клиент идет к тем, КОГО ВИДНО и кто начал себя продвигать ДЛЯ ВСЕХ СЛОЕВ - и для молодых клиентов, и для очень молодых,(самое долгое позиционирование, но самое благодарное в итоге), и для среднего возраста, и тд.

и на шпагат для этого садиться совершенно необязательно. впрочем - если ноги стройные и все такое остальное вери гуд - садись, никто не мешает. и к комментам коллег стоит отнестись спокойнее - платят-то за все не коллеги, а клиенты. то есть ориентироваться на коллег, которые ну совсем нигде и никак в твоей жизни не проходят, кроме дружбы на форуме (с маловеротяной последующей встречей) - крайне глупо, имхо. ориентироваться на клиента надо.
22 мар. 2019
кто-то для бизнеса использует.
а кто-то на саму себя любимую позырить..
Моя Сашка к примеру тот еще нарцисс:
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мар. 2019
22.03.19, 08:48
Laverna писал(а):
тот еще нарцисс:
Вот-вот.
"Кто похвалит меня лучше всех" ....
Концентрация нарциссов в инстаграмме превышает ФБ, ВК и ОК вместе взятые.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939