Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
Marina Volkova,
Ваше мнение очень ценно
Вот с неделю назад трешку в моем доме выставили. Посмотрим, сколько пробултыхается.
В 2008 ясно было вам, куда оно идёт.
А сейчас тренд можете озвучить? С такой-то проницательностью.
...
Треш на Багрицкого считать лучше нового дома... :a_g_a: ;;-)))
Теперь я уверен, что у "кирпичников" и "хрущевцев" непочатый край работы.
Багрицкого -ценная локация.
Ещё и Красных Зорь.
Ареал алко-истеблишмента
;;-)))
17 окт. 2019
17.10.19, 18:50
andrewst0 писал(а):
Ваше мнение очень ценно
Вот с неделю назад трешку в моем доме выставили. Посмотрим, сколько пробултыхается.
В 2008 ясно было вам, куда оно идёт.
А сейчас тренд можете озвучить? С такой-то проницательностью.
...
;;-)))
Если вы меня пытаете на предмет перспектив МРН - то этта напрасная затея. Но интуитивно осознаю ( видение мне во сне было :hi_hi_hi: ) шо Коммунарка - район будущего...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
Теперь я уверен, что у "кирпичников" и "хрущевцев" непочатый край работы.
:du_ma_et:
Кого Вы так обзываете ?
Риэлторам вообще без разницы , что и где в Москве продавать. Это легкие дешевые объекты. ....Хлам выкинуть, отмыть , чуть отремонтировать и вперед :ot_riad:
Ни горя ни забот. Местные завсегда купят.
Так продавалась в этом году мной Плющиха....магия адреса. Для "прописки" и сдавать . )) Желающих купить был вагон и маленькая тележка.
Коштоянца , 7 в состоянии "руины" купили потому , что снос скоро. Срок экспозиции 3 дня.
Ухтомская - прелесть , что за сталинка. Нравится мне там...
Была бы моя воля , с радостью продавала бы хоть весь год такую "мелкую хрень"
Покупать такое вот да , не люблю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2019
17.10.19, 18:20
Lea ** писал(а):
На прошлой неделе была в Пушкинском, Царя Эдипа посмотрела в Вахтангова
Внезапно, я тожы, в прошедшую субботу.
Пока смотрел, постоянно в голове разворачивались разные похожие сюжеты из ветхого завета, ну и другой классики. Вот эта тема покорности судьбе, и как человек борется с ней, но всё равно четко в цель, по воле богов приходит в назначенную точку.
Ну и кары за всю фигню, тоже вспомнились, которые ложатся на всех, за грехи царя, и длятся они, пока он там не искупит кровью, чьей то.
17 окт. 2019
Lea **,
Я не к Вам..
)))
17 окт. 2019
17.10.19, 19:05
andrewst0 писал(а):
Lea **,
Я не к Вам..
)))
Да, я поняла, когда увидела к кому Вы обращаетесь. Извините. Мне тоже интересно мнение этой форумчанка. Провидиц уважаю, да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2019
17.10.19, 18:20
Lea ** писал(а):
И не понимаю - почему мы ущербные-то
Жить временно и иметь возможность уехать и жить постоянно это не одно и тоже. Приехать и стартовать в отдаленном районе это одно, а в зрелом возрасте это нормально, только когда тебя дети из региона с низкой зарплатой переселяют, чтоб к ним поближе быть. А так вспоминается, как родственника приходилось прописывать сначала в ЗАО - чтоб в 62 больницу взяли, а потом в ЦАО - хосписа два тогда всего было. Один в ЦАО - для ЦАО, и второй в Царицыно - для всей остальной Москвы. Впрочем обстоятельства у всех разные.
17 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
Треш на Багрицкого считать лучше нового дома
Не знаю ваших обстоятельств. Кирпич с кухней от 8 и потолками от 3 считаю лучше, чем панельки. Удручает, что панельку пришлось брать в Переделкино, а не в ЗАО. Просто треш на Багрицкого снесут и есть шанс переехать во что-то приличное. Из панельки в Переделкино сложнее.
andrewst0 писал(а):
Вот с неделю назад трешку в моем доме выставили. Посмотрим, сколько пробултыхается
Вот посмотрите, и сливайте свою, ищите помоднее дом хотя бы.
17 окт. 2019
17.10.19, 19:25
Marina Volkova писал(а):
Удручает, что панельку пришлось брать в Переделкино
Мерзотность современных монолитов, их внутреннего устройства, и доля которых уже по 90-95% ото всего - главный фактор поддержки современной и познесоветской панельки.
Чем бы не были плохи советские лифты - то что ставят им на смену, уже гораздо хуже. Прям видно, на сколько же дешевле и поганее все исходные материалы и детали, как здорово же они сэкономили в современных лифтах.
17 окт. 2019
15.10.19, 17:50
Иван Терехов писал(а):
Дом без лифта, дай бог 7 получите
В данном случае отсутствие лифта- плюс.