Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Marina Volkova,
Ваше мнение очень ценно
Вот с неделю назад трешку в моем доме выставили. Посмотрим, сколько пробултыхается.
В 2008 ясно было вам, куда оно идёт.
А сейчас тренд можете озвучить? С такой-то проницательностью.
...
Треш на Багрицкого считать лучше нового дома...
Теперь я уверен, что у "кирпичников" и "хрущевцев" непочатый край работы.
Багрицкого -ценная локация.
Ещё и Красных Зорь.
Ареал алко-истеблишмента
Ваше мнение очень ценно
Вот с неделю назад трешку в моем доме выставили. Посмотрим, сколько пробултыхается.
В 2008 ясно было вам, куда оно идёт.
А сейчас тренд можете озвучить? С такой-то проницательностью.
...
Если вы меня пытаете на предмет перспектив МРН - то этта напрасная затея. Но интуитивно осознаю ( видение мне во сне было ) шо Коммунарка - район будущего...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Теперь я уверен, что у "кирпичников" и "хрущевцев" непочатый край работы.
Кого Вы так обзываете ?
Риэлторам вообще без разницы , что и где в Москве продавать. Это легкие дешевые объекты. ....Хлам выкинуть, отмыть , чуть отремонтировать и вперед
Ни горя ни забот. Местные завсегда купят.
Так продавалась в этом году мной Плющиха....магия адреса. Для "прописки" и сдавать . )) Желающих купить был вагон и маленькая тележка.
Коштоянца , 7 в состоянии "руины" купили потому , что снос скоро. Срок экспозиции 3 дня.
Ухтомская - прелесть , что за сталинка. Нравится мне там...
Была бы моя воля , с радостью продавала бы хоть весь год такую "мелкую хрень"
Покупать такое вот да , не люблю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
На прошлой неделе была в Пушкинском, Царя Эдипа посмотрела в Вахтангова
Внезапно, я тожы, в прошедшую субботу.
Пока смотрел, постоянно в голове разворачивались разные похожие сюжеты из ветхого завета, ну и другой классики. Вот эта тема покорности судьбе, и как человек борется с ней, но всё равно четко в цель, по воле богов приходит в назначенную точку.
Ну и кары за всю фигню, тоже вспомнились, которые ложатся на всех, за грехи царя, и длятся они, пока он там не искупит кровью, чьей то.
Контекст:
-Саул - царь перед Давидом, хорошо начал, но потом ему напророчили, что бог от него отвернулся, что другой будет вместо него. Он заподозрив, что это будет Давид - долго за ним бегал, по пути сжег нахрен город с 70 левитами, священниками, потому что они оказали помощь Давиду.
-Гаваон - город, жители которого обманом защитились от вырезания, когда шло завоевания земли обетованной. Они тады нарядившись в бомжей, сказали, что пришли из далека и заключили союз с Исусом Навиным. За обман их назначили рабами, но клятву сдержали, и не вырезали их тогда.
.
А вот моё любое, человечина в жертву ихнему богу:
.
1 Был голод на земле во дни Давида три года, год за годом. И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян.
.
2 Тогда царь призвал Гаваонитян и говорил с ними. Гаваонитяне были не из сынов Израилевых, но из остатков Аморреев; Израильтяне же дали им клятву, но Саул хотел истребить их по ревности своей о потомках Израиля и Иуды.
.
3 И сказал Давид Гаваонитянам: что мне сделать для вас, и чем примирить вас, чтобы вы благословили наследие Господне?
.
4 И сказали ему Гаваонитяне: не нужно нам ни серебра, ни золота от Саула, или от дома его, и не нужно нам, чтоб умертвили кого в Израиле. Он сказал: чего же вы хотите? я сделаю для вас.
.
5 И сказали они царю: того человека, который губил нас и хотел истребить нас, чтобы не было нас ни в одном из пределов Израилевых, — 6 из его потомков выдай нам семь человек, и мы повесим их [на солнце] пред Господом в Гиве Саула, избранного Господом. И сказал царь: я выдам.
.
7 Но пощадил царь Мемфивосфея, сына Ионафана, сына Саулова, ради клятвы именем Господним, которая была между ними, между Давидом и Ионафаном, сыном Сауловым.
.
8 И взял царь двух сыновей Рицпы, дочери Айя, которая родила Саулу Армона и Мемфивосфея, и пять сыновей Мелхолы, дочери Сауловой, которых она родила Адриэлу, сыну Верзеллия из Мехолы, и отдал их в руки Гаваонитян, и они повесили их [на солнце] на горе пред Господом. И погибли все семь вместе; они умерщвлены в первые дни жатвы, в начале жатвы ячменя.
.
10 Тогда Рицпа, дочь Айя, взяла вретище и разостлала его себе на той горе и сидела от начала жатвы до того времени, пока не полились на них воды Божии с неба, и не допускала касаться их птицам небесным днем и зверям полевым ночью.
.
11 И донесли Давиду, что сделала Рицпа, дочь Айя, наложница Саула. [И истлели они; и взял их Дан, сын Иои, из потомков исполинов.] 12 И пошел Давид и взял кости Саула и кости Ионафана, сына его, у жителей Иависа Галаадского, которые тайно взяли их с площади Беф-Сана, где они были повешены Филистимлянами, когда убили Филистимляне Саула на Гелвуе.
.
13 И перенес он оттуда кости Саула и кости Ионафана, сына его; и собрали кости повешенных [на солнце].
.
14 И похоронили кости Саула и Ионафана, сына его, [и кости повешенных на солнце] в земле Вениаминовой, в Цела, во гробе Киса, отца его. И сделали всё, что повелел царь, и умилостивился Бог над страною после того.
Жить временно и иметь возможность уехать и жить постоянно это не одно и тоже. Приехать и стартовать в отдаленном районе это одно, а в зрелом возрасте это нормально, только когда тебя дети из региона с низкой зарплатой переселяют, чтоб к ним поближе быть. А так вспоминается, как родственника приходилось прописывать сначала в ЗАО - чтоб в 62 больницу взяли, а потом в ЦАО - хосписа два тогда всего было. Один в ЦАО - для ЦАО, и второй в Царицыно - для всей остальной Москвы. Впрочем обстоятельства у всех разные.
Не знаю ваших обстоятельств. Кирпич с кухней от 8 и потолками от 3 считаю лучше, чем панельки. Удручает, что панельку пришлось брать в Переделкино, а не в ЗАО. Просто треш на Багрицкого снесут и есть шанс переехать во что-то приличное. Из панельки в Переделкино сложнее.
Удручает, что панельку пришлось брать в Переделкино
Мерзотность современных монолитов, их внутреннего устройства, и доля которых уже по 90-95% ото всего - главный фактор поддержки современной и познесоветской панельки.
Чем бы не были плохи советские лифты - то что ставят им на смену, уже гораздо хуже. Прям видно, на сколько же дешевле и поганее все исходные материалы и детали, как здорово же они сэкономили в современных лифтах.