Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2020
А мне вот сегодня придётся идти в Шоколадницу, да ещё не в центре((
Клиент работает, вечером у него дела, так что придётся приближаться к месту его работы, чтобы просто зашёл, показал доки и подписал..
..
Давно там не была.. Что там хоть выпить-то можно?)
28 янв. 2020
28.01.20, 11:11
Мосина Ольга писал(а):
Давно там не была.. Что там хоть выпить-то можно?)
Зеленый чай :)
28 янв. 2020
Водки?
28 янв. 2020
В заведениях редко пью кофе,утром на работе стандартно тройной эспрессо.Однозначно робуста

А так,чтобы для удовольствия это я люблю приезжать к подруге армянке,и вот её мама варит потрясающий кофе...Красивые чашки,вкус,атмосфера...Всё в этом прекрасно)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
28.01.20, 11:41
Любезная Снегурочка писал(а):
В заведениях редко пью кофе,утром на работе стандартно тройной эспрессо.Однозначно робуста
Вот, кстати, если предположить, что в Кофемании Асти брала, допустим, эспрессо, то они там гонят, по-моему, чистую арабику - а это и точно на любителя - то ей и правда могло не понравится :a_g_a:
28 янв. 2020
28.01.20, 11:37
andrewst0 писал(а):
Водки?
28 янв. 2020
28.01.20, 11:41
Любезная Снегурочка писал(а):
А так,чтобы для удовольствия это я люблю приезжать к подруге армянке,
А я - к абхазке)
28 янв. 2020
28.01.20, 11:37
andrewst0 писал(а):
Водки?
После сделки)
Специально для НВТ: клиент НЕ с нерса!
28 янв. 2020
Странно, но в теме про экономию на офисе ни слова о кофе из МакДональдса, ведь оно вполне себе вкусное, особенно в сравнении с Шоколадницей, а уж по соотношению цена/качество и подавно.
28 янв. 2020
А до Старбакса кто-нибудь уже докатился или еще все впереди? :du_ma_et: