Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
Не факт, что недополученная, кстати.)22.02.20, 13:28gunka писал(а):Ань, он вас использовал в качестве "массовки", знал же, что ты с ипотекой едешь смотреть? И его это в тот момент не смущало. Значит, надо было для кого-то другого собрать побольше "просматривающих", продемонстрировать что-то значимое для него лично . Что именно - можно только предполагать. А недополученная "сотня" - так она не его.22.02.20, 13:21Белова Анна писал(а):проблем в ипотеке нет. А регистрация так и быстрее
А лишняя сотня, это лишняя сотня..
22 фев. 2020
Тогда как такое может быть, что ты не внесла аванс?22.02.20, 13:21Белова Анна писал(а):с той с которой я пришла на тот просмотр, я бы вышла бы в два дня.
Что то личное?
Если он профи, то понимал что движений никаких лишних нет, деньги быстро. Может что личное?
Или чел реально гуру стал, тогда ничего нельзя исключать, там уже своя парадигма, это понять простым пневматикам нельзя.
22 фев. 2020
Согласна: массовость часто ведет к ажиотажу и повышению цен.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 фев. 2020
gunka,
массовку для того, чтобы продать дороже..я даже могу понять.
массовку, чтобы просто потратить мое время (и моего клиента) - нет.
"усталость" и отказ от больших денег пусть даже не себе - тоже нет.
массовку для того, чтобы продать дороже..я даже могу понять.
массовку, чтобы просто потратить мое время (и моего клиента) - нет.
"усталость" и отказ от больших денег пусть даже не себе - тоже нет.
22 фев. 2020
Фантазеры...
Там объекты был , что штурмом брали.
Все там нормально получилось и с ценой и с покупателями , и с беспроблемностью сделки.
Он как-то говорил, что однажды опоздал на показ сей мелкой хрени /подъехал/обнаружил толпу народа с горящими глазами. И каждый готов был купить.
У Анны не было шансов.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
Легко. Сама так делаю.
22 фев. 2020
мы были не знакомы. Просмотр прошел спокойно..у меня клиент так просто красавчик (вот бывают очень красивые и приятные люди), я тоже на людей не кидаюсь
Мы договорились тут же в квартире, что он сегодня разбирается со всеми..а до завтра до 13..есть время, чтобы созвониться про стоимость итого..и устроит или нет, принять решение
Звоню в 21-30..он уж взял за нал..А когда?!!! Ну вот так. А больше? Ну не надо, очень=очень устал..и ипотека...
22 фев. 2020
у его клиентов были шансы получить больше..я только про то
А так , да..быстро слить квартирку, гура чо
22 фев. 2020
А ждать людей с налом - это не потеря времени?20.02.20, 13:44Людмила Воронина писал(а):Там всё просто - я ждала людей с налом.
Я беру аванс за Ротерта - опять же ждала людей с налом.
22 фев. 2020
МЫ-то, конечно, фантазёры - можем лишь предполагать . Но Вы, Людмила Ивановна, раз хорошо понимаете его мотивацию, то, не будете ли так любезны объяснить Беловой, зачем он все же пригласил ее на просмотр, зная об ипотеке у ее клиента? Шансов-то как не было, так и не появилось
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.