Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
на риэлторском форуме. И если человек "звезда" в реале..и что-то в профессии из себя представляет.. Да, я буду прислушиваться))30.05.20, 20:37Fargon писал(а):что если ник не серый то уважения будет больше?)))
Да, это смешно. Уважение идёт от того как человек общается.)))
Многие вообще не умеют общаться на форумах..И общение в виртуале это одно, реал другое.
А некоторые так складно соловьями заливают, а реале полный пшик..И клиенты бегут с весьма конкретными возмущениями Или вообще 2 сделки в год..Такое тоже весьма бывает
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.05.20, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2020
Анна, дискутировать к кому Вы будете прислушиваться не обсуждается.30.05.20, 20:39Белова Анна писал(а):на риэлторском форуме. И если человек "звезда" в реале..и что-то в профессии из себя представляет.. Да, я буду прислушиваться))30.05.20, 20:37Fargon писал(а):что если ник не серый то уважения будет больше?)))
Да, это смешно. Уважение идёт от того как человек общается.)))
Многие вообще не умеют общаться на форумах..И общение в виртуале это одно, реал другое.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2020
Особенно показателен в этм отношении Фейсбук (организация запрещена в России). Много раз такое было : "звезда фейсбука" в реале "обнять и плакать". А туда же....."на равных".
30 мая 2020
это лучшее из достижений, наверное, раз первым упомянуто?
считаете, оно достойно чтоб им меряться?
Первая реплика на ваш пост с вопросом о пустой рекламе была не от меня, читайте внимательнее! Вы предпочли ее проигнорить, а на мне посамоутверждаться - не слишком умно, впрочем..
Про свой опыт я упомянула исключительно в контексте технологий, не более, не переживайте, ваши лавры при вас))
Свой послужной список, опыт и прочее семейное положение вываливать не собираюсь, тут и так Дома-2 хватает, я пас
Побуду лучше серым ником и стажером, ага
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
30 мая 2020
Перечить Анне - это очень плохой поступок.
Это форум риэлторов (если что )
30 мая 2020
Немного не согласен. Здесь есть риэлторы, которые как вы говорите "серые ники", и намного лучше общаются чем с именем и фамилией.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2020
Svetlana_Nik,
первая реплика была вопрос. На тот вопрос был полный ответ в моем посту. Зачем отвечать на вопрос, когда выше уже написан полный ответ
Ваша реплика была уже не вопрос..а "наезд"..перечитайте ее
первая реплика была вопрос. На тот вопрос был полный ответ в моем посту. Зачем отвечать на вопрос, когда выше уже написан полный ответ
Ваша реплика была уже не вопрос..а "наезд"..перечитайте ее
достижений достаточно.Вы их можете легок выяснить зная мое фио, при вашем небольшом желании.
30 мая 2020
языком болтать, не мешки ворочать))30.05.20, 20:43Fargon писал(а):Здесь есть риэлторы, которые как вы говорите "серые ники", и намного лучше общаются чем с именем и фамилией.
А по ФИО быстро понимаешь, кто из ху в реале.
30 мая 2020
Да вы что? Правда? А что ещё надо делать?30.05.20, 20:43Людмила Воронина писал(а):Перечить Анне - это очень плохой поступок.
Это форум риэлторов (если что )