Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 окт. 2020
04.10.20, 15:01
Oleg 495 писал(а):
04.10.20, 14:15
Asti495 писал(а):
04.10.20, 09:38
Kalendar писал(а):
работник с оплатой по дну рынка труда это мина замедленного действия, не знаешь в какой момент он налажает и какие будут последствия, порой весомые потерей ключевого клиента например.
есть такие люди, которые называются стажеры, и есть другие люди, которые называются помощники.
это совершенно разные люди с разным функционалом. стажеры мне не нужны.
Какая должна быть мотивация или жизненная ситуация, чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором? Делать что-то просто ради небольших денег без инвестиции в будущее это прям верх какого-то неадеквата или тяжких жизненных условий.
Это только здесь, на форуме все с охренительной мотивацией и амбициями. А в жизни все просто - многие без затей работают чиста за кусок хлеба, иногда мечтают о масле. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2020
Oleg 495 писал(а):
Какая должна быть мотивация или жизненная ситуация, чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
Большинству лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вот они, 35 тысяч, ежемесячное. А риелторство, это свои нужно вкладывать, а получишь ли что - фиг его знает.
Пусть все сбудется!
04 окт. 2020
04.10.20, 15:04
Lea ** писал(а):
иногда мечтают о масле.
Точно, пойду кофе попью и бутерброд с маслом. Сто лет так не ела)
Пусть все сбудется!
04 окт. 2020
04.10.20, 15:07
Татьяна Костянова писал(а):
04.10.20, 15:04
Lea ** писал(а):
иногда мечтают о масле.
Точно, пойду кофе попью и бутерброд с маслом. Сто лет так не ела)
Вот, вот. Скоро обед. Шо бог послал - то и наше. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2020
Oleg 495 писал(а):
Делать что-то просто ради небольших денег без инвестиции в будущее это прям верх какого-то неадеквата или тяжких жизненных условий.
Захотелось процитировать эти слова. :co_ol:
04 окт. 2020
Oleg 495 писал(а):
тяжких жизненных условий.
Думаете, таких мало? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2020
04.10.20, 14:54
Николай Тюленев писал(а):
04.10.20, 13:19
Laverna писал(а):
Способные помочь в решении ее проблемы риэлторы облажались.
Зачем писать о том, чего не знаете из первоисточников?
"Облажавшиеся" здесь присутствуют.
Спросите, и Вам ответят. :a_g_a:
04.10.20, 13:19
Laverna писал(а):
насколько я помню она вроде как заплатила Чарикову за тот объем работы который был ей нужен.
Не было там ни объёма, ни работы.
Один звонок застройщику.
Но Вероника получила именно те квартиры, которые желала.
И честно заплатила проходимцу (в чём сама убедилась позже).
Выводы свои сделала, исключительно по информации с этого форума.
Если ошибочны- то мои искренние извинения.
Иногда один звонок и правильная подача информации- стоит определенного прайса.Исполнитель с ней насколько я поняла успешно справился.
Вы тоже кстати больше сопроводишки уважаете, чем сделки полного цикла)))). И что?
Иной звонок более значим чем "подремать по старчески на сделке"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2020
04.10.20, 14:15
Asti495 писал(а):
есть такие люди, которые называются стажеры, и есть другие люди, которые называются помощники.
это совершенно разные люди с разным функционалом. стажеры мне не нужны.
Я могу понять , зачем Вы их нанимаете. Но их понять мне очень сложно. Видимо в стране все намного хуже, чем я думал
04 окт. 2020
Oleg 495 писал(а):
чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
04.10.20, 15:57
alex2017 писал(а):
Но их понять мне очень сложно. Видимо в стране все намного хуже, чем я думал
Например, в ВУЗе учится и подрабатывает или с ребенком дома сидит и подрабатывает.
Полный день для них невозможен, постоянная занятость невозможна, а частями, когда например ребенка мама или муж перехватить могут, или прямо из дома поработать вполне и жизнь свою с риэлторской деятельностью они не связывают.
Да, какие-то негодяи позволяют себе в ВУЗах учиться и детей рожать, хотеть с ними дома больше время проводить и на постоянную работу еще выйти не готовы. Прямо фу, какие. Как их только земля носит.
Нет чтобы ныть, отказывать себе в чем-то, но ни шагу в сторону подработки.
04 окт. 2020
04.10.20, 16:57
Asti495 писал(а):
Да, какие-то негодяи позволяют себе в ВУЗах учиться и детей рожать, хотеть с ними дома больше время проводить и на постоянную работу еще выйти не готовы. Прямо фу, какие.
Я Вас не очень понимаю. Вы реально считаете 35 тыс в мск хорошей зп на полставки?
Потом, с Вашими графиком и условиями речь о полноценной работе с немного усеченным режимом. Какая еще подработка))))
В этих условиях на учебу/детей как раз придется забить.
Да, про детей. Заболеет ребенок или другие проблемы -делать что такому человеку?
Больничный даете?