Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
Я туда на собеседование ходила. Уже в здании добиралась до нужного офиса на 3 лифтах с пересадками!!!! Слава богу не взяли, я аж выдохнула.20.12.20, 23:39Fargon писал(а):Тонны стекла и бетона. Много, очень много народа. Это не безопасно как минимум.20.12.20, 23:36мимохожий писал(а):А чем вам там не нравится? У нескольких знакомых там офисы. Очень комфортно. Жить с детьми там не комфортно. А так, в костюме по переходам не выходя на улицу что в кафе, что в магазин, что в соседний небоскреб.20.12.20, 23:22Fargon писал(а):Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****
Утром идёшь, а рядом с тобой толпы однотипных дам - сумка на перевес руки, в руке кофе, в другой iphone, надутые губы - ну никакой индивидуальности.)))))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 дек. 2020
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 дек. 2020
Расскажите, занятно узнать. Где кошмары там?20.12.20, 23:50РазрезБатонов писал(а):Ну, те, что торопятся в Сити, предположим, да, но вот окрестности там такие, что не дай б-г
20 дек. 2020
Не знаю. Прямыми лифтами на 60+ этажи.20.12.20, 23:50Merinda-nik писал(а):Я туда на собеседование ходила. Уже в здании добиралась до нужного офиса на 3 лифтах с пересадками!!!! Слава богу не взяли, я аж выдохнула.
21 дек. 2020
Я бы хотел узнать, где там не кошмары? По-моему, совершенно маргинальные районы-кварталы в окружении эстакад и ж/д путей. Не прав?
21 дек. 2020
Да не совсем, Текстильщики то похуже будут.21.12.20, 00:00РазрезБатонов писал(а):Я бы хотел узнать, где там не кошмары? По-моему, совершенно маргинальные районы-кварталы в окружении эстакад и ж/д путей. Не прав?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 дек. 2020
Вы хоть про какой из кварталов?21.12.20, 00:00РазрезБатонов писал(а):Я бы хотел узнать, где там не кошмары? По-моему, совершенно маргинальные районы-кварталы в окружении эстакад и ж/д путей. Не прав?
21 дек. 2020
От Фримена несколько необычный заход. А вдруг человек действительно выбрал для себя место обитания..а Вы?! мешаете его счастью.
Текстильщики реально прекрасны..не хуже большинства районов Москвы, ну или не намного.
Текстильщики реально прекрасны..не хуже большинства районов Москвы, ну или не намного.
21 дек. 2020
Для кого как21.12.20, 00:04Белова Анна писал(а):От Фримена несколько необычный заход. А вдруг человек действительно выбрал для себя место обитания..а Вы?! мешаете его счастью.
21 дек. 2020
Не то слово....
Помню никак не хотел помогать мне чего-то продавать (давно было -не помню чего) за вознаграждение 100 (!!!) рублей.
Гордо заявил , что "маловато будет" .
А тут сочинил историю и нудел весь день за 15 тысяч и Псковских риэлторов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907