COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв. 2021
тогда я не поняла к чему выпады про форумы, ну да и все равно25.01.21, 10:46Мосина Ольга писал(а):Из моего поста не следует, что я читаю МК, но если надо будет то почитаю.
25 янв. 2021
Клиентка 82 года.
Сделала первый укол. 1 день небольшая слабость. Сейчас все стабильно.
В ожидании 2 укола.
Сделала первый укол. 1 день небольшая слабость. Сейчас все стабильно.
В ожидании 2 укола.
25 янв. 2021
Искренне желаю авторам этих высеров присесть на 15 суток, а потом отправиться через биржу труда на переквалификацию на дворников. будет больше пользы от этих рукожопых.25.01.21, 07:11Loccci писал(а):Тут на днях Мурашко вбросил. Мне в панике прислала это подружка, с которой дня 2 назад общались. Я так понимаю боится заразиться от меня
внешняя ссылка
Мурашко заявил в свете пиара масок : Мурашко уточнил, что человек, получивший вакцину, «кратковременно может становиться носителем и инфицировать окружающих». «Поэтому ношение масок является обязательным до формирования популяционного иммунитета», - подчеркнул глава Минздрава.
ЧИТАТЬ ПО РУССКИ ТАК !!!! :То бишь НЕ ОТ ВАКЦИНЫ, а выступать в качестве не болеющего переносчика. Типа на вакцинированого чихнули- он перенес в горле вирус, пока он не сдох за час от иммунитета и на кого то чихнул невакцинированого....
Как бы маловероятный бред, но в свете пиара масок. НЕ БОЛЕЕ ТОГО,
Посоветуйте подруге не читать ФУФЛА и советских газет по утрам.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 25.01.21, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Это все
25 янв. 2021
Ну госслужащим пора экзамен по русскому сдавать от косноязычия. А идиотов - псевдожурналюг, которые вобще с трудом русский понимают и контекст отправлять в дворники на Колыму!
Это все
25 янв. 2021
Зачем ботекс? Пей больше воды и увлажнайся. Меня вон мальчиков назвали. Медсестра говорит. Сейчас возьму мальчика.25.01.21, 07:53moikotik писал(а):Ну, одна моя подруга тоже начинает на следующий день. Я не рискую - все-таки это очень индивидуально.
Это все
25 янв. 2021
Ну это тоже самое, что сказал Водовозов, на последнем стриме, на 48:3325.01.21, 10:44Мосина Ольга писал(а):Пишут, что у вакцины Спутник V появилось новое противопоказание
внешняя ссылка
Опять таки суть очередных ограничений - перестраховаться, т.к. персонально ещё не было масштабных тестов проведенных самим нии гамалеи на опред рисковых группах, типа беременных, онкобольных, подростках 14-18 лет, детях 8-12 лет, и тд. Скорее всего всё будет ок, но вся бюрократия там ещё не соблюдена.-Что значит прививаться с осторожностью при аутоиммунных, онкологии и других серьёзных заболеваниях?
-если у вас таки серьезное заболевание, то это значит что у вас есть профильный лечащий врач, и вот он вам скажет, надо вам вакцинироваться или нет.
Так же в чате телеги про спутник уже полно отчетов о прививках онкобольными, аллергиками и с аутоиммункой, все живы, довольны:
внешняя ссылка
В этом чате можно сделать поиск, и найти отзывы от людей с интересующими вам заболеваниями.
ЗЫ: а вот таймкоды, т.е. содержание этого самого стрима, висит в первом каменте:
25 янв. 2021
А Гинцбург сказал в ответ: нет противопоказаний..25.01.21, 13:36mitinec писал(а):Ну это тоже самое, что сказал Водовозов, на последнем стриме, на 48:33
25 янв. 2021
Если после вакцинации от коронавируса есть какие-то реакции организма на препарат, то, вероятно, иммунитет к инфекции будет более сильным, заявил профессор, доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев.
"Считается, что если все-таки есть какие-то проявления вакцинации, то, как правило, иммунитет более сильный", - сказал Малышев в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
"Считается, что если все-таки есть какие-то проявления вакцинации, то, как правило, иммунитет более сильный", - сказал Малышев в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
25 янв. 2021
Точную цитату и контекст его речи?25.01.21, 15:55Мосина Ольга писал(а):25.01.21, 13:36mitinec писал(а):
Ну это тоже самое, что сказал Водовозов, на последнем стриме, на 48:33
А Гинцбург сказал в ответ: нет противопоказаний..
А то в наши времена надо по умолчанию считать, что ученый изнасиловал журналиста, пока не доказано обратное. Ибо все журналисты аки критяне библейские - "всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
25 янв. 2021