Борщ без мяса 364 / 4523

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мая 2021
16.05.21, 00:37
Татьяна Костянова писал(а):
16.05.21, 00:12
Ермаков писал(а):
16.05.21, 00:03

Что? Вообще не пили на выпускном?) Шампанское и вино нам не разрешили.
А что удивительного? Я впервые узнал вкус спиртного в 22 года, это потом втянулся.))
В 22 мы уж бросили :lol:
Всегда летом отдыхала у бабушки в деревне. А там ведь все гнали, брага, самогон. Ну и все это в открытом доступе, в кладовках, амбарах. Естественно, мы пробовали :lol:
Вы убедили меня во мнении, что в любом возрасте девушек без прошлого не существует.
16 мая 2021
15.05.21, 23:47
15.05.21, 20:46
ONSA писал(а):
Я вот думаю... Какие же мы были счастливые... Последний звонок, выпускной... Всё было... И ничего нам за это не было)))
И водка в заварочных чайниках :lol:
У нас мартини наливали в пакеты с соком )))))в двухлитровый Добрый)
Водку проносили мальчики ,и в итоге от неё улетели все медалисты ,и их за волосы держали в туалете классные руководители )Отмучали медаль )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 мая 2021
16.05.21, 01:09
Любезная Снегурочка писал(а):
15.05.21, 23:47
15.05.21, 20:46
ONSA писал(а):
Я вот думаю... Какие же мы были счастливые... Последний звонок, выпускной... Всё было... И ничего нам за это не было)))
И водка в заварочных чайниках :lol:
У нас мартини наливали в пакеты с соком )))))в двухлитровый Добрый)
Водку проносили мальчики ,и в итоге от неё улетели все медалисты ,и их за волосы держали в туалете классные руководители )Отмучали медаль )
Есть убеждение, что обычно юноши преувеличивают свой опыт, а девушки преуменьшают. Постоянно убеждаюсь в обратном.
30 сен. 2022
05.05.21, 19:44
*Анастасия* писал(а):
Я тоже последнее время борщ без мяса.
звучит как водка без спирта.

лучше уж мясо и без борща