Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
А никем. Кто-то где-то что-то написал и сразу это выдаётся, как святая истина. Причём, если сообщениям «правых» изначально никто не верит, то сообщениям «левых» определённая часть общества верит сразу и никаких доказательств не требует.
И как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2021
Стыдно.
22 июн. 2021
Поддерживаю. Люди прогнулись перед властями, в страхе за рабочие места. Жуть какая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2021
Всем, у кого играет посвящается ...
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила во вторник на пресс-конференции, что ввела интраназальную вакцину в виде аэрозоля от нового коронавируса.
"Мне посоветовали врачи сделать прививку аэрозолем в нос, защитить носоглотку, через которую, как правило, вирус приходит. Я в группе волонтеров, пока еще эта вакцина официально не зарегистрирована. Я в пятницу сделала такую прививку для дополнительной защиты и поддержки иммунитета", - сказала Матвиенко
По ее словам, прививка была сделана вторым компонентом вакцины "Спутник V". Как отметила Матвиенко, титр ее антител остается достаточно высоким для защиты от коронавируса. "Через три месяца сделаю анализ крови. Если что-то изменится, незамедлительно сделаю уже полную прививку", - подчеркнула спикер.
Как ранее сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинзбург, интраназальная вакцина от коронавируса выйдет на клинические исследования в конце 2021 - начале 2022 года, а регистрация препарата может произойти в 2022 году. По его словам, преимущество такой формы вакцины заключается в том, что побочных эффектов практически не будет.
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила во вторник на пресс-конференции, что ввела интраназальную вакцину в виде аэрозоля от нового коронавируса.
"Мне посоветовали врачи сделать прививку аэрозолем в нос, защитить носоглотку, через которую, как правило, вирус приходит. Я в группе волонтеров, пока еще эта вакцина официально не зарегистрирована. Я в пятницу сделала такую прививку для дополнительной защиты и поддержки иммунитета", - сказала Матвиенко
По ее словам, прививка была сделана вторым компонентом вакцины "Спутник V". Как отметила Матвиенко, титр ее антител остается достаточно высоким для защиты от коронавируса. "Через три месяца сделаю анализ крови. Если что-то изменится, незамедлительно сделаю уже полную прививку", - подчеркнула спикер.
Как ранее сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинзбург, интраназальная вакцина от коронавируса выйдет на клинические исследования в конце 2021 - начале 2022 года, а регистрация препарата может произойти в 2022 году. По его словам, преимущество такой формы вакцины заключается в том, что побочных эффектов практически не будет.
22 июн. 2021
По-разному, но о плохих последствиях для некоторых писать не буду, вы все равно не поверите. Жизнь у каждого одна, это для популяции одной особью больше, одной меньше - нет особой разницы. А каждый из нас на этой земле живет только один раз, другого не будет.22.06.21, 12:22Олег Назаров писал(а):А никем. Кто-то где-то что-то написал и сразу это выдаётся, как святая истина. Причём, если сообщениям «правых» изначально никто не верит, то сообщениям «левых» определённая часть общества верит сразу и никаких доказательств не требует.
И как?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2021
У меня предложение, ко всем, кто категорически не хочет вакцинироваться (не только к Вам Наталья).21.06.21, 15:44Тундра_nbr писал(а):Пусть я буду с этим диагнозом.
Не стыдно. Политика 'партии" меня не интересует.
Каждый имеет право на выбор.
И не надо гнобить с другим мышлением людей.
Не лично Вам отвечала))
Так, по теме)
Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
Есть Израиль, есть Сан Марино.
Мы в России, конкретно, что будем ждать? Маски носить нормально не хотим, транспортом пользуемся, дистанцию не соблюдаем...
Вам самим этот Ковидный бред не надоел ещё?
А то забегут тут некоторые, оплюют всё ииии??? Гетто, шмето, фашизм, альтернативное мышление . Делать-то ЧО?
22 июн. 2021
neona,
Бесполезно. С десяток раз задавал этот вопрос. Ответ поражает «Вы просто живете в другой реальности».
Бесполезно. С десяток раз задавал этот вопрос. Ответ поражает «Вы просто живете в другой реальности».
22 июн. 2021
Истерия спадёт. Всё успокоятся.22.06.21, 13:04neona писал(а):У меня предложение, ко всем, кто категорически не хочет вакцинироваться (не только к Вам Наталья).21.06.21, 15:44Тундра_nbr писал(а):Пусть я буду с этим диагнозом.
Не стыдно. Политика 'партии" меня не интересует.
Каждый имеет право на выбор.
И не надо гнобить с другим мышлением людей.
Не лично Вам отвечала))
Так, по теме)
Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
Есть Израиль, есть Сан Марино.
Мы в России, конкретно, что будем ждать? Маски носить нормально не хотим, транспортом пользуемся, дистанцию не соблюдаем...
Вам самим этот Ковидный бред не надоел ещё?
Умирать люди продолжат, но не от ковида, а от того, чем болели. Путин останется президентом, Червяков продолжит грезить о портале для риелторов. Всё как всегда.