А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
19 сен. 2021
Ну, как говорится « За Родину, за Сталина»
Плюс один голос
Какая-то овчарка мидовская стала строить хде бюллетень заполнять)))
Бабье лето , у нас
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 сен. 2021
Прогулялся по избирательным участкам.
Не по желанию. А вынужденно.

Нигде нет понятной навигации. В подъезде ни слова, на самих участках конечно подсказывали куда дальне идти, но это прям сильно отличается от выборов Путина в 2018-м, когда всё было чуть ли не на асфальте написано.
Свою дверь нашёл с 4(!) раза.

Зажмурился от отвращения, но пару галочек поставил. По-совести, а не по-козлячьи))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 сен. 2021
19.09.21, 17:24
Павел Рыкалин писал(а):

Нигде нет понятной навигации. В подъезде ни слова, на самих участках конечно подсказывали куда дальне идти, но это прям сильно отличается от выборов Путина в 2018-м, когда всё было чуть ли не на асфальте написано.

Зажмурился от отвращения, но пару галочек поставил. По-совести, а не по-козлячьи))
У Вас через подъезд вход в участок? Это рядом с ночным ларьком?
19 сен. 2021
19.09.21, 15:12
ABCD писал(а):
знающие со своей ручкой ходят
Таких "знающих", как правило, по жизни чаще всего кидают.
;;-)))
19 сен. 2021
19.09.21, 17:27
andrewst0 писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Нет, но куда идти голосовать - обычно пишут на досках объявлений в подъезде.

У меня новый район, вечно открываются новые госучреждения и места для голосования переносят.

Сейчас я голосовал в школе, открытой этим 1 -м сентября. Ещё и ходил кругами, чтобы понять где вход))
Рубль - твёрдая валюта!
19 сен. 2021
19.09.21, 17:31
Павел Рыкалин писал(а):
19.09.21, 17:27
andrewst0 писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Нет, но куда идти голосовать - обычно пишут на досках объявлений в подъезде.

У меня новый район, вечно открываются новые госучреждения и места для голосования переносят.

Сейчас я голосовал в школе, открытой этим 1 -м сентября. Ещё и ходил кругами, чтобы понять где вход))
Что с народом вытворяют...
:ps_ih:
19 сен. 2021
19.09.21, 17:35
andrewst0 писал(а):
Да.
Скот на автобусах по участкам в пятницу возили, бесхребетных, которые на довольствии, заставили онлайн. А народ под дождем ищет свои избирательные участки…

ПС
Самые хитрые конечно те, кто не на довольствии и сам решил онлайн. Ведь ещё и приз может выиграть))
Рубль - твёрдая валюта!
19 сен. 2021
19.09.21, 17:38
Павел Рыкалин писал(а):
19.09.21, 17:35
andrewst0 писал(а):
Да.
Скот на автобусах по участкам в пятницу возили, бесхребетных, которые на довольствии, заставили онлайн. А народ под дождем ищет свои избирательные участки…

ПС
Самые хитрые конечно те, кто не на довольствии и сам решил онлайн. Ведь ещё и приз может выиграть))
Сколько автобусов замечено?
Для 10.000 человек это должно быть около ста штук.
И то десять тысяч - ни о чем, - пролголосовало более полутора миллионов только онлайн.
Сказки, может, прекратим?
;;-))) :ho-key: :hea_rt:
Последний раз редактировалось andrewst0 19.09.21, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2021
Сейчас ходил в ресторацию. Официантка выиграла 50,000 баллов. Побежала в Дикси отоваривать)
Хорошо тому кто в своём дому !
19 сен. 2021
19.09.21, 17:51
eugen писал(а):
Официантка выиграла 50,000 баллов. Побежала в Дикси
Даже не обслужила?