Таки маю що сказати 412 / 4250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2022
То же, что и с Горбачевым и с предыдущими товарищами - предательство.16.02.22, 16:20Ольга Соколова писал(а):История никогда не повторяется в точности.
Да и мне кажется, не особо удачный пример, ну если смотреть на то, что потом произошло с Николаем II и Россией.
16 фев. 2022
интрига
16 фев. 2022
Ну почему же?
Подавление любого инокомыслия, жесткая репрессивная машина, противоречия между стремительно богатеющими новыми элитами (буржуазия) и традиционно устоявшихся у власти (дворяне), недовольство тех же самых элит не допущенных к управлению режимом, нежелание режима к реформам экономическим, отстутствие интереса к внутренним проблемам. Перекладывание внутренних проблем на внешние силы, стремительный разрыв между, опять же, богатющими элитами и основной массы населения.
Боязнь реформировать политическую систему, зажатую в жесткие рамки ручного управления одного человека. Как следствие отсутствие нормальнйо политической жизни с разными точками зрения.и т.д. и т.п.
Все это постепенно и привело к волне. По другому быть и не могло.
★★★★★
16 фев. 2022
Так же как и при Ельцине. Вот это новый царь, он будет вами править.16.02.22, 16:11Ольга Соколова писал(а):Вот не было 40 лет замены, а потом вот как это может выглядеть?
Драма? Трагедия? Катастрофа?
Но точно вот не весёлый водевиль.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 фев. 2022
если б по другому быть не могло, на украине бы уже 10 раз революция случилась.16.02.22, 16:49T34RUS писал(а):Ну почему же?
Подавление любого инокомыслия, жесткая репрессивная машина, противоречия между стремительно богатеющими новыми элитами (буржуазия) и традиционно устоявшихся у власти (дворяне), недовольство тех же самых элит не допущенных к управлению режимом, нежелание режима к реформам экономическим, отстутствие интереса к внутренним проблемам. Перекладывание внутренних проблем на внешние силы, стремительный разрыв между, опять же, богатющими элитами и основной массы населения.
Боязнь реформировать политическую систему, зажатую в жесткие рамки ручного управления одного человека. Как следствие отсутствие нормальнйо политической жизни с разными точками зрения.и т.д. и т.п.
Все это постепенно и привело к волне. По другому быть и не могло.
16 фев. 2022
Это вы сейчас про какую планету рассказываете?16.02.22, 16:49T34RUS писал(а):Как следствие отсутствие нормальнйо политической жизни с разными точками зрения.и т.д. и т.п.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 фев. 2022
Вы прям как в СССР не жили, и историю даже не учили, что не знаете, как бывает транзит власти после 40 лет правления. ))))16.02.22, 16:11Ольга Соколова писал(а):А мне вот интересно такое.
Предположим, ещё лет 20 несменяемость власти.
А вот дальше-то что?
Как будет осуществляться этот самый транзит?
Меня вот уже сейчас напрягают разного рода Кадыровы, Пригожины и Прилепины.
Ну как-бы мне-то уже будет скорее всего все равно.
Но дети и внуки...
Как вы себе это представляете?
Вот не было 40 лет замены, а потом вот как это может выглядеть?
Драма? Трагедия? Катастрофа?
Но точно вот не весёлый водевиль.
16 фев. 2022
мне украина первой на ум пришла.16.02.22, 17:32Олег Назаров писал(а):Это вы сейчас про какую планету рассказываете?16.02.22, 16:49T34RUS писал(а):Как следствие отсутствие нормальнйо политической жизни с разными точками зрения.и т.д. и т.п.
Но у них с Ольгой по видимому фантазии на тему: "я так хочу, поэтому я так вижу".