Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Анастасия у вас имя. Выговорит малыш Настя. А вот как Анджелу или Анджелику сократить? хорошо, если догадаются звать Геля. а то так и будут ребенку мозги компостировать.
11 янв. 2023
Моё любимое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв. 2023
Только так!11.01.23, 11:36Lea ** писал(а):Я вот восхитилась мнением - сырники это еврейское блюдо. Даже в интернете пошукала, сто лет живу, а не в курсе. Украинское, белорусское, русское и молдавское блюдо. Но инопланетяне имеют особую точку зрения. Нуштош, “на Тау Ките, условия на те”...
11 янв. 2023
на счет детсада, там вообще другие принципы выговаривания.11.01.23, 11:36ната1979 писал(а):вот чего то сильно подозреваю, что Вы не в детсад пошли в 83 году в России.
Тренера Владислава Мирославовича детишки как только не называли. Причем без попыток подразнить. Когда очередной ребенок назвал его Мимосраловичем, попросил называть его просто тренер Влад или Дядя Влад
11 янв. 2023
ну как-то я общаюсь с маленькими детьми. Каким-то образом выговаривают. Проблемы только с буквой Р.11.01.23, 12:14ната1979 писал(а):а Бахруз, ну вот без обид, правда. я не знаю, что в детском саду будет. Ну если токо, эй ты, будут звать.
Вы детсадовских детей, когда последний раз видели? Нет у них попыток подразнить. выговаривают что есть и как могут. Что Бахруз, что Ярослав - одинаковы по трудности. Ваших предрассудков у них нет.
Проблема только в вашей голове. В косности вашего мозга, дети гибче. Они любой язык с малолетства осваивают, ибо в этом возрасте предрасположены к изучению языка. Помести русского в китайский детсад - заговорит по-китайски. А вас куда не помести, словарный запас не изменится.
11 янв. 2023
А, то есть Бахусом стали? )) Так бы сразу и сказали. ) Вам, кстати, даже и подходит очень.)11.01.23, 12:21bhr писал(а):ну как-то я общаюсь с маленькими детьми. Каким-то образом выговаривают. Проблемы только с буквой Р.11.01.23, 12:14ната1979 писал(а):а Бахруз, ну вот без обид, правда. я не знаю, что в детском саду будет. Ну если токо, эй ты, будут звать.
Вы детсадовских детей, когда последний раз видели? Нет у них попыток подразнить. выговаривают что есть и как могут. Что Бахруз, что Ярослав - одинаковы по трудности. Ваших предрассудков у них нет.
Проблема только в вашей голове. В косности вашего мозга, дети гибче. Они любой язык с малолетства осваивают, ибо в этом возрасте предрасположены к изучению языка. Помести русского в китайский детсад - заговорит по-китайски. А вас куда не помести, словарный запас не изменится.
конечно, проблемы токо в моей голове.