Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 мар. 2023
17.03.23, 15:40
Инна Ильина писал(а):
17.03.23, 15:18
neona писал(а):
Озвучиваю. Где здесь юмор?
Последние два предложения и был юмор.
Значит ЧЮ "отсохло". )
Пожалуй забаню товарисча. ))) Реально не понимаю я эти "юморные" заходы (не первый раз, кстати), нафига они мне?
17 мар. 2023
neona писал(а):
14.03.23, 16:53
bhr писал(а):
14.03.23, 16:48
neona писал(а):

Выбрали ЗП значительно ниже рынка для своей профессии и уровня образования, то ись неконкурентную, называйте вещи своими именами.
А в банках, да, дикий эйджизм в основном.
Это откуда инфа? Про зарплату. Вы наверно новенькая, плохо меня знаете. Еси я где пишу про нищенскую зп, включите чю, если оно совсем не засохло.
Озвучьте цифру, плиз. Мою зп даже мои жены никогда не знали. Не то что форумные товарищи.
Где я написала про "нищенскую". Написано же четко ниже рынка по профессии и образованию. Читать и смысл прочитанного понимать , не?
24.11.22, 21:57
bhr писал(а):
24.11.22, 19:12
Анна_К писал(а):

По новым правилам аккредитации IT компаний среднее ЗП сотрудников IT компании должна быть не ниже средней по региону. В Москве средняя сейчас 115000р . Следовательно , к примеру, у уборщицы IT компании зп 50 тр , потому для выхода на сродную ЗП Москвы, работодатель вынужден поднимать ЗП специалистам ( особенно профильным ) на цифру выше средней
ну да. у меня было значительно меньше 115. пришлось подымать.
вышенаписанное следует понимать как "обижаете".
Вы читать умеете? Вышенаписанное следует понимать как обижаете. Сам факт подозрения, что у меня зп меньше воспринял как оскорбление. Идите учите, что такое сарказм.
17 мар. 2023
17.03.23, 15:49
neona писал(а):
Инна Ильина писал(а):
neona писал(а):
Значит ЧЮ "отсохло". )
Пожалуй забаню товарисча. ))) Реально не понимаю я эти "юморные" заходы (не первый раз, кстати), нафига они мне?
Не тратьте время. Баньте
17 мар. 2023
17.03.23, 15:53
bhr писал(а):
neona писал(а):
Инна Ильина писал(а):

Значит ЧЮ "отсохло". )
Не тратьте время. Баньте
Сегодня зашёл в ароматный мир, походил 5 минут, на все посмотрел и вышел, ничего не купил. Вот раньше жилось лучше, а сейчас уже не то
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 мар. 2023
17.03.23, 16:05
Иван Терехов писал(а):
bhr писал(а):
neona писал(а):

Значит ЧЮ "отсохло". )
Не тратьте время. Баньте
Сегодня зашёл в ароматный мир, походил 5 минут, на все посмотрел и вышел, ничего не купил. Вот раньше жилось лучше, а сейчас уже не то
Зато женщины все те же. Какие-то нравоучения, потом выяснения отношений, выясняется, что не так поняла. Виноват в этом, разумеется, я. И как следствие мне бан.
17 мар. 2023
Если и третья жена бьёт по морде, может, дело не в жёнах, а в морде? :du_ma_et: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 мар. 2023
17.03.23, 12:21
Fenix_ писал(а):
Хм. А как так получается что они (простые люди)под хозяином живут лучше чем мы, тоже простые люди но с нашим руководством будучи независимы?
Я прошу прощения ... как у вас с мозгами дело обстоит? Люди выходят на демонстрации и поджигают все, что могут поджечь, в ответ их гасят газом и водометами ... и нещадно молотят дубинками ... и все это оттого, что они ХОРОШО живут?
Блин, что б у них тогда творилось, если бы они ПЛОХО жили?
17.03.23, 13:36
andrewst0 писал(а):
Очередной плохоживущий крыжопольский дурачок с идиотскими вопросами и мадам-подголосок со жмэринки с плоским якобы юмором.
Просто люди работают по методичкам начала 2000-х, когда там было все хорошо и спокойно, а у нас только начинали бороться с разрухой 90-х. Поэтому ТАМ для них по прежнему все прекрасно, нету ни демонстраций, ни инфляции, нет трансгендерной хрени и радужных флагов на правительственных зданиях. А у нас все по-прежнему плохо.
А новые методички завозить не получается, потому как все иноагенты разбежались, остался один Леха, который героически шьет маскхалаты ... и новые методички получать некому.
Вот и мадам Битузе, клеймившая свою страну, быстро поняла, что ТАМ на зарплату моряка-мужа не прожить и тихо вернулась СЮДА, как будто никуда и не уезжала.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2023
17.03.23, 12:21
Fenix_ писал(а):
17.03.23, 12:13
Олег Назаров писал(а):
17.03.23, 11:46
Fenix_ писал(а):
А как это у них получается не воевать , а нас то одно то другое?
Так мы сами по себе, а они лежат под хозяином. И в той и в другой позе есть свои плюсы и минусы.
И еще раз - пенсионный возраст во Франции - ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ лет.
С 62 (теперь с 64) есть возможность подать документы для получения урезанной пенсии. Не ПОЛУЧИТЬ вот прямо сразу, а подать документы. Дело, говорят, непростое.
Хм. А как так получается что они (простые люди)под хозяином живут лучше чем мы, тоже простые люди но с нашим руководством будучи независимы?
Получается наше руководство неэффективно , постоянно несправляется со своими обязанностями и более того вредно для своих же соотечественников? Так как ввязывается в какие то авантюры перекладывать свои проблемы на плечи простых людей, которые за ошибки дедов во власти платят жизнями.
Так только в вашем виртуальном мире получается) В реальности мы живем не хуже, а вот перекладыванием проблем сейчас занимаетесь вы...ещё и слезами.
17 мар. 2023
17.03.23, 16:26
gunka писал(а):
Если и третья жена бьёт по морде, может, дело не в жёнах, а в морде? :du_ma_et: :lol:
В шубе.. там все сложно.
:ny_tik:
17 мар. 2023
17.03.23, 16:05
Иван Терехов писал(а):
bhr писал(а):
neona писал(а):

Значит ЧЮ "отсохло". )
Не тратьте время. Баньте
А я сходил в Перекреток, выкупил две бутылки Kilbeggan, потом в Лудинг - там еще парочку Moonshine Runners и вроде как неплохо.
А что значит раньше лучше? Как это?