Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
Моим дочерям 22 и 19.14.02.24, 18:47Merinda-nik писал(а):А если не покусывать, а руку отгрызет? Или одной из ваших молоденьких дочек изорвет лицо и откусит нос?
Воспитаны в духе любви к животным.
Грызть их руки собакам в голову не придёт.
Именно так.14.02.24, 18:47Merinda-nik писал(а):. А раз покалечила, то человек сам виноват потому что боялся и вообще он человек плохой. Сам виноват.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
Суть!
На них и следует ориентироваться в рассуждениях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
Трое...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев.
Бернского зенненхунда - достаточно.14.02.24, 19:02Татьяна Костянова писал(а):Медведя что ли домашнего завести. Буду говорить, что не кусается. А если порвет какую собаку, то сами виноваты, не считали настроение и тп.
Чем не медведь ?
Из хорошего питомника. Желательно " импортного" .
Из Польши , например.
Размеры таковы , что почти все владельцы злобных псов , завидя медведика , резво будут разворачиваться на 180 градусов и бодро убегать.
Или обходить " по широкой дуге"
Народ же будет радостно вопить что- то вроде:
- О , да это Барон ! Из сериала " Счастливы вместе"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.02.24, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
Где вы учились на собачьего экстрасенса и умеете читать мысли?14.02.24, 19:02Николай Тюленев писал(а):Воспитаны в духе любви к животным.
Грызть их руки собакам в голову не придёт.
Может у собаки зуб болит или настроение плохое, давление там повысилось и она плохо себя чувствует? Поэтому в данный момент проявит агрессию.
Сегодня на территорию мужчина заходил с боксером. При виде нас на тротуаре специально чуть поотстал на 15 метров, чтобы вровень не идти и потом сошел с тротуара и обошел. Собака была на коротком поводке, но без намордника. Вот это адекватный хозяин - не провоцировал, с поводка не спускал, никого не убеждал что собачка добрая и не тащился с нами в подъезд. Раз уж вышел без намордника среди бела дня, когда толп особо нет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 фев.
Я вообще считаю, что большим животным не место в городе. Хотя бы вот потому, что им в городе невозможно создать ту среду, в которой они должны жить. В деревне жила бы, была бы и собака и кошка и лисица и много кого еще. Как-то мне претит, что собачники заставляют терпеть животных до их прихода, когда их выведут в туалет, что им дают мало бегать, они сидят в квартирах и воют. Соседи должны все это слушать. Любоваться на кучи и шарахаться от животных без поводка, в надежде "авось не укусит".14.02.24, 19:07Людмила Воронина писал(а):Бернского зенненхунда - достаточно.14.02.24, 19:02Татьяна Костянова писал(а):Медведя что ли домашнего завести. Буду говорить, что не кусается. А если порвет какую собаку, то сами виноваты, не считали настроение и тп.
Чем не медведь ?
Из хорошего питомника. Желательно " импортного" .
Из Польши , например
Пусть все сбудется!
14 фев.
Генетическая память, вероятно.
...
За все, без малого 67 лет, укусила собака в начальном школьном возрасте, когда слишком близко подошёл к её щенкам.
Уверен, Вы бы поступили на её месте точно так же.
14 фев.
Татьяна Костянова,
Минимально т4 часа в день требуется на гулчнки.
Большая квпотира обязательно с балконом , лоджией
Именно в самой квартире берну жарко.
Зачахнет и помрет
Минимально т4 часа в день требуется на гулчнки.
Большая квпотира обязательно с балконом , лоджией
Именно в самой квартире берну жарко.
Зачахнет и помрет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
Уважаемые владельцы собак! Хватит уже троллить мирных граждан!!!
В городе до места выгула вы обязаны вести собаку на поводке. Официально местом выгула считается специальная огороженная площадка. Всё остальное компромиссы. Никто не обязан терпеть то, что вы не соблюдаете правила выгула. Могут не обращать внимания, но терпеть не обязаны, если ваша собака доставляет им неудобства. Это вы не соблюдаете правила выгула, а не они.
В городе до места выгула вы обязаны вести собаку на поводке. Официально местом выгула считается специальная огороженная площадка. Всё остальное компромиссы. Никто не обязан терпеть то, что вы не соблюдаете правила выгула. Могут не обращать внимания, но терпеть не обязаны, если ваша собака доставляет им неудобства. Это вы не соблюдаете правила выгула, а не они.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев.
У нас отучили гадить на газон так. В местном чате вычислили, чья собака ссыт на газон. Сейчас все общие зоны под камерами, 400 рублей с квартиры в месяц.
Когда начались очередные вопли в чате, что гуляю где хочу и собака гадит где хочет. Не имеете права мне запрещать, это общественная территория. Управляющий опубликовал номер квартиры, ему сразу мужики написали, что если еще раз его собака так сделает, то они придут и дружно обоссут его дверь в квартиру, это же тоже общественная территория и они тоже имеют право гадить где хочется.
Муж сказал это как раз этот мужик с боксером, сейчас стал он культурным. Раньше и какашки на тротуаре оставлял, а у нас тротуар частный и в собственности тсж, им убирать.
Когда начались очередные вопли в чате, что гуляю где хочу и собака гадит где хочет. Не имеете права мне запрещать, это общественная территория. Управляющий опубликовал номер квартиры, ему сразу мужики написали, что если еще раз его собака так сделает, то они придут и дружно обоссут его дверь в квартиру, это же тоже общественная территория и они тоже имеют право гадить где хочется.
Муж сказал это как раз этот мужик с боксером, сейчас стал он культурным. Раньше и какашки на тротуаре оставлял, а у нас тротуар частный и в собственности тсж, им убирать.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.02.24, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol