квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
Вот вам и третий акт.03.09.24, 06:45bukinist писал(а):.
Ну и мимоходом сказал, что может гости когда приедут и останутся ночевать....
Мужчина приезжий?
Гости тоже будут приезжие?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен.
Да , русский, но регионал.03.09.24, 06:47Юлия Битузе писал(а):Вот вам и третий акт.03.09.24, 06:45bukinist писал(а):.
Мужчина приезжий?
Не пойму просто, нафиг смотреть однушку, если жить планируют три человека.
Не проще ли двушку рассматривать сразу ?
ценник практически одинаковый.
03 сен.
Кому надо? Нашсашу?
90к сейчас совершенно средняя сумма аренды, с чего ещё с собственника брать неясно. Вернее ясно, но к интересам собственника или даже снимающего это не имеет никакого отношения.
03 сен.
А как же технологии ?03.09.24, 09:25grappler писал(а):Кому надо? Нашсашу?
90к сейчас совершенно средняя сумма аренды, с чего ещё с собственника брать неясно. Вернее ясно, но к интересам собственника или даже снимающего это не имеет никакого отношения.
Максимум прибыли агенту при минимальных телодвижениях.
03 сен.
Слушайте, ну нормальное требование.03.09.24, 06:50bukinist писал(а):Да , русский, но регионал.03.09.24, 06:47Юлия Битузе писал(а):Вот вам и третий акт.03.09.24, 06:45bukinist писал(а):.
Мужчина приезжий?
Не пойму просто, нафиг смотреть однушку, если жить планируют три человека.
Не проще ли двушку рассматривать сразу ?
ценник практически одинаковый.
Не хочет человек дома сидеть на кровати. Мне бы тоже не понравилась квартира с кроватью, где нет дивана. Я хочу когда устала кофе в комфортных условиях попить, фильм на ноуте посмотреть, закинув ноги на диван, на кровати мне не удобно. Ну остановится у него мама условно проездом, что за трагедия? Смотрите на другие факторы, чем занимется, где работает. Из какого он региона?
Попросите его только сообщать, если кто-то у него останавливается.
03 сен.
Если вас однушка И209-А с вытянутой кухней, то считайте, что вам повезло - по сегодняшним меркам это почти евродвушка. Гостевой диванчик либо кресло в таких вытянутых кухнях отлично справляется с задачей зонирования и превращает вытянутый вагончик в уютное пространство03.09.24, 06:45bukinist писал(а):Я ему пока не сдал, хотя он готов снимать.03.09.24, 06:42Юлия Битузе писал(а):Не ставьте03.09.24, 06:41bukinist писал(а):Вчера приходил на просмотр однушки один мужчина.
НО попросил на кухне ( кухня большая, 11 м2) поставить диванчик за его счет.
Вот думаю теперь, для чего ?
В комнате-двухспальная кровать. Зачем диванчик на кухне ?
он объяснил, что любит на кухне типа полулежа кушать, смотреть комп и тд итп.
03 сен.
А если коммуналка то по сегодняшним меркам это вообще коливинг, тоже повезло.03.09.24, 10:15Спасибо, Шмелик! писал(а):
Если вас однушка И209-А с вытянутой кухней, то считайте, что вам повезло - по сегодняшним меркам это почти евродвушка.
03 сен.
Для коливинга подойдет обычная некоммунальная 2-3 и т д квартира, только коммуналка в ее обычном проявлении это далеко не коливинг03.09.24, 10:49grappler писал(а):А если коммуналка то по сегодняшним меркам это вообще коливинг, тоже повезло.03.09.24, 10:15Спасибо, Шмелик! писал(а):
Если вас однушка И209-А с вытянутой кухней, то считайте, что вам повезло - по сегодняшним меркам это почти евродвушка.
03 сен.
Все так, это имеет отношение к интересам агента03.09.24, 09:25grappler писал(а):Кому надо? Нашсашу?
А кому такой расклад не нравится и кто наивно полагает, что рот и хороший аппетит существуют только у собственника и арендатора, те пусть сдают и снимают самостоятельно
03 сен.
Вы несколько сгустили краски - вполне себе есть агенты с адекватным аппетитом, два конца с востребованных квартир не дерущие.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):Все так, это имеет отношение к интересам агента03.09.24, 09:25grappler писал(а):Кому надо? Нашсашу?
А кому такой расклад не нравится и кто наивно полагает, что рот и хороший аппетит существуют только у собственника и арендатора, те пусть сдают и снимают самостоятельно